ID работы: 10951718

FOREVER YOUNG

EXO - K/M, Bangtan Boys (BTS), BlackPink (кроссовер)
Гет
NC-17
В процессе
9
автор
Размер:
планируется Макси, написано 119 страниц, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 1 Отзывы 4 В сборник Скачать

C H A P T E R 10

Настройки текста

08.10. Friday

Наконец-то настал день, которого ждали все ученики. Осенний праздник! В честь него отменили часть занятий, давая выступающим время на репетицию, а остальным просто отдохнуть. Также, администрация школы сделала объявление о том, что в эту субботу занятия отменяются! Этот праздник был настолько масштабным, что в школе весь день только и обсуждали его, отстраняя настрой на занятия. — Мне так интересно посмотреть на Чеён, — проговорила Лиса, любуясь красивыми украшениями в школе. Дженни и Лиса уже заняли места в актовом зале, а рядом с ними расположились Чонгук и Тэхён. — Привет, девчонки, — сзади к девушкам подошел Сехун, закидывая руки на плечи девушкам, протискиваясь между ними, — вы такие хорошие места заняли, — О заметил, что с этого ряда было прекрасно видно сцену, — но самое лучшее место у меня, — он усмехнулся, указывая на небольшой столик, на котором была вся звуковая техника и компьютеры, ведь именно Сехун отвечал за музыку и видео на мероприятии. Чонгук с Тэхёном наблюдали за пришедшим парнем и за тем, как он общался с девушками. Сехун тоже бросил взгляд на новеньких. — Это Чонгук и Тэхён, — Дженни указала сначала на двух друзей, — это Сехун, — потом указала на старшего, — теперь вы знакомы. Парни обменялись несколькими фразами, после чего Чонгук выдал: — Нам обязательно нужно сходить в клуб! — Чон вспомнил о том, что уже давно собирался выбраться хоть куда-нибудь, просто нужна была компания, — завтра как раз выходной, — парень хитро улыбнулся, бросая взгляд на Лису, которая сидела совсем рядом. Он упёрся плечом в девушку, будто намекал на то, чтобы и она подхватила его идею. — Я за, — Монобан правда хотела развлечься, тем более в клубе, — надо потом со всеми решить это. Ребята оставили эту затею, ведь в зале уже раздался голос Джису, которая была ведущей сегодняшнего мероприятия. Праздник проходил весело, многие ученики приготовили хорошие выступления: кто-то пел, кто-то танцевал, кто-то рассказывал стихотворения, а кто-то представлял смешные сценки. От одних номеров по телу пробегали мурашки, а от других было сложно сдерживать смех — настолько разные были выступления. — А завершает наш осенний праздник замечательный музыкальный коллектив — Квон Чонёль, Пак Чжихё, Пак Чеён и Пак Чанёль! — на сцену вынесли стулья, музыкальные инструменты и микрофоны, а после этого, под громкие аплодисменты, перед зрителями показались сами выступающие. Лиса вытащила небольшую камеру, ведь Розэ попросила заснять их выступление, чтобы потом посмотреть как всё выглядело. В зале была тишина, ожидающая начала выступления, а ребята на сцене переглянулись между собой. Чеён почувствовала, как тряслись её руки, она начала тяжело дышать, из-за чего образовалось легкое головокружение. Подняв голову, девушку ослепил свет прожектора, который был направлен прямо на неё, заставляя зажмурить глаза. Сехун заметил это, поэтому тут же поспешил снизить яркость фонарика, после чего Розэ смогла спокойно рассмотреть всех присутствующих: на первых рядах сидели учителя, чуть дальше — ученики младших классов, а за ними расположились старшеклассники. Взглядом уловив Лису и Дженни, на лице Пак появилась мимолетная улыбка. Тишина длилась совсем недолго, но для Чеён будто прошла целая вечность. Напоследок она бросила взгляд на Чанёля, который настраивал высоту микрофона под себя. Он будто почувствовал, что девушка смотрит на него, поэтому тоже повернул голову в её сторону. «Удачи» — одними губами произнес Пак, после чего начала звучать мелодия, а Чонёль начал петь. Зрители внимательно наблюдали за выступлением, хлопая в ладоши в ритм песни. Когда дошла очередь до партии Розэ, она откинула мысли о волнении, отдаваясь полностью пению. Пак вспомнила все советы Чанёля и последовала им, поэтому звучание её голоса получилось чистым и приятным. Когда все ребята исполнили свои партии, настала совместная часть, во время которой зрители аплодировали громче и подпевали ребятам. А под конец раздались радостные возгласы, что не могло не радовать. «Молодцы» — повторяла публика, пока со сцены убирали все стулья и технику. Чеён зашла за кулисы, где её сразу же заключила в объятья Джису, выражая свой восторг. — Это было невероятно! — пищала Ким, прыгать на месте, — я будто побывала на настоящем концерте! Вы такие молодцы, — подруга снова обняла Пак, но а после снова вышла на сцену, чтобы объявить об окончании мероприятия. Когда все стали выходить из актового зала, друзья остались ждать Розэ и Джису, чтобы отправиться домой всем вместе. Как только ребята собрались вместе, Чонгук снова предложил на этих выходных выбраться в клуб, на что Чеён сразу же согласилась, ведь давно хотела потанцевать под громкую музыку. Так как Дженни и Джису особо не любили такие вылазки, понадобилось некоторое время, чтобы уговорить их, после чего подруги, все-таки, согласились. Когда друзья вышли из школы, какое-то время они шли вместе, обсуждая то, какая Чеён молодец и как красиво она смотрелась на сцене. А Пак, в свою очередь, не могла поверить, что происходящее было реальностью. Для неё это выступление было как одна из целей, которую она смогла достичь. Пока ученики были в школе, на улице начался дождь, из-за чего образовались большие лужи. Так как с утра не было никакого намёка на плохую погоду, никто не взял с собой зонт, поэтому приходилось быстро бежать до дома. — Чонгук, почему ты так легко одет? — спросила Лиса, снова замечая парня в лёгкой куртке. Ребята стояли на остановке и ждали автобус, спрятавшись от дождя под крышей. — Я и так слишком горяч, — с привычной хитрой улыбкой на лице проговорил Чон, шире расправляя плечи. Честно, Лиса уже успела привыкнуть к шуткам парня, поэтому старалась особо не обращать внимания, либо отвечала подобными фразами.

