ID работы: 10951314

• Пёс •

Слэш
R
Заморожен
59
Sick mad world бета
Размер:
35 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
59 Нравится 18 Отзывы 14 В сборник Скачать

~ Глава 2 «Подарок или наказание?» ~ Часть 2 ~

Настройки текста
Примечания:
      — Я ненавижу тебя, Инк! — причитая, Дрим шел за ранее названным.       Как и предсказывалось Дримом, они действительно попали в бурю и заблудились. А сейчас они наворачивают круги по городу, пытаясь найти хотя бы одно знакомое место.       Аптека, лавочка, полицейский участок, детская площадка... И снова: аптека, лавочка, полицейский участок, фонарь, детская площадка. А потом все снова по кругу, раз уже в пятидесятый: и апетека, и гавочка, и померанский участок, и фингарь, и дедсткая площадка. Уф, кажется от всех прошедших кругов уже мысли путаются... Или это алкоголь?       — Мы уже тут проходили..? Или мне кажется? — послышалась реплика от Инка.       — Уже? Кажется?! Мы тут кругов двести уже навернули, придурок! — Дрим бы накинулся на чернильного, если бы не спящий Найтмер на его плече. Который мог усложнить растерзание Инка.       — Если думаешь, что быть направляющим так легко, то сам попробуй!       — А вот и попробую! — он огляделся и отдал спящего Хоррору. — И у меня уже есть идея...       Мечта отошел от друзей, сказав им ждать его и направился в полицейский участок. Через какое-то время он довольный вышел и объявил всем, что заказал им такси, так что им не придется еще больше кружить по городу и улицам.       — А ты нас вокруг водил! — подкалывал Инка Даст. — «Я знаю куда идти! Я знаю куда идти!», пхах! Великий тупой и слепой, блять.       — Ой, да заткнись ты, иначе без тебя уедем, — ответил Инк, залезая в машину.       — Сомневаюсь, что решу сделать тебе такое одолжение! — подсаживаясь к Инку, он съязвил в ответ.       Дриму и Хоррору осталось только закатить глаза и осторожно положить спящего на заднее сидение.       — Стоп, а Хоррор?       — А я живу в этом районе, — с широкой улыбкой, Хоррор развернулся и ушел.       — Пидор... Он все время знал куда нам идти!       — Я тоже знал, — ответил Дрим, — но мы решили не лишать вас шанса «выгулять» нас с братом.       И наполненная смехом машина спокойно уехала развозить этих невозможных друзей.

***

      Открывая дверь в дом и кладя Найтмера на диван в прихожей, Дрим забрел внутрь. Эта прогулка уморила его не меньше чем Найта, но простое осознание, что он единственный относительно трезвый, не дало ему расслабиться.       Но сейчас в зюзю бухого Инка нет, а Даста уже доставили на его Хуего-Кукуего. Кто же знал, что он черт пойми где живет?!       Вздохнув, Сон снял куртку и сразу же надел обратно. В доме было непривычно холодно. Но он не помнит, чтобы кто-то открывал окно или прикручивал батареи. Кто вообще зимой, в здравом рассудке, батареи прикручивает?!       В мягких и теплых, что немало важно, тапках, Дрим и закрыл огромную дверь в... их сад... Где уже давно все замело снегом, а чистый девственный покров успокоил нервы старшего. Неудивительно, что в доме было холодно!       — Ммм... Дрим, почему здесь так морозно..? — за страшим близнецом появился Найтмер.       — Мы кажется «окно» закрыть забыли, — Дрим приобнял полусонного Кошмара, направляя его в собственную спальню.       — Понятно... — Найтмер облокотился на брата и осмотрелся по дому. — А где Снежок?       Ответом стал громкий и выразительный лай с комнаты Найтмера. Причем лай чередовался с уже привычными поскуливаниями. Сонность и дремоту как рукой сняло. Оба скелета, сломя головы, побежали в спальню Найта. Ведь...       Чехословацкая волчья собака разделяет с волками интересную неспособность... Они не умеют гавкать.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.