ID работы: 10951718

FOREVER YOUNG

EXO - K/M, Bangtan Boys (BTS), BlackPink (кроссовер)
Гет
NC-17
В процессе
9
автор
Размер:
планируется Макси, написано 119 страниц, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 1 Отзывы 4 В сборник Скачать

C H A P T E R 3

Настройки текста

21.09. Tuesday

По вторникам Лиса после школы спешила на автобус, чтобы доехать до дома, там сделать все необходимые дела, а после спокойно отправиться на тренировку. Лиса с самого раннего детства занималась танцами. Только изначально она ходила на классику, но когда стала старше, то поняла, что это не совсем ее, поэтому она нашла какую-то студию, где можно было заниматься любым видом танцев. Она объединилась с девочками, и так у них получилась небольшая команда, с которой постоянно занимались по вечерам. Потом в студию начали приходить разные хореографы и собирать себе команды, тогда девушки присоединились к Чхве Хонсоку, который показался им самым лучшим хореографом. И с того времени они ни разу не пожалели о своём выборе, ведь их хореограф постоянно предлагал участвовать в разных фестивалях, к которым девушки усердно готовились, а потом занимали призовые места. В команде было всего восемь девушек. Сегодня они начали разминку со своего любимого танца, но не успели они закончить, как в зал зашёл хореограф и несколько молодых парней. Одна из девушек приглушила песню, а все остальные остановились. — Девочки, скоро пройдёт фестиваль, в котором могут участвовать только пары, поэтому к нам присоединяется Ли Шихён со своей командой, — Хонсок представил ещё одного хореографа, за которым в ряд стояло восемь парней. Лиса взглядом пробежалась по всем: довольно симпатичные, высокие, стильно одетые. — Чтобы вы познакомились лучше, мы предлагаем устроить батл, — Шихён хлопнул в ладоши, переключая взгляд с девушек на парней. Все встали в круг. Хонсок подошёл к компьютеру, включил зажигательную песню, а в центр уже вышла одна девушка, начиная двигаться в такт музыки. В студии тут же стало шумно и весело, танцующих в центре поддерживали хлопками в ладоши и подбадривающими фразами. К девушке присоединился один из парней, тогда они стали танцевать вместе, смотря друг другу в глаза. Своими движениями они показывали несуществующую близость, будто они давно знакомы. Парень проводил ладонью вдоль талии девушки, но не прикасался к её коже. Движения резко сменялись, но продолжали быть синхронными.

Включите ROSALÍA — MALAMENTE

Музыка сменилась на более медленную, все начали переглядываться, выбирая следующую пару. Лиса не решалась выйти, но она почувствовала руки на своей спине. Не успев обернуться, девушка очутилась в центре. Монобан покружилась вокруг себя, замечая хитрые улыбки на лицах девушек, которые видимо и подтолкнули её. Девушка в ответ грозно посмотрела на них, но теперь поздно что-то менять — нужно танцевать. — Давай, жги! — послышалось со стороны. Какое-то время Лиса стояла на месте, продумывая свои движения. И, чем дольше она стояла, тем чаще доносилось до неё «мы ждём», что заставило тело медленно двигаться. С началом припева девушка приступила к полноценному танцу. Мысли о том, что вокруг стоит большое количество людей, улетучились, погружая Лису полностью в танец. Она сама и не замечала, как двигалась в такт, как совпадали её движения. Никто из парней не решался помешать сольному танцу Монобан, все только наблюдали и восхищались тем, как плавные движения сменяются резкими, как она прикасалась своими руками к телу, проводя ими сверху вниз. Длинные светлые волосы повторяли все движения головы, как самой Лисе они не мешали? Когда танец завершился, прозвучали аплодисменты и довольные крики, что не могло не радовать девушку. Для неё это было что-то новое — участвовать в батле. И, девушка должна отметить, что ей понравилось это.

Включите BTS — Save me (MMA Remix.)