09.10. Saturday

Эта суббота была особенно прекрасна, ведь все ученики весь день могли заниматься своими делами. Джису почти с самого утра думала о том, что же ей надеть сегодня вечером. Ким ни разу не бывала в клубах, поэтому и понятия не имела, какую одежду выбрать. Остановившись на светлых брюках и блузке без рукавов, девушка поняла, что этот наряд не только красив, но и удобен для танцев. Через некоторое время на телефон Ким пришло смс о том, что Сехун, Дженни и Чеён уже вышли из дома и направлялись в сторону дома подруги. Они решили встретиться и пойти вчетвером, а Лиса предупредила заранее, что сразу отправится в назначенное место с Чонгуком и Тэхёном. Сегодня целью ребят был клуб «Жара». Он не так популярен, как «Ласковый город», но говорят, что там намного веселее. Чонгук всю дорогу представлял, как закажет себе коктейль, как будет танцевать, поэтому всю дорогу не переставал умолкать, объясняя Тэхёну и Лисе, что так долго ждал этого момента.

Включите Beatmount, ONEIL — Heads Will Roll

Встретившись у входа в клуб, ребята поприветствовали друг друга, и вместе зашли внутрь. Музыка сразу же накрыла друзей, заставляя как можно быстрее влиться в подходящую атмосферу, но для начала ребятам нужно было занять столик, и когда эта задача была выполнена, Чонгук взял Лису за руку и потащил на танцпол, Сехун, Джису и Чеён направились в сторону барной стойки, а Тэхён с Дженни остались на местах. — Почему не идёшь танцевать? — парень обратился к Дженни, которая не собиралась ни танцевать, ни выпивать. — Я не особо люблю танцевать, — усмехнулась Ким, наблюдая за тем, как весело танцевали Лиса и Чонгук. Через несколько минут к столику подошёл Сехун, в руках которого был поднос с напитками, в то время как Джису и Розэ уже ушли танцевать. О совсем недолго посидел на месте, а потом тоже поспешил на танцпол. Чонгук с тремя подругами и Сехуном танцевал под ритмичную музыку, показывая все свои навыки танцора. К своему танцу он подключил Лису, близко прижимая её к себе, заставляя девушку подчиняться его движениям. Это показалось таким страстным, поэтому многие отдыхающие обращали внимание на парочку, восхищаясь их взаимодействиями. — Тебе здесь не нравится? — спросила Дженни, снова замечая серьёзного Кима. — Нет, это очень хорошее место, — ответил Тэхён, убирая стакан с коктейлем обратно на стол. А клуб и вправду был очень хорошим: современный ремонт, плейлист из новинок и вкусные напитки. — Почему ты так подумала? — спросил парень, поворачиваясь всем корпусом в сторону Ким, и закинул руку на спинку диванчика. — Мне показалось, что ты грустный, — ответила Дженни, тоже поворачиваясь к Тэхёну, чтобы посмотреть прямо ему в глаза. После слов девушки на лице парня появилась лёгкая улыбка. Ким впервые увидела её, поэтому по телу пробежались мурашки. — А ты внимательная, — усмехнулся парень, снова поворачивая голову в сторону танцпола, — просто у меня не то настроение, — объяснил Тэхён, снова хватая стакан с напитком со стола. Через некоторое время все друзья собрались за столиком, чтобы наконец-то вместе выпить. Они были рады собраться в такой компании, ведь им не было скучно друг с другом. А всё благодаря Чонгуку! Ведь именно он предложил всем собраться. Лиса, Джису и Чеён даже не думали, что им понравится это место. Сехун хотя-бы на день смог отвлечься от подготовки к экзаменам, весело проведя время с друзьями. Дженни и Тэхён просто наслаждались тем, что этот вечер они бездельно не просидели дома. Когда все снова собрались танцевать, Чонгук остался вместе с Тэхёном и Дженни, пожаловавшись на усталость. Чон сидел на диванчике с закрытыми глазами, запрокинув голову назад. — Тебя вынесло от одного глотка? — спросил Тэхён, пихая друга в плечо, чтобы тот точно отозвался. В это время на танцполе начался самый разгар. Людей стало больше, поэтому подруги танцевали в стороне от остальных, чтобы не потерять друг