ID работы: 10951351

Выживший

Джен
PG-13
Завершён
6
автор
Размер:
10 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Примечания:
Спустя пол часа фарма мне все таки удалось скрафтить около ста стенок и двадцать пять фундаментов. Но хватило лишь на пятнадцать потолков... Но не унывая я пошел снова фармить нужные ресурсы. Для добычи металла легко подходил анкилозавр, и мне захотелось его заполучить ну так сказать, для дальнейшего продвижения постройки и его ускорению. Я искал довольно долго, сначала надо было узнать где их спавн ближе всего ко мне. Но к счастью они были рядом, а точнее на арктическом биоме. Собрав все необходимое для обороны от хищников и наркотики вместе с едой для него, выдвинулся в путь. Путь занял на птере минуты две от силы. И сразу же меня ждала проблема, анкилозавров было стая, а я знал, что если напасть на одного, на тебя нападут все. Ну я и придумал отличный план. Я нужного закрыл в тамилке, точнее построил перед его носом и закрыл его там. А вот остальных Я благополучно убил. И вот долгожданный момент настал. Он встал и у меня появился новый компаньен с которым фарм будет быстрее. Но для быстрого передвижения на нем нужен был ещё и аргентарвис. А его приручить сложнее чем анкилозавра. Ну у меня есть анкилозавр, около базы много месторождений металла. Прийду домой, начал фармить на дом. Все же я не удержавшись изучил седло на ти-рекса. Ведь хотелось иметь в арсенале машину для убийств, с которым меня не могли бы победить. Но для начала нужно иметь множество ресурсов, и построить дом, а уже потом думать о живности. Постепенно строя дом, я начал замечать, что мне нужны новые технологии, по типу телепорта, чтобы можно было легко передвигаться по карте, ведь перелетать всю эту огромную карту долго, и занимает много времени. Но для получения данных технологий требуется убить босса. Посмотрев в интернете как их убивать, а для этого требуется много чего, супы, живность, артефакты, и вещи падающие с динозавров по типу позвонок заурапода, и.т.п Я докончил строительство дома. И он получился отменным, чему я был удивлен, ведь я рукожоп ещё тот. Но все же, я начал приручение шерстистых носорогов, деодона, и пяти рексов, (описывать не буду, ведь мне лень). После сея чуда у меня была живность, но принтов не было, ведь в сером сете, меня легко снесут. Я начал бегать по лучам и искать одежду, ну я и нарыл какой-то железный и к тому же цветной сет одежды, но я и ещё нашел цветные оружия к примеру (ракетница, автомат, длинную винтовку, помповый дробовик и.т.д) найдя все нужное я с помощью креоподов начал перетаскивать все нужное к обелиску. И вот, с дрожащими пальцами я выбираю паучиху, где мне дадут энграммы так нужные мне. Ведь я и понимал, что есть шансы на провалданного задания, а ведь это могло произойти в любой момент, я так думал, ведь был неопытен в босах Все же решившись и молясь всем богам которых знаю, пошел на арену. Спустя около двадцати минут на арене, все же смог одолеть данного босса, и задутать энграммы. Но не обошлось без жертв, я потерял двух тираннозавров, четверых носорогов, и почти что деодона, но его смог увести от атаки. Впринципе я доволен данным сражением, что странно у меня вся броне осталась на мне и не была сломана. Теперь имея энграммы, мне нужно было много полимерная ведь без него ТЭК не скрафтить, я знал о способе с пингвинами, и спустя часа три фарма, уже имел при себе десять тысяч полимера, может мне так повезло? Не знаю! Но могу сказать, что все же я скрафтить репликатор, и телепорта. Хватило на нагрудник, элемент кончался как на дрожжах, ну я опять пошел на боса, только спустя время, и уже более уверенно прошел его почти без жертв. Чему я был невероятно доволен. После получения элементов и энграмм, пошел фармить, и е тому же занялся приручением грифона, желательно что пятьдесятого уровня, ведьк аждому хочется нормальную скорость и стамину. К счастью я нашел такого грифона спустя три круга вокруг горы. Я делал тамилку, и спустя примерно минуту я все расчитал и построил ворота, чтобы моя жертва не могла вылететь. Еле еле как притащив его к тамилке, и затолкав его туда, начал усыплять его, я знал, что грифоны быстро встают от оглушения, и запасся наркотой. Чему я был удивлен, он довольно быстро заснул. И на меня не напала ни одна кошка или скорпион. И тут как тут появляется как гром среди ясного неба нежданный ти-рекс. Которого я по быстрому убил, блягодоря винтовке. Спустя минут десять он встал, и для него не нужно седло, это радовало, как я знал, у грифонов стамины довольно мало, и надо ее прокачивать. Я поставил телепорт на грифоней горе, и мог легко переместиться домой, кончено я это и сделал, ведь не хотел проводить на данной горе много времени.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.