ID работы: 10951718

FOREVER YOUNG

EXO - K/M, Bangtan Boys (BTS), BlackPink (кроссовер)
Гет
NC-17
В процессе
9
автор
Размер:
планируется Макси, написано 119 страниц, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 1 Отзывы 4 В сборник Скачать

C H A P T E R 9

Настройки текста

04.10. Monday

Началась новая учебная неделя. Выходные снова оказались скучными, но из-за того, что в последнее время будние дни стали слишком насыщенными, ребята просто не имели сил встречаться ещё и на выходных. Хотелось просто провести время с семьёй, в спокойствии. Первый день недели проходил спокойно. Кажется, ученики вовсе и не отдохнули, но всё же пришли на занятия. К тому же, совсем скоро начнутся контрольные работы, ведь этот месяц последний в учебной четверти. Перед большой переменой классный руководитель попросил Лису взять какие-то листовки и раздать всему классу, поэтому девушка чуть задержалась в кабинете, а друзья поспешили в столовую, чтобы занять очередь за вкусными булочками. Монобан вышла в коридор, читая надписи на бумажке, что дал учитель. «Опять университеты» — подумала девушка, читая условия поступления в одно из высших учебных заведений в Сеуле. Лиса направилась в сторону столовой, где её как раз должны были ждать друзья, но за спиной послышался знакомый голос, который окликнул её: — Привет, чего на сообщения мои не отвечаешь? — совсем рядом оказался Сугын — давний приятель Лисы. Парень был слишком навязчив, чем очень раздражал Монобан, но бывали и те моменты, когда они могли вместе повеселиться. Кан закинул руку на плечо девушки, почти всем весом опираясь на нее, из-за чего Лиса еле держалась на ногах. — Нет времени, — ответила Лиса, пытаясь оттолкнуть Сугына от себя, ведь ей и вправду стало тяжело. — Ты прям такая занятая, — с ехидной улыбкой проговорил Кан, опираясь на Монобан с большей силой. Ему казалось это забавным, ведь они часто с девушкой шутили таким образом друг над другом, но сейчас он просто не мог понять, что Лиса не настроена на шутки. — Сугын, мне тяжело! — из-за небольшой стопки бумажек Монобан толком не могла оттолкнуть от себя парня, а тот только продолжал шутить, уже прижимая девушку к стене, чтобы уж точно обезвредить её. В начале коридора появился Чонгук и Тэхён, которые решили прогуляться по коридору, ещё раз просмотреть каждый этаж школы. Чон смотрел вдаль и сначала даже не заметил чего-то странного, но подойдя чуть ближе, он увидел Лису, по лицу которой сразу можно было понять, что что-то не так. Чонгук с Тэхёном поспешили приблизиться к странному парню, который не собирался отлипать от девушки, а когда друзья стали совсем близко, Чонгук ровным тоном спросил: — Что здесь происходит? — он смотрел прямо в глаза тому парню, который продолжал прижимать Монобан к стене. — Не понимаешь, что ей неприятно? — Ты кто вообще такой? — Сугын тут же напрягся, убирая руки от Лисы. — Я ее парень, — таким же спокойным тоном выдал Чон, что вызвало усмешку со стороны Кана. — Думаешь я так и поверю, что она начала с кем-то встречаться? — на лице старшеклассника все не исчезала хитрая улыбка. Чонгук заметно напрягся, из-за чего Лиса схватила его за руку, тихо окликая парня по имени, чтобы он вдруг не накинулся на Сугына. — Да ты вообще лицемерка! Лучше паренька своего успокой, — выдал парень, смотря на девушку. — Пойдём отсюда, — Лиса никак не хотела привлекать внимание всех учеников, но в коридоре все начали оглядываться и останавливаться, наблюдая за происходящим. Тэхён, что всё это время стоял совсем недалеко, уверял Лису, что не стоит волноваться, ведь Чонгук