Послышался инструментал следующей песни. В центр вышел парень, одетый в черно-белую одежду. Его танец совмещал в себе разные виды танцев. Создавалось ощущение, что он танцевал на льду, только на его ногах не хватало коньков. Песня отличалась от остальных своим спокойствием, из-за чего танец казался лёгким и нежным. Лиса полностью не отдышалась от своего танца, но в её лёгких застрял воздух, когда девушка наблюдала за парнем. Его движения были захватывающими, плавными. — Лучший! — крикнул парень, который отличался от всех остальных невысоким ростом. «Без сомнений» — подумала Лиса, не отрывая взгляда от парня. Из всех предыдущих танцев этот запомнился девушке больше всех. Вскоре музыка утихла. Послышались бурные аплодисменты. Кажется, в этой студии давно не было так громко, ведь здесь нечасто занимались большими группами. — Это было невероятно! — похлопали хореографы. Они были довольны результатами своих учеников. — Ну а сейчас, пришло время разделить вас по парам. Чтобы все было честно, Хонсок и Шихён перед танцорами взяли маленькие листочки, написали на них цифры и положили в два разных пакета: один для девушек, а другой для парней. Те, кто вытянет одинаковые номера, будут парой. Перемешав бумажки, хореографы стали по очереди выдавать всем номера. Лиса вытянула бумажку с номером «8». Она тут же осмотрела все номера парней, пока во внимание не попалась такая же цифра. Она осмотрела парня, который держал бумажку. «Тот самый» — почему-то сердце стало биться чаще. То ли от счастья, то ли от волнения, девушка сама не знала. Её взгляд пробежался снизу вверх по одежде парня: на нем была свободная белая кофта, чёрные спортивные штаны. Волосы его были тёмного цвета, чуть отросшими, поэтому прикрывали густые брови, а на ушах было большое количество серёжек. — Привет, — он заговорил первым, когда подошёл ближе, — Твой танец был идеальным, — с его лица не сходила улыбка. — Я Чон Чонгук, — парень протянул руку для знакомства. — Твой танец был не хуже. Я Лалиса, — ответила она довольно спокойно, несмотря на то, что ее сердце готово было вот вот выпрыгнуть из грудной клетки, — но можно просто Лиса, — девушка протянула руку в ответ. — Это твое настоящее имя? — спросил Чон, на что получил положительный ответ. — Ты не кореянка? — опять кивок. Видимо, парень хотел спросить ещё что-то, но не успел, ведь в зале послышался громкий голос Шихёна: — Вы можете договориться между собой когда приходить на тренировки, — сказал мужчина, когда все ребята встали по парам. — Фестиваль будет через три месяца, вам нужно будет придумать лёгкий, но в то же время сногсшибательный номер.

