ID работы: 10951718

FOREVER YOUNG

EXO - K/M, Bangtan Boys (BTS), BlackPink (кроссовер)
Гет
NC-17
В процессе
9
автор
Размер:
планируется Макси, написано 119 страниц, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 1 Отзывы 4 В сборник Скачать

C H A P T E R 5

Настройки текста
Примечания:

27.09. Monday

Так как осенний праздник с каждым днём становился ближе, нужно было быстрее решать проблемы с украшением школы. Поэтому Дженни после занятий пошла в кабинет, в котором собирались ребята, занимающиеся школьной газетой. — Сегодня нам нужно сделать плакаты в коридор, — Ким поставила сумку на стул, вытаскивая из него карандаш и ластик. Включив на телефоне музыку, каждый начал делать наброски на больших листах, но их отвлекли два парня, которые зашли в кабинет. — У нас новенький, — проговорил один из парней, указывая на рядом стоящего парня. Дженни подняла голову и увидела своего нового одноклассника. К сожалению, Ким пока не знала его имени, ведь в классе он не представился, да и вообще ни с кем не разговаривал, кроме Чонгука. — Я Ким Тэхён, — низким голосом выдал светловолосый. Он сел рядом с Дженни, и все продолжили рисовать. Когда с ними было покончено, ребята сели пить чай, так как все очень устали. На всю работу ребята потратили полтора часа, и за всё время Тэхён не сказал ни слова, лишь увлечённо водил карандашом по бумаге, оставляя ровные линии. Дженни заметила, что Ким достаточно красиво рисует. — Где ты учился раньше? — спросила Дженни у Кима. — В Сеуле, — ответил парень, поставив кружку чая на стол, — но здесь мне нравится больше. Но по его лицу не скажешь этого. Но его лице не проскользнуло ни одной эмоции. Этот парень вообще умеет улыбаться? — Ну это хорошо, что нравится, — сказала девушка, собирая свои карандаши. Она не стала больше ничего спрашивать, ведь не была уверена, что парню нравится отвечать на подобные вопросы, да и вообще находиться здесь. И, кажется, она была права, ведь как только Тэхён выпил чай, он сразу же собрался и ушёл домой. Дженни тоже не стала задерживаться, ведь очень сильно хотела домой, лечь на кровать, отдохнуть. Когда девушка вышла из кабинета и шла по коридору, рядом с актовым залом стояла Розэ. — Чеён! — Ким позвала подругу, а та подпрыгнула на месте от неожиданности, — Ты чего? — Дженни совсем не ожидала, что могла испугать Пак. — Только закончила? — спросила Ким, закидывая ручку сумки на плечо. — Да, — ответила Пак, направляясь прямо по коридору. Дженни поспешила за подругой, начиная что-то рассказывать. — … этот Тэхён очень странный, — проговорила Ким, когда девушки уже шли по улице, — ходит с каменным лицом, что даже подойти и спросить что-то страшно, — Дженни продолжала говорить до того момента, пока подруги не дошли до перекрёстка, на котором им нужно расходиться по разным сторонам. Ким попрощалась с подругой, и уже хотела пойти в свою сторону, как Розэ пошла за ней, — Чеён, тебе же в другую сторону, — отозвала её Дженни. Пак отвлеклась от своих мыслей и осмотрелась вокруг. — Что с тобой происходит? — Ким заметила странное поведение подруги, поэтому решила узнать в чём дело. — Я не знаю, — Розэ опустила взгляд на асфальт, который она шёркала ногой, — я стала часто думать об одном человеке… — Кажется, тебе кто-то начал нравиться? — с хитрой улыбкой спросила Дженни, наблюдая за тем, как меняются эмоции подруги. — Нет, мне просто нравится общаться с этим человеком, — ответила Розэ, поднимая чуть раздраженный взгляд на Ким. — Он привлекает меня именно как человек, ведь он серьёзный, ответственный, — девушка начала перечислять качества этого человека, а Дженни продолжала внимательно слушать, — он талантливый и умный, но кажется, что он так одинок, — Чеён печально вздохнула, — наверное поэтому мне и хочется проводить с ним больше времени. — Это всё хорошо, но ты можешь сказать, кто этот человек? — спросила Дженни, заставляя Пак немного помедлить, но спустя несколько секунд, девушка всё же ответила: — Чанёль, — на выдохе сказала Розэ. В последнее время они стали часто общаться, наверное это и вызвало интерес у Пак. — Так что мешает вам общаться? — Меня пугает то, что я могу влюбиться, — ответила Чеён. Чанёль подходил по всем критериям идеала для Пак, — но что его может привлечь во мне? Его окружает более знатное общество, где полно красивых и талантливых девушек. Тем более, у него уже есть потенциальная невеста, — начала объяснять Розэ. — Зачем ты так накручиваешь? — когда подруга закончила свой монолог, Ким начала высказывать всё, что думает на этот счёт, — ты точно не знаешь о чем он думает, это во-первых; во-вторых, разве он общался бы с тобой, будь ему неинтересна? Я думаю, что пока рано делать выводы, вам нужно больше пообщаться. Розэ выслушала подругу и немного успокоилась. И вправду, чего это она так нагрузила себя? Попрощавшись, девушки разошлись в разные стороны. Дженни жила ближе всех к школе, а на соседней улице находилась студия Сехуна. В этом году Сехун намного меньше проводил времени в студии, так как всё время уходило на подготовку к экзаменам, ведь О учился в выпускном классе. Но ему пришлось отвлечься от подготовки, ведь в гости пришла Джису. — К нам пришли двое новеньких, — девушка налила чай и села напротив парня, — Чонгук и ещё один парень, его имени я пока не узнала, — добавляя сахар в чашку, продолжала рассказывать Ким, — Оказывается, Лиса знакома с этим Чонгуком. — Откуда? — тут же спросил О, отрывая взгляд от вкусного бутерброда. Джису рассказала про предстоящий фестиваль, в котором Лиса с Чонгуком примут участие. Ребята ещё немного посидели вместе, обсудили сценарий предстоящего осеннего праздника, после чего Ким собралась домой.