не из тех, кто любит затевать драку, поэтому ему нужно дать время на разговор. — Кажется, что лицемер здесь только ты, — Чонгук выпрямил спину, ровно вставая перед Сугыном, который казался крошечным, по сравнению с Чоном. Сугын подлетел к Чону и ударил кулаком по его лицу. В коридоре произнеслослось дружное «оу». — Тэхён, заберай Чонгука и пойдём, — просила Лиса, но Ким лишь ответил, что таких парней нужно проучивать, поэтому Чонгук должен разобраться. Чон немного постоял с опущенной головой, переваривая только что произошедшее и дальнейшие его действия. — Прекратите, пока не поздно! — чуть громче проговорила Лиса, но кажется ее всё равно никто не услышал. Когда Чонгук наконец поднял голову и снова взглянул на Кана, все увидели разбитую губу, из которой сочилась кровь. — Ну же, чего ты стоишь? — Сугын продолжал дразнить Чона, настраиваясь на драку. — Ты же так хотел защитить свою Лису, — он будто специально выводил парня, чтобы тот ударил его, — ты даже не можешь дать мне отпор, — Кан подошел ближе, утыкаясь почти носом в Чонгука, но второй тут же оттолкнул его. Кажется, Чон не рассчитал сил, поэтому Сугын пролетел почти до самой стенки. — Что здесь происходит?! — в коридоре появился учитель. Видимо кто-то уже успел пожаловаться. — Чего смотрите? Идите готовиться к уроку! — громкий голос раздался по всему коридору, разгоняя всех учеников, — а вы пройдёте со мной, — женщина подхватила парней под руки и повела в сторону кабинета администрации. Когда они зашли в кабинет директора, учитель начала рассказывать, что увидела как именно Чонгук толкнул Сугына, но все же не знала, кто был инициатором небольшой, но все же драки. Оставляя провинившихся парней наедине с директором, учитель вышла из кабинета. — Из-за чего все началось? — спросил директор, складывая руки в замок. Чонгук спокойно сидел на стуле, рассматривая просторный кабинет директора, пока Сугын эмоционально рассказывал: — Он толкнул меня! Я чуть об стенку головой не ударился, — Кан говорил так громко, что мужчина поспешил успокоить ученика и попросил быть тише. Парень не спешил успокаиваться и продолжал наговаривать на Чона. — Я так и не понял, что именно произошло, — когда Сугын наконец закончил свой рассказ, ещё раз переспросил мужчина. — Может ты расскажешь? — видимо он заметил расслабленный вид Чонгука. — Он приставал к моей девушке, — возмущённо проговорил Чонгук, но не так эмоционально, как Сугын. Кан сразу же начал заступаться за себя, опровергая слова Чона. Ведь он «не приставал к Лисе, а просто решил пошутить». — В любом случае — это не повод начинать драку… Можно же словами все уяснить, — начал объяснять мужчина, уделяя особое внимание Чонгуку, ведь учитель выделила, что именно он толкнул Кана. В кабинете повисла тишина. Чонгук и директор внимательно смотрели друг на друга, что-то ожидая друг от друга. — Я не дурак, чтобы первым начинать драку… — отозвался Чон, после долгой паузы, показывая то, что у него в руках окровавленная ватка, которую дала ему учитель, чтобы парень вытер губу. В голове мужчины выстроилась цепочка. И как он сразу не вспомнил о том, что с Сугыном уже случались похожие ситуации. Поэтому директор без лишних вопросов отпустил Чонгука на урок, а Кана оставил в своём кабинете для дальнейшего разговора. Чонгук зашёл в туалет, чтобы смыть оставшуюся кровь с губ. На его телефон пришло сообщение, поэтому парень поспешил разблокировать телефон. «Все хорошо? Ты где?» — написала Лиса, на что Чон тепло улыбнулся. Ему было приятно, что девушка беспокоилась о нем. «Всё в порядке, скоро приду».

