ID работы: 10951461

Любовь нельзя ни сфабриковать, ни сымитировать.

Слэш
NC-17
Завершён
788
автор
Размер:
89 страниц, 24 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
788 Нравится 65 Отзывы 179 В сборник Скачать

Правда или действие? (Сону и Чонвон)

Настройки текста

***

— Ну что, Сону, правда или действие? — задает вопрос Джей, отпивая из кубка немного огневиски. Немного подумав, слизеринец говорит: — Действие. По комнате проходит довольный гул и Чонсон начинает обводить всех присутствующих хитрым взглядом, выбирая для себя новую жертву. Тут его взгляд падает на Чонвона, который спокойно пил тыквенный сок, ничего не подозревая. — Поцелуй Ян Чонвона в губы, и не меньше двух минут. — на лице брюнета появляется довольная ухмылка. Ребята начинают удвоенно шуметь и желать Киму удачи, а Чонвон, услышав, какое действие выпало Сону, подавился содержимым в кубке. Он же не будет этого делать, да? Слизеринец повернулся к нему лицом, медленно приближаясь. «Какого черта? Почему я?» — билось в голове брюнета, а сердце тем временем отбивало бешеный ритм, грозясь прямо как снитч вылететь из грудной клетки. Джейк, который знал о маленьком секрете младшего, лишь одобрительно улыбнулся. «Хватайся за шанс!» — так и читалось в глазах старшего. Да, но не при таких же условиях! Ян, вообще то, не так себе представлял первый поцелуй. В его воображение не было поблизости пьяных друзей. Только он и Ким. Все. И пока шокированный парень пытался придумать план, как отсюда уйти и восстановить дыхание, Сону уже успел подсесть ближе, разворачивая младшего к себе. И почему Ким вообще так быстро согласился на это? Разве не нуж… — Засекайте время, — говорит блондин и тянется поцеловать ревейнкловца. Перед тем, как их губы соприкоснулись, Чонвон вспомнил, с чего все началось. А началось как раз таки все с того, что к ним в комнату субботним вечером пришел подвыпивший Джей, который начал уговаривать ребят собраться через час в гостиной Хаффлпаффа, в комнате Ники. Сам, видимо, младший об этом ничего не знал. Как Чонсону удалось вытащить всех из своих комнат — неизвестно, но зато они смогли все вместе, спустя неделю, встретиться и пообщаться. Удивительно. Рики принес в комнату еду, Джейку с Сонхуном как-то удалось протащить в Хогвартс огневиски, Хисын обустроил им всем место на полу, постелив вокруг подушки, а Сону и Джей решили выбрать, во что они будут играть. Как потом стало известно, выбрали они «Правду или действие». Самое банальное. По классике, в общем-то. Только один Ян относился ко всему этому скептически, постоянно порываясь уйти, но его каждый раз останавливали. Ким Сону. Нет, он хотел уйти вовсе не потому, что было скучно или неприятно, просто к одному конкретному человеку Чонвон неровно дышал, и если находился с ним очень долго, начинал нести всякую чушь. И, как вы поняли, нравится ему тоже Ким Сону. Каждый раз, когда он видит старшего, сердце отбивает чечетку, тело бросает в жар, а язык заплетается. Особенно плохо, когда настаёт момент разговора. Так оставалось стоять и молиться всем богам. Конечно же по всем стандартом стеснительного и влюблённого человека, когда дело касалось разговора, то мозг будто отключался и Ян начинал нести полную околесицу, над чем Ким обычно смеялся, называя Чонвона милым. Проходили. Естественно после этих слов ревейнкловец начинал краснеть ещё пуще, становясь похожим на помидор. В общем, плохо все. Куда тут поцелуи? Теперь поговорим о том, почему именно Шим стал тем, кто знает о чувствах Яна. Когда-то давно, еще после урока зельеварения, Чонвон как-то упоминал, что ему нравится запах ванили и шоколада и ему бы хотелось как-нибудь прикупить с таким ароматом духи, а Джейк это понял, как «Я люблю Ким Сону и хочу за него замуж.» А потом громко и бесцеремонно выдал: — О Мерлин, да ты же влюбился в него по уши. Ну и проницательность. Ян тогда хотел сказать, что вовсе нет, он не влюблен в него и вообще, чего это там себе напридумывал Шим, но отрицать уже не было смысла. К тому же старший теперь точно будет стоять на своем. После этого случая Джейк даже пытался их свести, только ничего путевого из этого не вышло и он бросил это дело, говоря, что все само собой уладится. Чонвон в такие моменты просто пожимал плечами, мысленно надеясьсоглашаясь. Благо, все было не так плохо и они с Кимом хотя-бы могли общаться. Ну, насколько это позволял язык Яна. Младший столько раз придумывал план, как будет признаваться в чувствах Сону, но каждый раз что-то шло не так. Постоянно кто-то из них был занят или вообще появлялись третьи лишние. Как сейчас. Ну в общем, не было возможности, а теперь есть. Плохая, правда, возможность. Вернемся к тому моменту, где их губы со слизеринцем соприкоснулись в поцелуе. О Боги, знали бы вы, как удивился тогда Ян! Это явно какое-то издевательство, потому что по всему телу прошелся электрический заряд, ладони вспотели, а мозг отказывался верить в то, что все происходящее — реальность. Сколько там нужно будет целоваться? Не меньше двух минут? Чонвон точно не выдержит. Умрёт от счастья прям в комнате Рики. Сону мягко касался губами губ младшего, стараясь углубить поцелуй, но была одна весьма важная сейчас проблема — Ян не умел целоваться. Просто он раньше никогда и ни с кем этого не делал, а тут… А тут вот это! Если бы ему раньше сказали, что его поцелует в субботу вечером этой недели в неубранной комнате Нишимуры при пьяных друзьях сам Ким Сону, то парень рассмеялся бы этому человеку в лицо, посчитав того тем ещё выдумщиком. Но точно стал хотя бы тренироваться в поцелуях, чтобы не ударить лицом в грязь. Надеясь. Ребята в комнате громко кричали «Горько!», Джей говорил, сколько еще им осталось, а Чонвон хоть как-то пытался ответить на поцелуй, пока в животе все скрутило и казалось, что там что-то шевелится. Выходило не очень, но Ким вроде был доволен. Когда Хисын крикнул «Стоп!», Сону отстранился, весело поглядывая на младшего. «Я кажется, сердца не чувствую. Оно что, все-таки улетело?» — старался дышать ревейнкловец, понемногу приходя в себя. Не так он представлял их первый поцелуй.В его планы все ещё не входили друзья и комната Рики. Ян вдруг резко поднял взгляд на слизеринца, который уже что-то шептал Чонсону. Тот, как услышал Ян, проговорил «обращайся» и поднялся с места, при этом чуть не упав обратно на пол. Блондин нагнулся к красному уху Чонвона: — Я обязательно научу тебя целоваться. — и подмигнул, принимаясь за свой кубок с огневиски. С Чонвона на сегодня достаточно. — Между прочим, сегодня хорошая дата, чтобы умереть, — пролепетал он вслух, вызывая у Кима волну смеха.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.