***

Лиса и Чонгук вместе вышли из школы и направились в сторону остановки. Девушка рассказывала как устроен их город, где лучше садиться на автобус и какие магазины есть поблизости. — Я так рад, что мы учимся в одном классе, — выдал Чон. Благодаря Лисе, он узнавал много интересного про Чингу, про жителей этого города, про интересные места, где можно погулять. Ребята дошли до остановки. Лиса села на скамейку, так как поняла, что ждать автобус им придётся долго. Подняв голову, девушка заметила перед собой Чонгука, который стоял достаточно близко и неотрывно смотрел на Монобан. — Теперь будем вместе ездить? — спросил Чон, продолжая улыбаться, — Чтобы тебе скучно не было. Почти через десять минут приехал автобус и забрал уставших учеников с остановки. Ребята сели на свободные места и продолжили болтать: — А как давно вы с Тэхеном знакомы? — спросила Лиса. Ей не нравилось ездить с кем-то в тишине, поэтому она начала диалог. — Наши родители были знакомы ещё до нашего рождения, — начал рассказывать Чон, — точнее, мой отец и его мама встречались, — он усмехнулся, — они расстались и остались хорошими друзьями, а потом родились мы, — задумчиво продолжал рассказывать парень, словно вспоминал те времена, — наши семьи дружили. Лиса внимательно слушала Чона. Ей действительно было очень интересно. Она даже и не думала, что они с Тэхёном так близки. — Мама Тэхёна давно живёт здесь, а сам Тэхён не хотел переезжать и менять школу из-за меня, — всё продолжал рассказывать Чон, — но моему отцу предложили хорошую работу и предоставили здесь жильё, поэтому Тэхён сразу же собрал свои вещи и переехал сюда. Неужели Тэхён так привязан к Чонгуку? Почему ему принципиально нужно учиться с Чоном? Чонгук ещё начал рассказывать про парней с его команды. Оказывается они часто любят выбираться в клуб и развлекаться там. Поэтому сразу последовали вопросы о местных клубах. — Сегодня я тебя провожать не буду, — сказал парень, как только ребята подошли к его дому, — у меня просто отец приехал, а уже завтра утром опять уедет, — объяснил Чон, закидывая руку на капот грузовой машины. — Ну хорошо, — улыбнулась Лиса. — Завтра уже начнём учить танец. Чонгук кивнул, попрощался с девушкой и зашёл домой.