***

Многие были удивлены от произошедшей ситуации, ведь в школе очень редко происходили драки. Когда подруги сидели в столовой и ждали Лису, они заметили что-то странное в коридоре, поэтому поспешили выйти, а когда Чонгука и Сугына отвели в кабинет директора, они вернулись на свои места, только уже с Лисой и Тэхёном. — Давно надо было надавать по морде этому Сугыну! — возмутилась Джису, вспоминая о том, как Лиса рассказывала о ссорах с Сугыном, при которых он сразу же начинал говорить оскорбления. Тэхён сидел вместе с девочками, но просто слушал их разговор, не решаясь вмешиваться. Подруги совсем недолго обсуждали эту тему, ведь рядом появился Чанёль, который позвал к себе Розэ. Подруги переглянулись, обмениваясь хитрыми улыбками, и стали ждать возвращения Пак. — Кто этот парень? — наконец подал голос Тэхён, что очень удивило подруг. Они и не думали, что Киму интересно сидеть вместе с ними, но он никуда не уходил и слушал их разговор. — Это Чанёль, — начала объяснять Джису, — он учится в параллельном классе, — конечно же она не стала рассказывать о всех делах Чанёля и подруге, тем более все это было слишком сложно для объяснений. Пак увёл девушку чуть дальше от шумной толпы, чтобы никто не услышал их разговора. Дело в том, что у Чанёля сегодня не было никаких дел после учёбы, а он обещал угостить Чеён обедом, поэтому предложил встретиться после занятий, на что девушка согласилась. Сразу же после разговора ребята разошлись по кабинетам, ведь до начала урока оставалось пять минут.

***

Наконец-то учебный день подошёл к концу. Хоть сначала казалось, что понедельник пройдёт спокойно, к концу дня Розэ так не считала. Мало того, что Чонгук устроил разборку с Сугыном, так ещё во время того, когда Пак ждала Чанёля, к ней подошла Лиён. — Кого ждёшь? — немного с подозрением спросила Ким. — Неужели кудряшку? — девушка усмехнулась, закидывая сумку за спину. — Ты даже не представляешь, какие у меня из-за тебя проблемы! — ехидность сменилась на раздраженность, что не могла не заметить Розэ. Пак не понимала, что именно связывало Чанёля с этой девушкой, и почему Ким так ведёт себя по отношению к ней. Конечно же, Розэ не хотела, чтобы из-за неё у кого-то были проблемы, но она даже не понимала, как она причастна к ним, и из-за чего они вообще могли возникнуть. Оставляя Пак в раздумьях, Лиён поспешила в сторону машины, в которой девушку ждал личный водитель. После этого на улице показался сам Чанёль. Всю дорогу до кафе ребята не обменялись ни одной фразой. Чеён хотела во всем разобраться, но почему-то не решалась начать эту тему, ведь если Чанёль не рассказывал всех подробностей, значит он просто не хотел, чтобы Пак была в курсе. Но участвовать в этом деле, не зная многих деталей — неправильно. Чанёль остановил машину у одного из самый лучших ресторанчиков в городе. Зайдя внутрь, почувствовался приятный запах кофейных зёрен, из-за чего возникло желание выпить кофе. Как только ребята заняли столик, к ним подошёл официант, одетый в рабочую форму, и спросил чего желают посетители. Розэ знала, что сегодня за все платит Чанёль, и из-за этого она не хотела заказывать много еды. К тому же, обычный кекс здесь был намного дороже, чем целая порция в соседнй кафешке. — Все хорошо? — Чанёль давно заметил странное поведение Пак, но только сейчас решился спросить. — Да, — ответила Розэ, отпивая молочный коктейль из трубочки, — только я хотела спросить… — девушка отставила стакан в сторону, складывая руки в замок перед собой, — что между вами с Лиён? — Пак также вспомнила их недавнюю встречу в кафе. — Мне стоило раньше рассказать… — Чанёль тяжело выдохнул, отвлекаясь от своего блюда, — Лиён та девушка, которую хотят женить на мне, — объяснил Пак, вытирая руки салфеткой, — я не рассказал сразу, ведь не знал, что все станет так серьезно. Чеён кивнула в ответ, подавая знак, что все поняла и больше не имела никаких вопросов. Некоторое время ребята так и сидели в тишине, но потом все же начали беседу, ведь с тишиной наступала неловкость. Они обсуждали приближающееся мероприятие, на котором они наконец покажут свой номер. Чем ближе пятница, тем больше нарастало волнение. После того случая с Хёнмином, Чеён стала стесняться выступать перед школьной публикой, ведь боялась осуждений. Чанёль, Чжихё и Чонёль с раннего детства занимались музыкой. Можно сказать, они профессионалы в этой сфере, по сравнению с Розэ. Девушка же считала музыку своим хобби, но уже готовилась к выпуску собственной песни. Разве она не должна была сначала побольше изучить это дело?

