ID работы: 10951631

Любовь по расчету

Гет
PG-13
В процессе
78
автор
Размер:
планируется Миди, написано 50 страниц, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
78 Нравится 64 Отзывы 20 В сборник Скачать

Часть 9

Настройки текста

***

       — Я, конечно, не хочу этой свадьбы и вообще этого брака, но так нужно, Эвелин. Без этого никак. Если мы так не сделаем, то просто не сможем быть вместе. Если отец поймёт, что в браке с мужчиной у меня не выходит, то он, возможно, даст добро на отношения с Вэгги, — Чарли сейчас лежала на коленях своей собеседницы и прижимала к себе своего маленького мишку, чтобы расслабиться, — Сделка с Аластором — единственный способ осуществить нашу идею. Нам обоим будет выгодна она.        — Я не знаю, что говорить, моя милая. Я не хочу лезть в твою жизнь, но также не желаю, чтобы ты была нелюбима. Но ты уверена, что сделка с ним правильная? Не то, что я согласна с Вегги, но такие договоры обычно до добра не доводят, — Женщина гладила волосы своей сестры и в то же время выслушивала все её проблемы. Её накрыли воспоминания. Чарли лежит так же на её коленях и плачет от недавней ссоры с родителями. Вроде и грустно, но так приятно вспомнить, когда Шарлотта была малышкой, а сейчас уже созревшая девушка, находящаяся перед весами, где стоит её любимая и семья.        — Я точно в нём уверена. Он не такой уж и плохой. Хорошо общается и имеет манеры. Не думаю, что он на столько ужасен. К тому же, мы сейчас не в том положении, чтобы грубить ему, — Чарли тут же мягко улыбнулась. Этим показала, как доверяет ему, — Я верю, что он очень хороший, хоть и кажется злым. Вегги тоже подружиться с ним в дальнейшем.        — Может и так, но я всё ровно должна буду с ним познакомиться. Я должна всё-таки знать с кем ты имеешь дело.        — Хорошо, мамочка. — промычала девушка.        — Чарли!        — Да шучу я, шучу.

***

       В одном из больших зданий города собрались множество журналистов, явно ждавшие кого-то. Каждый сейчас готовился и не терпел увидеть одну личность и расспросить о последних новостях, которые сейчас происходят в городе.       Неожиданно для всех открываются двери лифта.        — Мистер Вокс! — кричали со всех сторон журналисты, которые заметили высокого мужчину. Его каштановые волосы всё так же были уложены. А чёрно-синий костюм подчёркивал его стройное тело.        — Мистер Вокс, что вы скажете насчёт прихода Михаила к власти?        — Что нам стоит ожидать от него?        — Уверены ли вы, что семья Магне не угрожает нам?       Вокс, как глава компании «V», тоже участвовал в политических делах, но большее время любил уделять своей работе, связанной с техникой. Не ходил на собрания или же важные выборы, лишь смотрел издалека и насмехался над всеми. Но сейчас время неспокойное. Михаил — член семьи Магне, который быстро пришёл к власти за несколько лет. Успел завоевать как и плохую, так и хорошую репутацию. Но в основном дурную. Так как убийства в городе стали чаще, причём среди знати. Подозрения всегда были на «блондинчика», — как тройка «V» его называла, — но тот имел хорошего адвоката, хоршие аргументы, и самое главное, деньги. Как же деньги упрощали его жизнь.       Что в особенности не устраивало великую тройку, так это то, что совсем скоро он может дойти до них. Как в плане должности, так и в плане покушения. Вельвет уже успела пару раз нагрубить «блондинчику», назвав его пенсионером, но тот лишь спокойно вздохнул и ушёл. Но это немного испугало девушку, но не показала этого на лице.       Вокс улыбнулся своим гостям и начал говорить:        — Мои дорогие люди, уверяю вас, что всё хорошо. Не стоит переживать насчёт нового политика.        — А насчёт убийств? Это его рук дело?        — Я не могу вам этого сказать, так как не общался с ним и не знаю всех его намерений. Но вряд ли это он совершает, — мужчина решил увести от него подозрения, надеясь на то, что Михаил не будет засматриваться на их компанию после новостей, — У покойных были и другие враги.        Спустя некоторое время все журналисты разошлись, или же их прогнала охрана, так как Вокс не уже устал от этой темы. Решив, что нужно навестить своих друзей, пошёл в нужный ему коридор, где располагалась студия Вельвет вместе с Валентино.        — Что за костюмы, Бетти? Неужели ты считаешь, что это для модного показа, — из большого помещения доносились крики девушки, которая отчитывала всех своих помощниц. Она любила модные вещи и показы, и готовилась к одному из них. Но все вещи абсолютно не радовали её, — Уберите это от меня! Даже ведь не желаю.        — Здравствуй, Вельвет. Я вижу ты справляешься и готовишься к своему показу.        — Вокс, ты же знаешь, у меня не бывает других занятий на день, — девушка повернулась к мужчине. Её два хвостика как всегда хорошо шли ей. Почти каждый день меняла свой образ с причёской, но сегодня её выбор попал на длинный плащ с брюками и с топом, и как всегда в розово-фиолетовый цвет, — Присмотри за Валентино. Целый день мне мозги сносит тем, что какая-то играшка не слушается его.        — Как всегда, — с явной усталостью сказал Вокс, — Ну что же, желаю тебе удачи, дорогая.        — Пошёл ты! — показала она средний палец, — Разберись уже с этим нытиком, — и дальше начала что-то искать в телефоне.        Когда Вокс подошёл к двери, там стояли две девушки в откровенных нарядах, и открыли ему двери в покои их «господина».        Посреди комнаты стоял большой диван, на котором сидел мужчина в своём длинном пальто розового цвета с объёмным мехом. Оно очень шло к его розовым, хорошо уложенным, волосам, так как были одинакового цвета. И как всегда: очки в виде сердечек. Вокруг него сидели две девицы, которые тоже принадлежали ему. Но заметив, что у него гость, легко оттолкнул их от себя.        — Сара, Беатрис, мы ещё не закончили. Сейчас поговорю и дальше продолжим, — так он звал свои милых «дам», выдыхая на них свой дым от сигареты. Те отвечали ему взаимностью: пошло улыбнулись и вышли из комнаты, — Вокс, наконец ты пришёл, я тебя заждался!        — Да, я заметил, что на этот раз?        — Оу, не строй из себя уставшего, я знаю, ты любишь меня успокаивать.        — Неужели опять какая-то твоя шлюшка ушла от тебя?        — И никакая-та, а Энджел Даст! — Валентино резко разгневался, что даже бросил в своего товарища ближайшую кружку, но тот успел отойти в сторону, прежде чем эта посуда встретиться с его лицом.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.