22.09. Wednesday

С самого утра Розэ не покидала мысль предложить Чанёлю спеть вместе на осеннем празднике. Она, сама не зная почему, хотела сблизиться с ним. Девушка считала, что раз он занимался музыкой достаточно давно, то мог дать ей какие-нибудь советы и оценить её умения. — Девочки, к нам вчера такие красавчики в команду присоединились, — рассказывала Лиса, — в ноябре будем выступать с ними на фестивале. Я никогда с парнем не танцевала… Но кажется ее никто не слушал: Дженни как всегда читала записи в тетрадке, тем самым повторяя прошлую тему, Джису вроде и слушала, а вроде и летала в облаках, Розэ пыталась слушать подругу, но также думала о своём, точнее о просьбе к Чанёлю. И вот он прошел мимо. — Привет, Розе, — на удивление всем, парень поздоровался с девушкой. А та лишь подскочила с места. Хоть Розэ была стеснительной, она всегда действовала решительно. Она подумала — «либо сейчас, либо никогда не спрошу об этом». — Чанёль, не хочешь вместе выступить на осеннем празднике? Пока не поздно, может подадим заявку? — она прикусила губу, ожидая ответ парня. — Конечно, — сразу согласился Пак, не заставляя девушку ждать ответа, — только мы уже с ребятами подали заявку, но мы найдем партию для тебя, не беспокойся, — предупредил её парень. — Когда нужно приходить на репетицию? — спросила Розэ, поправляя высокий хвост на голове. Парень предложил встретиться сегодня вечером у него дома, чтобы обсудить партию девушки. После того, как Чанёль с Чеён договорились, все разошлись по своим кабинетам. Странная улыбка не исчезала с лица Розэ, что не могли не заметить подруги. — Что это было? — раздалось прям над ухом блондинки, из-за чего она пришла в себя и вздрогнула. Розэ только хотела начать рассказывать подругам о их делах с Паком, как в школе прозвенел звонок. — Позже расскажу… Среда — тот день недели, когда ещё далеко до выходных и не близко от начала недели. Именно в этот день всё становилось лень, не было ни на что настроения. И, как назло, казалось, что день проходил слишком медленно. — Лиса, что ты там рассказывала про парней, которые пришли к вам? — спросила Джису, облизывая мороженое. Когда уроки закончились, подруги пошли гулять в небольшой парк, что находился насовсем далеко от школы. Они давно не гуляли вчетвером, поэтому решили исправить это. К тому же, им много чего нужно было обсудить. — Потом мы поехали к нему домой, и я притворилась его девушкой, только прошу, никому не говорите, — Розэ всё-таки рассказала подругам про вчерашний день. — А то, что я предложила ему спеть вместе — ничего не значит! Просто я подумала, что так я улучшу свои умения... — Да ну, подруга, успокойся! Никто не против того, чтобы вы выступили вместе, — рассмеялась Дженни, — тем более, мне интересно посмотреть, как ваши голоса будут сочетаться. Девочки погуляли совсем недолго, ведь дома их ждали дела. Когда Розэ зашла домой, то её с радостными криками встретил младший брат. В последнее время Пак так мало уделяла времени семье, так как все время проводила в студии. Быстро пообедав, девушка поспешила в свою комнату, чтобы начать делать уроки. Она хотела как можно больше успеть сделать сейчас, чтобы потом, придя вечером домой, не тратить на это время. Чеён всю жизнь была отличницей, но давалось ей это с большим трудом. Почти перед каждым тестом она сидела полночи, готовилась. Когда она была младше, она просто боялась получить плохую оценку, хотя родители никогда не заставляли учиться дочь на отлично, а уже в средней школе Пак поняла, что подготовка вошла в привычку. Девушка не могла уснуть, не прочитав предмет перед сном. Дописывая последний пример в тетрадь, Розэ взглянула на телефон, который привлёк внимание загоревшимся экраном. Chanyeol: Давай встретимся через час? Девушка согласилась, ведь она уже успела сделать все свои дела, а дома делать было нечего. Тем более, чем раньше она приедет, тем дольше будет времени на репетицию. Перед самым выходом, Розэ остановилась у зеркала, доставая губную помаду из сумочки. Когда Пак начала красить губы, в кармане завибрировал телефон, заставляя девушку отвлечься. — Чеён, сейчас звонил твой продюсер, — раздался на той стороне голос Сехуна, — он сказал, что сможет приехать в студию в следующий вторник, — Розэ слушала парня, продолжая красить губы, поправлять одежду и волосы. — Хорошо, я поняла тебя, — пряча помаду обратно в сумку, проговорила Чеён. Когда разговор с другом был закончен, девушка ещё раз взглянула на себя в зеркало и вышла из дома. Пак направилась в сторону остановки, чтобы сесть на нужный ей автобус. Как только она села в транспорт, написала Чанёлю, что скоро будет в его районе. Только возникла одна проблема — девушка не знала на какой остановке ей выходить. Поэтому всю дорогу Пак объяснял как выглядит остановка, какое у неё название и что находится рядом. Главное, чтобы Чеён вышла вовремя, а там он уже встретит её. Последовав всем указаниям парня, девушка не ошиблась и вышла на нужной остановке спустя десять минут. Когда автобус отъехал, Пак заметила уже знакомую белую машину, на которую облокотился Чанёль. Розэ поспешила в его сторону, а парень уже открыл пассажирскую дверь спереди, чтобы девушка точно знала, куда ей садиться. — Пока тебя ждал, накидал пару строчек, — Пак протянул Чеён листочек, сложенный пополам.

«Ты прекрасен, Я не могу тебя забыть, Твои глаза всё ещё волнуют меня… Я хочу быть с тобой, Днём и ночью, Просто хочу побыть рядом…»*

Глаза Розэ пробежались по словам, представляя примерное звучание мелодии. Она даже не могла представить, как можно так быстро придумать слаженный текст? Даже если это небольшая партия, то в голове все равно не укладывалось. — Мне нравится! — девушка широко улыбнулась и обратно сложила листочек пополам. Она повернула голову в сторону Чанёля, который следил за дорогой, не проявляя никаких эмоций, — Ты молодец! — решила добавить Чеён. Ей показалось, что этот парень много работал и старался, но никогда не слышал похвалу за свою работу. На лице Чанёля всё же появилась смущенная улыбка. Было видно, что ему стало приятно от слов девушки. Зайдя в дом, парень предупредил, что кроме них, здесь никого нет, ведь родители уехали по работе в Сеул. В прошлый раз Чеён увидела только коридор и столовую этого большого дома, а сегодня Чанёль повёл её на второй этаж, где находилась его комната. Открыв дверь, Розэ зашла внутрь, рассматривая просторную спальню парня: в углу стояла двуспальная кровать, недалеко от неё находился рабочий стол, заставленный музыкальной аппаратурой, в другом углу стояли барабаны, гитара и синтезатор. Неужели Чанёль на всём этом умеет играть? — Можешь садиться на кровать, — проговорил Пак, а сам взял стул и сел на него совсем недалеко. В его руках уже красовалась гитара, которую нужно было настроить. Пока Розэ ждала, заметила, что за окном располагался прекрасный вид на зелёные горы, верхушки которых были покрыты снегом. Она представила, как Чанёль каждый день смотрит в это окно, попивая горячий кофе или чай, и наслаждается прекрасным пейзажем. — Так, можно начинать, — проговорил Чанёль, усаживаясь удобнее, — Сначала я сыграю, потом ты споёшь.