***

Так как уже в конце этой неделе пройдёт долгожданный осенний праздник, подготовка актового зала шла полным ходом. Дженни стояла в центре помещения, наблюдая за тем, как два парня крепили длинный плакат над сценой. — Можно левее, — Ким махнула парням рукой, а они послушно выполнили совет девушки, — Ёнхун, тебе надо чуть-чуть опустить угол, — и наконец, когда плакат растянули ровно, можно было закреплять. Тэхён стоял совсем недалеко и расклеивал бумажные осенние листочки, которые нарисовали ученики младших классов. Кажется, эта идея была самой лучшей, ведь так в украшении зала поучаствовал большая часть учащихся. Этих рисунков было настолько много, что Дженни предложила Киму помощь. — Еще раз скажу: это гениальная идея! — проговорила девушка, распологаясь рядом с Тэхёном, и начала расклеивать рисунки. Дженни завела какую-то нейтральную тему, что заставило Кима разболтаться. Он начал рассказывать про то, как начал заниматься рисованием, как посещал художественную школу. Девушке вправду было интересно слушать парня, что она даже и не заметила, как их тема про рисование вдруг перешла на друзей. — Чонгука же сегодня к директору вызывали, — вспомнила Ким, — Он не рассказывал, что там было? — Ничего особенного, — отмахнулся Тэхён. — Кстати, если этот Сугын такой странный, то почему Лиса продолжает общаться с ним? Дженни объяснила, что Лиса и Сугын познакомились из-за того, что раньше жили по соседству, поэтому часто ходили в школу и домой вместе. Так они и начали общаться, иногда даже вместе гуляли. Но с Каном невозможно общаться постоянно, ведь он становиться сильно навязчивым, а иногда начинал говорить неприятные вещи. Когда Лиса переехала, то и общаться с Сугыном стала меньше, именно поэтому он и подошёл к ней сегодня. Тэхён почувствовал, как в его кармане брюк завибрировал телефон. — Прости, — проговорил Ким, отвечая на звонок. — Да? — если до этого голос парня был спокоен, то сейчас чувствовалось такое-то волнение, — я забыл, прости, — откладывая все рисунки, проговорил Тэхён, обращая внимание на наручные часы, — я был занят, поэтому не следил за временем. Может ты приедешь? — парень начал ходить из стороны в сторону, словно на него обрушилась нерешаемая задача. Дженни и представить не могла, с кем Тэхён так обеспокоенно разговаривает, у кого успел за маленький промежуток времени попросить прощения раз десять. А когда парень всё же договорил по телефону, то стал собираться домой, заранее предупредив Ким о том, что на сегодня он закончил. Девушка продолжала смотреть за удаляющейся спиной парня, совсем не понимая, что произошло. Но на самом деле, не было ничего страшного. Просто Ким забыл, что обещал после занятий встретиться с Сохён. Она уже ждала парня в назначенном месте, а он всё ещё не вышел из школы. Быстро добежав до дома, парень начал убирать все разбросанные вещи, грязную посуду и игрушки своей собаки, ведь скоро должна приехать Сохён. Но от дел парня снова отвлек телефонный звонок: — Привет, брат, я заскочу к тебе? — раздался весёлый голос Чонгука на той стороне. Сегодня все собрались избавиться от скуки в доме Тэхёна? — Да, только не торопись, — ответил Ким, хватая все, что попадалось под руку, — ко мне должна Сохён приехать - и зачем Тэхён только сказал другу об этом? Ведь теперь со стороны Чона посыпятся шутки. — Хорошо, солнышко, я понял тебя, — парень уже начал подшучивать над другом, коверкая свой голос. Раздался звук поцелуя, после чего Чонгук отключился. Звонок в дверь раздался как раз тогда, когда Тэхён закончил с уборкой. Ему не нравилось, когда кто-то видел у него дома беспорядок, поэтому старался как можно чаще убираться. Открыв дверь, Ким увидел Сохён. Девушка была не в настроении, ведь она совсем не собиралась куда-то ехать, поэтому она зашла внутрь дома, даже не обняв Тэхёна. Парень, конечно, удивился, но не стал ничего говорить. Ли обошла всю квартиру, ведь ещё ни разу не посещала новое место жительство своего парня. Зайдя в спальную комнату, Сохён увидела спящую собаку на кровати, которая никак не отреагировала на пришедшую гостью. Пройдя обратно в гостиную, где был Тэхён, девушка уселась на просторный