***

Чанёль раскидал все свои вещи по комнате, пытаясь понять, куда же делся его блокнот? Он несколько раз проветрил карманы своих брюк, кофты и куртки. Успел сходить в машину и поискать там, потом опять вернуться в дом. Он уже подумал о том, что мог выронить его где-нибудь по дороге. Если это так — то это самая большая трагедия, ведь в этом блокноте была вся жизнь Пака. Но парень отвлекся от поисков тогда, когда в комнату забежала мама. — Сынок! Что ты здесь устроил?! — прокричала госпожа, замечая разбросанные вещи, — сейчас приедет семья Ким! — Кто-кто? — спросил Чанёль, вставая с колен. — Ну Лиён и ее родители, — уже спокойнее ответила женщина. «Только их ещё здесь не хватало» — подумал Пак. Через некоторое время, как и сказала госпожа Пак, приехала семья Ким и отец Чанёля. Две семьи сели за большой стол, который был наполнен разными блюдами. Взрослые разговаривали на свои деловые темы, а дети просто слушали их. Лиён все это время даже не поднимала взгляда на Пака. Такое ощущение, что она делала что угодно, чтобы не встреться с взглядом парня. Ну а тот в свою очередь даже и не пытался привлечь внимание девушки. — А что на счёт помоловки? — вдруг спросил господин Ким. Чанёль положил столовые приборы и насторожился. Ему было интересно, что же ответит отец? Господин Пак прочистил горло и начал говорить: — Мы пока что не можем согласиться на сделку, — он протер руки салфеткой. — У Чанёля есть девушка. Лиён резко перевела взгляд на парня. Она никак не ожидала услышать этого. — Но наша сделка… — начала госпожа Ким. — Мы не можем равнодушно относится к чувствам нашего сына, — дерзко выдала госпожа Пак. — Это не значит что мы отказываемся от сделки, просто мы сейчас не можем дать точный ответ, — чуть спокойнее проговорил господин Пак. Чанёль был очень рад. Рад из-за того, что родители и вправду ценили его желания. Хотя ему пришлось соврать… Пак извинился и вышел из-за стола. Он пошел по длинному коридору, в сторону ванной. — Эй, кудряшка, — вдруг послышалось за спиной. Чанёль развернулся и увидел Лиён, которая быстро приблизилась к парню. — Я никогда в жизни не поверю в этот бред, — она сщурила глаза. — Ты соврал? Не бойся, я не расскажу родителям. Ведь сама не хочу выходить замуж за тебя. — А зачем тогда тебе знать: соврал ли я? — Чанёль сложил руки на груди и неотрывно смотрел на Ким. — Просто интересно, на кого ты променял меня, — хмыкнула Лиён. — Так ты соврал? — Нет, — сухо ответил парень и развернулся обратно, продолжая свой путь в ванную комнату. Ей незачем знать правду. Если она узнает, что его «девушка» это Розэ, то будет плохо. У этих двоих и так плохие отношения.

28.09. Tuesday

Лиса с Чонгуком весь вечер учили танец для фестиваля. Когда они увидели, что время уже доходило до девяти вечера, то решили заканчивать. На улице уже стемнело, но Лисе совсем не было страшно, ведь с ней был Чонгук. — Сегодня я провожу тебя до самого дома, — усмехнулся Чон, — и даже не смей сопротивляться! — Меня же могут украсть, — рассмеялась Лиса. — Как же ты раньше без меня ходила? — Чонгук тоже смеялся. Когда ребята дошли до дома Лисы, то решили ещё немного постоять и поговорить. Им было так хорошо друг с другом. Они постоянно смеялись, рассказывали друг другу разные истории из жизни. — Лиса, я знаю, что мы знакомы совсем мало, но ты мне очень нравишься, — вдруг признался Чон. Его тон стал намного серьезнее. — Я хочу чтобы ты была моей девушкой. Лиса, что до этого чувствовала себя расслабленно, насторожилась. Этого она и боялась. Чонгук не первый, кто предлагал встречаться, но до этого момента Лиса всем отказывала, аргументируя это тем, что не готова ещё иметь какие-либо отношения. А сейчас ей не хотелось этого делать. Но тот факт, что они знают друг друга буквально неделю… — Мне нужно подумать, Чонгук, — выдала девушка. Глаза Чона заметно погрустнели. Но то, что она не отказала, дало надежды. — Конечно, — Чонгук закусил нижнюю губу, — до завтра, — он помахал рукой и пошел в сторону своего дома.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.