ID работы: 10951461

Любовь нельзя ни сфабриковать, ни сымитировать.

Слэш
NC-17
Завершён
788
автор
Размер:
89 страниц, 24 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
788 Нравится 65 Отзывы 179 В сборник Скачать

Зелье. 2 часть. (Джейк и Сонхун)

Настройки текста

***

Вечер, Джейк сидит в комнате, напротив слизеринца, который смотрит на него беспрерывно и чего-то ждет. Хисын сказал гриффиндорцу внимательно следить за Паком и никуда его не выпускать, пока действие зелья не прошло. Сам он куда-то ушел, говоря, что найдет то, что может помочь Сонхуну. Возможно.И вот теперь, сидя перед слизеринцем в пижаме, Шим даже не может куда-то выйти, пусть и ненадолго, потому что брюнет сразу тут же поднимается вслед за ним, отказываясь оставаться один. «Действие зелья давно должно было пройти. Почему же он все еще под его воздействием?» — размышлял Джейк, поглядывая на младшего, что внимательно что-то разглядывал. Его взгляд вдруг упал на рамку с фотографией и он поспешил ее развернуть к себе, с улыбкой подмечая, что на ней изображен он сам. — О, так я тебе тоже нравлюсь. Шим резко повернул голову в сторону Пака. Глаза широко раскрылись, когда он понял, что Сонхун увидел то, чего не должен был. «Он все равно под действием амортенции. Ничего и не вспомнит потом.» — успокаивал себя гриффиндорец, но рамку все равно выхватил из рук парня. Кое-что ему показалось странным. Взгляд Сонхуна не был похож на взгляд того, кого приворожили, он был осознанным, прямо как тогда в коридоре. Казалось, будто Пак вовсе не пил никакую амортенцию и говорил действительно все серьезно. «Нет, я точно видел обратное». Слизеринец продолжал прожигать взглядом Джейка, будто пытаясь проникнуть в самую глубь его сознания. Он внимательно следил за каждым движением старшего и тому даже показалось, что Пак что-то задумал. Главное, чтобы тот действительно ничего не сделал. Шиму было достаточно и тех хлопот, что имелись. Спустя пятнадцать минут парень не выдержал, собираясь встать и выйти из комнаты, как Сонхун потянул его на себя, повалив на кровать. Слизеринец навис сверху, вглядываясь в лицо старшего. Но их «гляделки» продлились недолго, как только Шим хотел что-то сказать, Сонхун сократил расстояние между их лицами и поцеловал. Поцеловал! Господибоже. Джейк удивленно ахнул и Пак, пользуясь моментом, проскользнул языком в рот гриффиндорца, проникая глубже. Поцелуй вышел глубоким, с привкусом вишни. Только когда обоим стало не хватать кислорода, слизеринец стал проводить от подбородка, ниже, линию поцелуев, посасывая и целуя кожу. Дыхание гриффиндорца участилось. Длинные пальцы задрали край футболки, оглаживая бока и посылая стаю мурашек по телу старшего. Губы Сонхуна с шеи примкнули к впалому животу Джейка, начиная целовать и покусывать кожу под ним. Прекрасно, вот этого только и не хватало бедной психике Шима! Спасибо, Пак, чтоб тебя, Сонхун. Гриффиндорец тяжело дышал, возбуждение, как назло, только возрастало. В голове промелькнула мысль, что нужно все это остановить. И к тому же, Сонхун все еще под воздействием зелья. Джейк старался здраво мыслить, поэтому попытался оттолкнуть от себя Пака, ведь «это все амортенция» и «этого делать не стоит», но все мысли исчезли ровно в тот момент, когда слизеринец случайно проехался коленом по паху старшего. «Это конец.» Джейк неосознанно выгнулся и коротко простонал. Пак, видимо, только этого и ждал. Он начал спускаться ниже, к резинке пижамных штанов. Джейк прогнулся навстречу и откинул голову назад. Нет, это все нужно остановить, но делать этого, на самом деле, гриффиндорцу не хотелось. Когда они от посиделок перешли к…эээ…этому? Как только слизеринец хотел стянуть с Шима штаны, вместе с нижним бельем, Джейк наконец-то вырвался, буквально отскакивая от дезориентированного Сонхуна. Возле двери послышались шаги и чей-то голос. Хорошо, что Шим уже отпрянул от младшего, поглядывая на дверь, которая тут же открылась, пропуская внутрь Хисына. — Ну что, прошло действие зелья? Его взгляд зацепился за двух красных и растрепанных парней. Но Ли решил тактично об этом промолчать, вклиниваясь между «парочкой». Сонхун недовольно уставился на гриффиндорца, что им помешал. Он похоже, готов был продолжить даже при риске, что Хисын все увидит. — Не-а, — вздохнул Шим, стараясь привести себя и свой внешний вид в порядок. Гриффиндорец ставит сотку на то, что старший все понял. Так вот что задумал тогда Пак. Джейк густо покраснел. — Странно, давно должно было пройти. Ладно, — встал с места Ли, протягивая руку Шиму, — отведем его в гостиную Слизерина, потом наложим усыпляющие чары и уйдем, а на утро действие амортенции пройдет. Брюнет кинул взгляд на Сонхуна, которого все это не устраивало, но согласился, ведь это был единственный способ отсрочить его неминуемую кончину, потому что как только все это пройдет, ему знатно прилетит от слизеринца за зелье. Он даже не удивится, если его потом сразу же выгонят из Хогвартса. С палкой и позором. Морально Шим к этому уже приготовился. Кивнув, они тихо вышли из гостиной Гриффиндора, направлясь вниз, в подземелья.

