ID работы: 10951461

Любовь нельзя ни сфабриковать, ни сымитировать.

Слэш
NC-17
Завершён
788
автор
Размер:
89 страниц, 24 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
788 Нравится 65 Отзывы 179 В сборник Скачать

Ты. 3 часть. (Ники и Хисын)

Настройки текста

***

Воодушевленный хаффлпаффец разговаривал с ребятами из разных факультетов вот уже около часа, довольствуясь минутами общения. Ники никогда не общался с таким огромным количеством людей, которые слушали бы его с таким интересом. Его постоянными собеседниками было Сону и Чонвон, и нет, это не плохо, но… Иногда хотелось быть в центре внимания. Жаль, что он ещё не знает, какая сторона есть у желаний. — Хисын, ты сегодня очень общительный. — подмечает одна из девушек с зелёным галстуком. — Обычно ты ссылался на важные дела. — Я…просто появилось свободное время. — неловко улыбнулся парень, потирая затылок. — Ну, я думаю, мне пора. — Тут же стушевался парень, как вся та толпа, что его окружала, мигом обернулась в противоположную сторону, громко ахая. Ли Хисын стоял между аркой коридора, быстрым шагом направляясь к бедному парню. — Какого черта тут творится?! — раздался громкий крик гриффиндорца, и помещение погрузилось в тишину. Японец, округлив глаза, загнанно смотрел то на старшего, то на непонимающих учеников, которые постепенно начали осознавать, что произошло. Сердце стучало, как ненормальное, ладони вспотели, и ничто сейчас не мешало ему опозориться. Перебирая в голове различные варианты побега, Нишимура распахнул глаза ещё шире, громко сглотнув. Действие зелья заканчивается. Бешенно мечущееся сердце готово было вот вот отказать, ноги подскосились, а последующие реплики Ли тонули в собственном гуле в ушах. Страшно. Зря он согласился на всю эту авантюру, зря сварил зелье, зря хотел жить чужой жизнью… И чем он только думал? Жилось бы ему сейчас спокойно, сидя в небольшой комнатке гостиной, поедая шоколадных лягушек. Ким с Яном бы пытались уговорить его хоть раз в жизни выбраться на прогулку, а тот бы отнекивался, кутаясь в коконе из одеяла. Умеренная и спокойная жизнь. То, что надо. — Его рука меняется! — выкрикнул какой-то парень из толпы. — Сейчас и посмотрим, кто сегодня с позором отправится домой. Тонкие и аккуратные пальцы сменились на чуть шершавые, с небольшими царапинами от кактуса. — Кому только такое пришло в голову! — зашипела одна девушка с Рейвенкло. — Не знает что-ли, что это карается. На гладкой и белой руке появились ссадины и синяки после неудачного полёта на метле, кожа на тон потемнела. — Как думаете, кто скрывается под оборотным зельем? — доносилось справа. — Парень. — Или девушка. Заметив тут же Сону с Чонвоном, предобморочное состояние Нишимуре было обеспечено. Он не хотел предстать перед ними в таком виде и в такой ситуации. «Ли Хисын» смотрел на «свою» копию с презрением и предвкушением, чтобы как следует опозорить того, кто пытался очернить репутацию настоящего гриффиндорца. Наверняка какой-нибудь завистник. Сонхун поодаль наблюдал, как сейчас незнакомец явится в своём настоящем обличье, но когда лицо начало меняться, в середину толпы выскочил запыхавшийся Хисын, который смекнув, что к чему, быстро накинул на «вора» свой плащ, закрывая тем самым Ники в позора на весь Хогвартс. Джей и Сонхун удивленно вздохнули. — Прошу прощения! — сквозь тяжёлые вздохи говорил бордововолосый, привлекая внимание и так шокированной толпы к себе. — Никто ничего и никого не крал, это все лишь желание на спор. Недоразумение! Этот вот клон, — Указал злой старший на Джея под зельем. — тоже часть спора. Просто мои друзья решили сделать ставки на то, кто точнее приготовит оборотное зелье, поэтому все в порядке. Прошу прощения за доставленные неудобства, остальное мы уладим сами. — И схватив Нишимуру за руку, а после и Пака, ушёл в другую часть коридора, призывая выручай-комнату. Когда все трое оказались внутри, мантии с японца спала, открывая двоим ругающимся парням вид на покраснвшего и встревоженого младшего. — Я… — но Ники осекся. Он попытался сказать все заново, но вместо этого взахлёб начинал рыдать. Объясниться так и не удалось. Так и замерев на месте, Ли не успел влепить Джею подзатыльник за то, что тот ослушался его и хотел довести человека, даже не зная мотивов того. Самосуд старший не одобрял. — Я знаю его… — прошептал парень, прежде чем заключить Рики в крепкие объятия. Японец весь затрясся. Чонсон, словно того окатили холодной водой, смотрел на этих двоих с недопониманием и шоком, отсчитывая в голове минуты, когда весь этот хаос прекратится и разрешится. — Всё в порядке, слышишь? Правда. — Я просто был т…тобой вдохновлен. — сквозь всхлипы принялся оправдываться блондин, хватаясь за чужую толстовку так отчаянно, что Хисын мысленно отметил в голове, что этот ребёнок не со злым умыслом все это заварил. — Я не хотел, просто все так тянулись. Общались. Мне понравилось. А ты, вы…ты ещё так добр ко мне был! Не хотелось перед всем позориться, надо было сидеть тихо в комнате, слушать музыку и не лезть туда, куда не просят. Мне очень очень жаль… Это зависть, не совсем плохая, только н-не надо выгонять. Глупо было варить зелье и все это делать, но просто…просто ты…вы? Идеальныйпрекрасныйвнимательный, а я… Я нет! — И поток странных предложений оборвался, уступая место затянувшимся рыданиям. Гриффиндорец беззлобно рассмеялся. — Я все понял, Ники-я. Не беспокойся, никто тебя не выгонит. — Ли спокойно поглаживал сжавшегося хаффлпаффца по голове, приглаживая волосы. — Все совершают ошибки, такое бывает. Я не злюсь. — Шумные вздохи прекратились, но японец все равно дрожал. — И ты тоже идеальный. Резко распахнув глаза, Нишимура посмотрел Хисыну в глаза, непонимающе моргая. Он…тоже идеальный? Очень хорошая шутка. Но озвучить свои мысли Рики не осмелился. Зато гриффиндорец подтянул к ним заскучавшего Джея, с которого зелье уже успело сойти. — Надо же, как ты хорош в Зельеварении. К слову, — кашлянул в кулак вмиг сменившийся Ли. — Чонсон, извинись перед ним. — Что?! — возмутился парень, задыхаясь от абсурда. Он же ради Хисына старался! — Извинись. — За что? — огрызнулся Пак, даже не глядя на потускневшего японца. — Он виноват. — Да, но и ты тоже. Разве так надо было принимать радикальные меры? Я ведь сказал, что не надо, а ты полез. Не видишь, что он не со злыми намерениями во все это ввязался. — смахнув с лица челку, старший принялся ждать извинений. — Ты попросишь прощения. Я говорил, что для начала нужно поговорить. Мы ждём, Джей. Нишимура уже начал было отговаривать старшего, ведь виноват тут вовсе не Пак, но попыхтев ещё пару минут, Чонсон буркнул тихое: «Прости», удаляясь из выручай-комнаты. — Вы оба ненормальные.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.