ID работы: 10951351

Выживший

Джен
PG-13
Завершён
6
автор
Размер:
10 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Примечания:
После получения некого двадцать пятого левела, я начал изучать множество инструментов и полезных в быту предметов. К примеру - железная кирка, и такой же топор. Но для их изготовления требовался верстак, но для его Крафта понадобится металл. Но где его взять и так было понятно. Кончено же в печи. Когда все же я построил первую печь, сразу начал плавить весь бывший на тот момент у меня металл. Таким образом мне удалось сделать примерно тридцать слитков металла, чему я был очень рад. И наконец-то я смог скрафтить верстак. С помощью него я изготовил долгожданные инструменты, и быстро побежал их использовать, по их назначению. После получаса фарма дерева и камней, так же я нашел месторождения металла, и около них лежали и кристаллы. Я конечно добыл и их, чтобы скрафтить подзорную трубу. К тому моменту я уже получил тридцать восьмой уровень. И ко мне в голову пришла замечательная идея, ну точнее я так думал. Я планировал приручить птеранодона, чтобы можно было легче исследовать всю территорию, и так же собирать по возможности записки. Я сразу же накрафтил нарко стрел, и арбалет, для более лучшего качества приручения. Так же скрафтить примерно пять болласов. И уже с подзорной трубой начал искать птеранодона. Спустя где-то день игрового времени, я все же смог найти данное существо сотого уровня. Осталось подождать пока он будет близко к земле, и надо было обездвижить и вырубить его. Я тщательно подготовился и добыл первосортного мяса, для более быстрого приручения. Ну вот настал момент икс. И я к своему удивлению попал и обездвижил птера, и вырубил тремя стрелами в голову. Обставив шипами начал свое приручение. И через минут пять, у меня появился первый летный динозавр. И спустя некоторое время я уже был семидесятого уровня, ведь через источники находил записки, и развивал свою базу как размеров, так и по красоте и обороне. Ведь могли придти рексы и съесть мой деревянный домик. Специально я начал обшивать дом металлом. Обставив турелями крышу и близ лежащие места базы, я почувствовал спокойствие. Но все же надо было беспоится, ведь у меня патронов в турелях было маловато, они могли сесть. И это означало, что некие сверх хищники с большим здоровьем могли пройти и съесть моих животных. Ведь я не строил стены, хотя и хотел этим заняться. Но мои опасения не оправдали себя, на утро, я зашёл в игру и все было на месте. Все же я хотел найти место для базы лучше, ведь жить где-то в глуши мира, было такое себе. Хотелось жить где-то на собственном островке с видом на горы и на океан. К тому же ресурсы я мог нафармить, ведь к этому моменту я приручил аргентарвиса и анкилозавра и по быстрому фармил металл. В скором времени я нашел приблизительно такое место. Оно находилось около синего обелиска и я начал расчищать данное место от хищников. Ведь их там было немеренно. Сразу же я построил два маленьких дота с турелями, чтобы они не давали приближаться тварям ко мне и к моим динозаврам. Так и началась постройка базы. Я хотел панорамную базу, и начал крафтить теплицы, чтобы воплотить данную мечту.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.