друга. — Тут так круто! — прокричала Джису, чтобы Чеён и Лиса услышали её. Неужели Ким наконец-то почувствовала какого это — веселиться по полной. Честно, она даже удивилась, когда родители разрешили сходить дочери в клуб. Не обращая внимание на лёгкое головокружение, Джису продолжала танцевать вместе с подругами, не обращая внимания на посторонних людей. Сехун, после того, как выпил с друзьями, пошёл к барной стойке, чтобы снова сделать заказ. В его глазах пылал азарт, о желание попробовать все напитки брало вверх, унося О подальше от трезвости. — Мне плохо, — пробубнил Чон, после того, как Тэхён ещё раз ткнул в бок друга пальцем. Из-за громкой музыки Ким и не услышал ответ парня, поэтому переспросил ещё раз, на что Чонгук снова ответил: — херово мне. Решив лишний раз не трогать Чона, Тэхён начал беседовать с Дженни. — А почему тот Чанёль не пошёл с нами? — спросил Ким, становясь чуть ближе к девушке, чтобы она точно услышала его. — С ним только Чеён общается, — объяснила Ким, — у них там свои дела, — Дженни отмахнулась, давая парню понять, что больше по поводу Чанёля ей нечего говорить. Когда весёлая музыка сменилась на спокойную, подруги вернулись к друзьям, ведь не хотели чтобы пьяные парни лезли к ним и звали танцевать медленный танец. — Сехун разве не с вами? — спросила Джису, не замечая парня среди друзей. — Мы думали, что он с вами, — чуть растерянно ответила Дженни. Лиса заметила Чонгука, что сидел с закрытыми глазами и даже не обратил внимание на то, что все вернулись к столику. Девушка подсела рядом и легко дотронулась до руки Чона. Кто бы мог подумать, что этот парень десять минут назад отрывался на танцполе? Почувствовав горячие руки парня, Монобан сразу потрогала лоб Чонгука, который тоже оказался горячим. — Может домой? — спросила девушка, на что Чонгук легко кивнул головой. Попрощавшись с подругами, Лиса попросила Тэхёна помочь проводить их с Чонгуком до выхода и вызвать такси, ведь было совсем поздно, автобусы уже не ездили. Как раз по пути ребята встретили Сехуна, который очень много выпил, поэтому и не мог найти столик, который они заняли. — Если что, оплата за такси уже прошла, — проговорил Тэхён, одной рукой держа Чонгука, а другой — Сехуна. — Спасибо тебе большое, Тэхён, — Лиса поблагодарила Кима и попрощалась с ним, оставляя Сехуна под его ответственность. Усевшись в машину, Монобан заметила как тяжело Чонгук дышал. Выпитый ею алкоголь сразу же выветрился, давая девушке полностью сосредоточиться на состоянии парня. — Я же говорила, что та куртка слишком лёгкая, — Лиса начала тихо ругаться на парня, но тот совсем не обращал на это внимания, даже глаза не открывал, лишь только сжимал руку девушки. — Надо остановиться, — пробубнил себе под нос Чон, но девушка точно расслышала, поэтому попросила водителя остановиться. Когда машина встала у обочины, Чонгук открыл дверь и почти выбежал на улицу, заставляя Лису поспешить за ним. В темноте девушка сначала даже не увидела парня, но потом недалеко от себя услышала кашель. Подойдя ближе к звуку, Монобан поняла, что Чона тошнит. Благо, водитель такси отнёсся к ребятам с пониманием, и даже успел сходить в магазин и купить бутылку воды. Когда Чонгуку стало лучше, он самостоятельно дошёл до машины и сел внутрь. Дальнейшая дорога до дома обошлась без происшествий. Еле как выбравшись из машины, Лиса под руку вела парня до дома. — Лиса, не уходи, — хриплым голосом проговорил Чон, удерживая девушку за руку. Парочка медленно поднялась на второй этаж и направилась в сторону комнаты парня. Монобан уложила Чонгука на кровать, оставляя его в верхней одежде. — Лиса, прошу тебя, — снова отозвал ее парень, чувствуя как её прохладная рука ускользает из его горячей ладони. Чон был в бреду и не понимал что происходило. Он ничего не слышал и не мог открыть глаза, ведь на это не было просто сил. Так он и провалился в сон, полностью ослабевая.

