ID работы: 10951270

Vendetta sanguinosa

Джен
PG-13
Заморожен
15
Пэйринг и персонажи:
Размер:
15 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 4 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 8.Больничное крыло.

Настройки текста
                                                                                                Злодейство носит много масок,                                                                                     и самая опасная – маска добродетели. ——————————————————————————————————————————————       Рождество наступило так быстро, что не Геллерт, не Том не успели и глазом моргнуть.Геллерт уже купил подарок Реддлу, книгу про Салазара Слизерина.Том же отпросившись в Косую Аллею, для того, чтобы купить подарки «друзьям».На самом деле он зашёл в Лютный и набросив капюшон на голову, подошёл к «Горбин и Берк». Зайдя туда, Том сказал. ——Какие тут есть амулеты?—старик в углу сказал. ——Малец, иди домой. Лютный не место детей.—Реддла это выбесило и он выпустив немного магии, сказал. ——Я.Спросил.Какие. У. Вас. Есть. Амулеты.—продавец задрожал и сказал. ——Сэр, прошу следовать за мной.—и повёл мальчика в другую комнату, которая была завалена всякими артефактами.Том уже взял несколько тысяч у Малфоя и огляделся.Амулеты он планировал только для Малфоя, Певерелла,Розье, Нотту—самых близких к себе слуг.Он увидел красивую цепочку с клыком волка для Волка. Малфою—цепочку с клыком хорька,Розье—клык лиса, Нотту—клык медведя. Вернувшись в школу, он встретил Малфоя и спросил. ——Слушай, а где Певерелл?—блондин вздрогнул и сказал. ——Т—т—том, на него напал Уизли и он в Больничном Крыле.—он ещё хотел, что то сказать, но не успел.А Реддл в этот момент уже вбегал в Больничное крыло и там заметив Мадам Помфри, спросил. ——Извините, а что с мистером Певереллом.—женщина сжав губы, сказала. —— Он в плохом состоянии.Сломанное ребро, нос, растяжением ноги, трещина в руке, сотрясение,черепно-мозговая травма.Сейчас он находится в лечебной коме.—и она указала на кровать, где лежал мальчик.Том сев на стул, понял, что ему надо ждать. Ведь сейчас единственное, что он может это ждать......
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.