диван подальше от парня. Пара несколько минут сидела в тишине, они будто совсем не рады были видеть друг друга. — Позже Гук придёт, — предупредил Ким, неотрывно смотря на девушку, которая, сложа руки, смотрела в чёрный экран телевизора. — Что-то не так? — все же решил спросить Тэхён, ведь его уже начинало раздражать такое поведение Сохён. — Конечно не так! Спрашиваешь ещё… — Сохён наконец повернула голову в сторону парня, — сначала я ждала тебя, потом ехала на этом чёртовом автобусе! — ещё бы чуть-чуть, и девушка бы перешла на крик, — я столько времени потеряла! И ты знаешь, как я ненавижу автобусы! — Сохён поджала ноги к груди и уткнулась носом в колени. — Я уже извинился за это, — раздраженным тоном проговорил Ким. Его напрягало то, что девушка не могла сделать элементарное для него, она не задумывалась о том, что Тэхён мог уставать и то, что у него были другие дела, — перестань истерить, — парень наконец подсел ближе, утыкаясь носом в светлые волосы Ли. Он начал целовать её шею, нежно поглаживая ножки Сохён. Девушка сначала не отвечала на ласку Кима, но потом всё же обвила его шею, позволяя ему трогать всё её тело и целовать где угодно. И всё же, Сохён обхватила лицо Тэхёна руками и уже начала приближаться, чтобы наконец прикоснуться к желанным губам, но на весь дом раздался звук дверного звонка. — Козёл, — прошептал Тэхён, проклиная Чона, который пришёл так невовремя, — не мог он заблудиться по дороге? — Сохён усмехнулась от фразы Кима. Ей так нравилось как друзья общались друг с другом. Парень лениво отстранился от девушки и пошел встречать друга. — Привет, солнышко! — радостным голосом проговорил Чон, протягивая другу пакет из магазина с чипсами и газировкой, — чего ты такой раздраженный? — Чонгук продолжал придуриваться, — ой, неужели я помешал вам заниматься любовью?! Простите… — парень наигранно заплакал, но после того, как Тэхён шлепнул его по плечу, раздался громкий смех. Друзья вместе прошли в гостиную, где их ожидала Сохён. Ребята весело провели время, обсуждая недавние ситуации в школе. Ли была удивлена, когда узнала, что у Чонгука появилась девушка, но все же была рада за него. А когда время подходило к вечеру, Сохён начала собираться домой. Оставшиеся одни, парни включили приставку и запустили одну из своих любимых игр. — Я узнал сегодня, что этот урод, с которым ты сегодня был у директора… — начал говорить Тэхён, но тут же прервался, громко выругавшись, так как отвлекся и проиграл в игре. — Короче, они с Лисой раньше жили рядом, — он убрал приставку и посмотрел на друга, который радовался из-за победы в игре. — Хоть я с ним особо не общался, он меня уже сильно раздражает, — Чон тоже убрал приставку и повернул голову к другу. Ким кивнул головой, закидывая руку на спинку дивана. — Как я понял, они перестали хорошо общаться, как только Лиса переехала, — Тэхён вспоминал рассказы подруг сегодня в столовой, — поэтому он и бесится. — Откуда ты всё это знаешь? — спросил Чонгук, сужая глаза. Тэхён рассказал, что после того, как Чон ушёл с учителем, подруги собрались все вместе в столовой, а Ким решил просто посидеть с ними. — … Лиса, Дженни и ещё их две подружки, я не помню как их зовут, — Ким начал вспоминать имена одноклассниц, но на ум так и ничего не приходило. Он пока что не всех запомнил, так как хорошо общался только с двумя людьми из класса — Чонгук и Дженни. — Джису и Чеён, — напомнил Чон, хитро улыбаясь. — А Дженни ты откуда знаешь? — он начал пихать друга плечом, ведь Тэхён никогда близко не общался с девушками, кроме Сохён. Тэхён легко оттолкнул друга от себя и встал с дивана. — Во-первых, мы вместе занимаемся всякой хернёй, типа украшения школы, плакаты там всякие, — Ким направился в сторону спальни, в которой все это время лежала собака, — а во-вторых, у меня есть девушка! — уже прокричал он с соседней комнаты, чтобы друг точно услышал. — Да я ничего такого и не имел ввиду, брат! — в ответ крикнул Чонгук, на лице которого не исчезала хитрая улыбка. Через некоторое время в коридоре снова появился Тэхён, только на этот раз вместе с собакой, с которой нужно было прогуляться. Как раз и Чонгука проведёт до остановки.

