ID работы: 10951631

Любовь по расчету

Гет
PG-13
В процессе
78
автор
Размер:
планируется Миди, написано 50 страниц, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
78 Нравится 64 Отзывы 20 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста
Примечания:

***

      Шарлотта пожала руку радиоведущего с радостной улыбкой на лице. И радость её была не просто так, ведь теперь её план по настоящему приблизил её к цели. После того как она отпустила руку парня, она вновь села на кресло, как и сам шатен.       Уверенности в успехе её плана добавлял и сам радиоведущий, так как сам по себе он был весьма красив. Стройное тело, высокий рост, джентльменские манеры и его уникальный стиль одежды, который добавлял ему привлекательности. Он идеально подходил для её плана чтобы обмануть отца, оставшись при этом с любимой девушкой.       Блондинка наклонилась вперед и сложила руки замочком. Радиоведущий глядя на Чарли только усмехнулся, ожидая разъяснения плана.        — Всё что от тебя требуется, это просто представиться моим женихом, — сказала девушка, — Родители будут спрашивать как мы познакомились и всё в этом роде. А этим мы можем немного позже заняться, — Шарлотта наблюдала за реакцией напротив сидящего собеседника, который внимательно слушал её. Он был спокоен, всё с той же улыбкой. Но решив не зацикливаться на этом, продолжила, — Во время ужина отец и мама, скорее всего, начнут спрашивать нас о том, когда будет свадьба. Мы им скажем что она состоится в ближайшем будущем. С датами ещё не определились. Главное веди себя как подобает, и не при каких обстоятельствах не говори никаких грубых слов. Моя мама будет в течении всего знакомства внимательно оценивать тебя, она не потерпит даже малейшего грубого словца! — сказала Шарлотта с серьезностью в голосе, намекая Аластору, что этого действительно делать не стоит ни в коем случае.        — Да, я был наслышан об этом, дорогуша, — сказал радиоведущий, кивнув, одновременно соглашаясь с блондинкой и говоря этим чтобы она продолжала говорить. Закинул ногу на ногу, показывая всю свою серьёзность и внимательность.        Аластор слушал блондинку всё с той же улыбкой на лице, не обращая внимания на недовольный взгляд Вагаты, которая так и хотела прожечь в нем дыру. Его забавляло то, с какой легкостью эта молодая девчонка строила план, словно строила карточный домик, думая что всё будет так, как она задумала. Но как только он услышал про свадебную церемонию, которая должна проводиться обязательно, то сразу выставил руку вперед, жестом остановив блондинку.        Чарли замолчала, и вопросительным взглядом посмотрела на радиоведущего, не понимая почему тот её остановил.        — Дорогуша, неужели обязательно нужна будет свадебная церемония? — задал вопрос радиоведущий, наклонив голову в бок.        — Конечно нужна! Мои родители всё-таки аристократы, и моя мама особенно трепетно относится к подобным нюансам. Она ведь утонченная женщина и, как и мой папа, не потерпит отсутствия свадебной церемонии, — объяснила блондинка вкратце, давая понять своему «жениху» предпочтения её родителей.        — Ха-ха, это точно будет интересно! — с неизменной улыбкой сказал Аластор.        — Нет, скорее это будет утомительно, — сказала Чарли, посмотрев в сторону, — Всё что нам требуется, это всего лишь один год отыгрывать замужнюю пару, чтобы отец от меня отстал, а после мы разведемся, сказав что не сошлись характерами. И я дам тебе то, что захочешь, за твою помощь, — сказала блондинка, переведя свой взгляд снова на шатена.        — Хорошо, я понял, что-то ещё, дорогуша? — задал вопрос Аластор, сделав вопросительный взгляд, спрашивая Шарлотту тем самым о подробностях.        — Пока это всё, — уставшим голосом сказала Чарли, — Ты можешь идти, Аластор. А нам с Вэгги нужно ещё кое-что обсудить.        — Хорошо, не буду и дальше смущать вас своим присутствием. Пойду посмотрю что ещё можно сделать в отеле. — сказал Аластор, после чего встал с кресла и подойдя к двери, вышел наружу.        — Лучше бы вообще тут не появлялся, — бросила вслед Вагата, как только дверь в кабинет закрылась.        — Вэгги! Пожалуйста, не надо так с ним. Он наш единственный шанс. Ведь он так просто решился помочь нам, давай будем ценить это.        — Прости, милая. Но тип он точно ужасный и мутный. Я боюсь уже за тебя и скучаю. Не хочу отдавать тебя в лапы этого зверя, — голос испанки немного подрагивал, то ли от волнения или от страха того, что её любимая целый год будет жить с другим мужчиной. Чарли это заметила, чмокнула в нос и крепко обняла, доказывая, что точно они будут вместе.        — Верь мне. Скоро. Совсем скоро никто и ничто не будет у нас на пути…        Совсем маленькое расстояние было между их губами. Осталось чуть-чуть, но…        — Чёрт! Папа звонит! — в кармане штанов Шарлотты резко зазвонил телефон, где на дисплее высветилось: «Папа» и стикер с уточкой. Сделав вдох и выдох, девушка осмелилась и взяла трубку, — Да, пап? Что-то случилось?        — Дочка, здравствуй ещё раз. Хотел обрадовать тебя. К нам приехала Эвелин, в наш дом. И конечно же со своей малышкой Изабель. Разве не чудо?        — Ты серьёзно?! Божечки, я сейчас приеду! — сбросив трубку, Чарли с улыбкой на лице повернулась к Вегги, — Сегодня точно прекрасный день! Эвелин уже приехала, вместе с Изабель! Жду не дождусь!        — Да? Что же, это прекрасно! И где же они?        — Ээ… Вэгги, они сейчас у нас дома с отцом. Мне очень жаль, что так получилось. Но так хочется увидеться с ней, — улыбка, которая сияла несколько секунд назад, резко исчезла.        — Чарли, не стоит отказываться от этого ради меня. Мы же и так сможем увидеться. Я всё понимаю. Не переживай, — конечно, сейчас в душе брюнетки было тоскливо и неприятно, но расстраивать любимую не хотелось больше. Легко улыбнулась, тем самым, показывая, что она не так сильно расстроена, — Просто передай от меня привет. Я буду этому рада.        — Хорошо! Но не могу обещать, что приду к тебе сегодня. Я тебе потом позвоню, — сборы по кабинету не составили труда. Собрав всё самое нужное, подошла к двери и помахала на прощание, — Пока, Вэгги!        Когда дверь закрылась, Вэгги села на то самое кресло, где совсем недавно восседала Чарли.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.