***

— Теперь главное уйти без происшествий. — прошептал старший, уводя младшего из комнаты Пака. Тот, после долгих отказов отпустить Джейка, уснул, ведь гриффиндорец успел наложить усыпляющие чары раньше, чем Сонхун бы заметил. Парни устало переглянулись и тихо покинули гостиную, уже в коридоре облегченно выдохнув. — Ну ты даешь, конечно. Слава Мерлину, что нам удалось проникнуть сюда без лишних глаз. — Хисын устало потер глаза, держа перед собой палочку. Шим опустил голову, готовясь к тому, что завтра ему будет точно не хорошо. Особенно от Пак Сонхуна. С каждой мыслью он становится все мрачнее и мрачнее и Ли, заметив это, похлопал парня по плечу, надеясь, что криков будет немного. И мысленно молясь, чтобы все прошло без драки. Аминь.

***

Не поверите, но на утро, в школе, Пак даже не обратил внимание на Шима. Только пару раз глянул и все. Никакой реакции больше. Неужели забыл обо всем? Все опасения насчет драки или исключения из Хогвартса были напрасны и поначалу Джейк этому радовался, не веря тому, что Сонхун ничего не помнит. Только вот потом, когда они случайно коснулись руками друг друга из-за большой толпы в кабинете, воспоминания о прошлом вечере дали о себе знать. Особенно тот фрагмент в комнате. Стало как-то грустно от того, что сам Пак ничего об этом не вспомнит и все эти воспоминания будет знать лишь Джейк. Внизу что-то неприятно заныло от этой мысли. «Теперь точно нужно о нем забыть. До добра это не доведёт.» — ковырялся вилкой в еде Шим, совсем не слушая болтовню Рики рядом. Неужели Сонхун правда ничего не помнит? Совсем-совсем? Как бы подтверждая это, слизеринец повернулся к нему и поднял одну бровь вверх, взглядом спрашивая, чего тот так пялится. Гриффиндорец поспешно отвел взгляд, краснея и бездумно глядя на свою тарелку с едой. Перед носом появился тыквенный сок. Это то и стало последней каплей. Не выдержав, Джейк поспешил уйти из Большого зала, проборматав, что все хорошо и он не голоден. За его действием внимательно следил Сонхун и, сказав друзьям, что ему надо уйти, ушел вслед за Шимом. Быстро догнав парня, Пак развернул его лицом к себе, принимаясь говорить: — Да что с тобой сегодня? Пялишься на меня весь день и постоянно тяжело вздыхаешь. Злишься, что я тогда так грубо тебе о «творении» твоём сказал? Ну извини, разгребать пришлось то все мне. И где твоя благодарность? — он нахмурился, ожидая ответа. Шим покачал головой: — Ты не поймешь. И развернулся, чтобы уйти и не показать ту боль, которая засела в нем еще с утра. Ну вот почему ему так не везет, а? Почему мадам Удача так неблагосклонна к нему? Но Сонхун вдруг мягко коснулся его плеча и тихо, чтобы только Джейк услышал, прошептал: — Я ведь тебе говорил, что серьёзен насчёт чувств к тебе, да? — гриффиндорец замер в ужасе. — Так вот, я все ещё готов тебе это доказать. И прежде чем Джейк что-то сказал, парень ушел обратно, скрываясь за массивными дверями Большого зала. А у Шима в голове словно по щелчку пальцев пропелькнуло то признание посреди школьного коридора. — Так вот откуда было то чувство…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.