06.10. Wednesday

На улице уже становилось значительно холодно. Дул сильный ветер, поднимая с земли опавшие листья. На небе скопились хмурый тучи, но дождь так и не собирался начинаться. Из-за такой погоды никуда не хотелось выходить, поэтому после учёбы Лиса решила провести весь оставшийся день дома, на своей просторной кровати. Монобан ругала себя за то, что не начинала готовиться к контрольным работам, но она не могла заставить себя заняться этим. На первом этаже частного дома было шумно, ведь отец Лисы смотрел телевизор, мама что-то готовила на кухне, а младшие сестры играли друг с другом. Но сквозь этот шум девушка четко расслышала, что кто-то стучится к ним в дверь. Спустившись на первый этаж, Монобан предупредила родителей о том, что к ним кто-то пришёл, после чего сама открыла дверь. Перед девушкой оказался незнакомый мужчина, на вид возрастом такой же, как её родители. Переведя взгляд с мужчины на рядом стоящего человека, Монобан узнала Чонгука. — Здравствуйте, мы ваши новые соседи! — проговорил мужчина, протягивая коробку с небольшим тортиком. В коридоре тут же появился господин Монобан, встречая пришедших. Мужчина впустил гостей в дом, приглашая на кухню. Лиса поплелась следом за Чонгуком, совсем не понимая, что происходит. Все уселись за большой стол, а госпожа Монобан приготовила чай. Чонгук сел напротив Лисы, не отрывая взгляда с неё, в то время как девушка сгорала от неловкости, ведь родители ещё были не в курсе про их отношения. Родители сразу нашли общую тему, совсем не замечая то, с какими чувствами смотрят друг на друга их дети. Чон пальцами на ногах нащупал ножки Лисы и начал поглаживать их, ещё больше смущая девушку. — Что-то у нас больше ничего нет к чаю, — проговорила госпожа Монобан, — Лиса, может вы прогуляетесь до магазина? — женщина обратилась к дочери, протягивая несколько купюр. Младшие сестры, стоило им только услышать слово «магазин», тут же прибежали на кухню и стали упрашивать, чтобы их взяли с собой. Мужчина, который оказался отцом Чона, тоже дал деньги парню. Когда ребята вышли на улицу, Лиса заметила, что для такой прохладной погоды Чонгук слишком легко одет. Сама же девушка надела тёплую кофту под осеннюю куртку, а вокруг шеи намотала шарф. — Даже не предупредил меня, — проговорила Лиса, как только они вышли на улицу, смотря на Чонгука, у которого с лица не сказала хитрая улыбка, — почему именно к нам? У вас же есть соседи ближе… — Отец предложил сходить, — он взял своей теплой рукой маленькую ручку девушки и сплел их пальцы, — а я «случайно» провёл его до вашего дома, — Чон спрятал их руки в своём кармане, ведь ветер становился всё холоднее. Младшие сестры Монобан всю дорогу обсуждали вкусности, которые они хотели бы купить, и даже не обращали внимания на парочку. А когда ребята наконец дошли до магазина, то корзинка быстро наполнилась вредной едой. Подойдя к кассе, Чонгук вытащил свои деньги и сказал Лисе, что он за всё заплатит. Конечно же, девушке стало неловко от этого, но она оценила такой поступок парня. Выйдя из магазина, Чон снова взял девушку за руку, но на этот раз младшие сестры заметили это. — Ой, а чего это вы за руки держитесь? — спросила одна из девочек, мило улыбаясь. Зная, какая сестра болтливая, Лиса была уверена, что как только они придут домой, родители будут в курсе всех дел. Монобан, конечно же, не собиралась все время скрывать свои отношения, но и сейчас не хотела лишний раз говорить об этом. — А вы не знаете