Включите BLACKPINK — WHISTLE Acoustic (minus)

Начала звучать приятная мелодия. Чеён так нравилось любое звучание гитары. Кажется, это был один из самых её любимых инструментов, поэтому в первую очередь она научилась играть на нем. Девушка развернула бумажку, ещё раз пробегая глазами по тексту. В этот раз она уже точно поняла такт песни, мысленно подпевая под ритм. — Поняла? Давай попробуем вместе, — Чанёль начал заново, а Розэ начала петь. Конечно же, получилось не сразу, но дальше становилось лучше и лучше. Ребята даже и не заметили как прошёл час. Всё это время они практиковались, пока не дошло до идеала. — Сначала лучше петь медленно, обычным тоном, — говорил Чанёль, — потом быстрее, а голос бери ниже, — он сам пропел строчку, чтобы девушке было нагляднее, — а когда пойдёт припев, можно брать выше, — Розэ внимательно слушала парня, запоминая его рекомендации. Он уже представлял полное выступление, поэтому ему виднее как лучше петь и в каком темпе. Порепетировав ещё раз партию Чеён, парень не стал останавливаться, а продолжил играть дальше. Мелодия сменилась на другую, более медленную, прерывистую. Девушка даже не поняла сначала в чём дело, но не стала отвлекать Пака. Через пару секунд Чанёль стал быстро читать текст с листочка, что лежал у него на коленях:

«Прими меня таким, какой я есть, Отбрось свои страшные опасения…»**

Почему-то эти строчки не казались просто песней, будто это то, что так хотел всем сказать Чанёль. В голове Пак возникла мысль о том, что парень одинок, ведь никогда не замечала его в школе в окружении друзей. И даже дома он был один, так как родители часто бывали в Сеуле. Когда парень закончил, Чеён тихо зааплодировала, из-за чего Чанёль смущённо улыбнулся. — Уже поздно, я довезу тебя, — вставая с места, проговорил парень. Он задвинул стул под стол, поставил гитару на место, а после встал напротив кровати, останавливая взгляд на девушке. — Это не вопрос? — рассмеялась Розэ, смотря снизу вверх на Пака. Мысленно ударив себя по лбу, девушка подумала, что ведёт себя слишком глупо. Выйдя на улицу, ветер резко ударил в лицо, развивая длинные волосы Чеён. Погода портилась с каждым днём, заставляя жителей одеваться теплее. Девушка сильнее укуталась в пальто и поспешила в сторону машины, ведь всего за пару секунд, из-за ледяного воздуха, успели замёрзнуть руки и нос. Как только ребята сели в машину, Чанёль включил печку, а Розэ достала зеркало, чтобы поправить растрёпанные волосы. Тёплый воздух распространялся по всей площади авто, согревая ребят. — А кто будет ещё с нами выступать? И когда мы будем вместе репетировать? — спросила Розэ, щёлкая ремнём безопасности. — Пак Чжихё и Квон Чонёль, — проговорил Чанёль, трогая машину с места. — Про репетицию узнаю завтра и сообщу тебе. Всю оставшуюся дорогу ребята ехали в тишине. Розэ настолько устала, что облокотила голову на сидение, прикрывая глаза. Она не хотела засыпать, но убаюкивающая дорога доказывала обратное, поэтому девушка всё же задремала. — Розэ, — окликнул её Чанёль, — мы приехали, — он кинул взгляд на девушку, которая расслабленно лежала в кресле, руками прижимая к себе сумку. Пак не спешил будить её, а только наблюдал за тем, как её грудная клетка то расширяется, то сужается. Ещё никогда он не чувствовал себя комфортно рядом с человеком, которого не так давно знал. Розэ, будто почувствовав, что на неё смотрят, раскрыла глаза, заставляя Чанёля резко отвернуться. — Мы уже приехали? — спросила Чеён, разминая руки и затёкшие ноги. Парень кивнул, продолжая смотреть вперёд. Девушка поблагодарила Чанёля за то, что снова довёз её до дома, после чего они попрощались.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.