что-ли, что надо всегда браться за руки, чтобы не потеряться? — вдруг проговорил Чонгук, — Вот я боюсь, что Лиса потеряется, так что тоже возьмите ее за руку! — рассмеялся Чон, смотря на растерянное лицо девушки. Младшие рассмеялись и все же взяли Лису за руку. Наконец-то они добрались до дома. Ребята решили подняться на второй этаж, где была комната Лисы. Чонгук положил пакет с покупками на кровать, а Монобан вытащила некоторые сладости и отнесла на кухню, чтобы взрослые тоже угощались. А когда девушка вернулась, то заметила как Чон мило беседует с ее сёстрами. — Вот так будет вкуснее, — парень сложил несколько мармеладок вместе и засунул их себе в рот, после чего младшие повторили то же самое. Через некоторое время девочки все же оставили парочку наедине. Лиса стояла у окна, а Чонгук сидел на кровати, продолжая пробовать купленные сладости. Девушка разглядела небольшую рану на губе парня, которая ещё не зажила, что напомнило о том, что Монобан хотела поговорить с Чоном. — Чонгук, я хотела сказать тебе... — начала девушка, а Чонгук отвлёкся от конфет, — мы с Сугыном давно общаемся и часто ругаемся, — Монобан теребила пальцы на руке, вспоминая все те моменты, — я привыкла, поэтому не обращаю на него внимания, — она тяжедо выдохнула, опуская голову на свои руки, — но я устала терпеть это, — не поднимая головы, Лиса услышала, как Чон встал с кровати и начал приближаться к ней, — спасибо, что заступился за меня. Парень обхватил руки девушки и обвел их вокруг своей шеи, заставляя Лису обнять его, а сам уместил свои руки на ее талии, прижимаясь носом в шею Монобан. — Таких, как он, всегда надо ставить на место, — его тёплое дыхание щекотило кожу Лисы, — я всегда буду заступаться за тебя, можешь рассчитывать на это, — Чон наконец выпрямился и посмотрел девушке в глаза. Простояв так всего пару секунд, парень переместил руку на затылок Монобан и приблизился к её губам. Лиса запустила пальцы в густые волосы парня, а он сжал руку на её тонкой талии. Чон старался не делать лишних движений, пока девушка сама не приоткрыла губы, позволяя углубить поцелуй. Чонгук воспользовался этим моментом и впился с большей силой и желанием в губы девушки. Лиса сильнее впечаталась в подоконник, ведь парень прижался к ней, уничтожая миллиметры между их телами. Одна ладонь Чонгука блуждала по хрупкой спинке, а вторая всё ещё лежала на затылке, не позволяя девушке отстраниться от поцелуя. Монобан почувствовала кислый вкус на губах Чона, ведь совсем недавно он съел мармелад. Этот поцелуй вскружил ей голову, заставил все тело обмякнуть, утопая в теплых объятиях парня. — Чонгук, собирайся домой! — внизу послышался голос господина Чона, но Чонгук не спешил отстраняться от девушки, продолжая этот кислый поцелуй. Но, через несколько секунд, парень всё-таки отстранился, заглядывая девушке прямо в глаза. Лиса облизнула свои губы, не отрывая взгляда с Чонгука. Её ноги стали ватными, чувствовалось лёгкое головокружение. — Пойдешь провожать меня? — спросил Чон, пряча руки в карманы спортивных брюк. Получив кивок от Монобан, он чмокнул её на прощание, ведь не сможет сделать этого перед родителями. Спустившись на первый этаж, ребята заметили, что отец Чонгука уже стоял у порога и ждал сына. — Было приятно пообщаться! — сказал господин Монобан, пожимая руку господину Чону и Чонгуку. — Приходите ещё! — напоследок прикрикнула госпожа Монобан, после гости скрылись за дверью.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.