10.10. Sunday

Тэхён почти тащил на себе Сехуна, а когда парни подошли к столику, то О завалился на диванчик между Джису и Дженни. — Джису, пойдем потанцуем? — складывая руку на коленку Ким, спросил Сехун, что заставило всех, включая саму Джису, удивиться. Девушка вежливо отказала парню, ссылаясь на то, что тот слишком пьян. Сехун совсем немного поговорил с друзьями, а потом резко замолчал, смотря в одну точку. — Лучше его сейчас не трогать, — проговорил Тэхён, понимая что Сехун выпил лишнего. — Очень жаль, что Лиса с Чонгуком уехали так рано, — цокнула Розэ, держа в руках стакан с недопитым напитком. Но Пак была рада, что ей удалось ближе познакомиться с Тэхёном и Чоном, ведь они оказались весёлыми и хорошими ребятами. Как хорошо, что клуб находился не так далеко от домов ребят, поэтому снова заказывать такси не пришлось. Друзья дружно отправились по домам пешком, но первым делом проводили Сехуна до студии, ведь сам О был не в состоянии идти. А когда старший уже лежал в кроватке и видел восьмой сон, остальные снова вышли вместе на улицу. Тэхён, как настоящий джентльмен, проводил каждую девушку до дома по очереди, убеждаясь что все в безопасности. — Спасибо, Тэхён, — улыбнувшись напослелок парню, проговорила Дженни, — больше не грусти, — она помахала Киму на прощание и зашла в подъезд. Дома Тэхёна радостно встретила его собака, которая ждала хозяина для того, чтобы вместе погулять. Парень взял питомца на руки и крепко обнял. Только ради Даны он возвращался в этот одинокий дом. Выйдя на улицу, Ким позволил гулять собаке без поводка, ведь уже была глубокая ночь. Смотря на бегающего питомца, Тэхён и поверить не мог, что Дана, по собачьему возрасту, уже очень стара. Он просто не представлял свою жизнь без этого члена семьи, уж очень они были привязаны друг к другу. Тэхёну так нравился этот город, особенно ночью. Здесь было так тихо и спокойно, и никто не встречался на улице, что нравилось ещё больше. Посмотрев на часы, Ким увидел, что уже было почти два часа ночи. Понимая, что желания возвращаться домой совсем не было, Тэхён направился к детской площадке, чтобы сесть на скамейку. Тут же к парню подбежала Дана, упираясь передними лапами в ноги хозяина. — Ты меня заморала! — усмехнувшись, парень пригрозил собаке и начал вытирать с брюк следы от лап. Через некоторое время Ким заметил, как на земле начали появляться мокрые следы. Сначала дождь шел редко, но с каждой минутой капли удваивались, заставляя Тэхёна собираться домой. Парень снова взял Дану на руки, чтобы она не промочила лапы, и поспешил домой.

***

Чонгук проснулся в холодном поту посреди ночи. Он сначала и не понял где находился, но потерев глаза, парень осмотрелся по сторонам и понял, что он в своей комнате. Чон подумал, что всё произошедшее ему приснилось, но жуткая боль в горле давала понять, что это не так. Парня почти сразу накрыло странное состояние, поэтому он поспешил спуститься на первый этаж и зайти в ванную. Наклонившись над унитазом, Чонгука снова начало тошнить. Парню было настолько плохо, что, когда он спускался, даже не заметил включённый свет на кухне и посторонние звуки. Когда Чон встал над раковиной, он включил холодную воду и набрал её в ладони, после чего окунул в нее лицо, что заметно расслабило. — Чонгук, тебе нужно попить, — раздалось совсем рядом, из-за чего Чонгук немного вскочил с места. Повернув голову, парень увидел Лису, которая протягивала стакан с водой. Чон набрал воду и прополоскал рот, после чего выплюнул всё в раковину. — Нет, тебе нужно именно выпить эту воду! — понимая, что сейчас парень оставить совсем мало воды, девушка забрала стакан, сходила на кухню и снова набрала воду до краёв. Чонгук полностью осушил стакан, после чего протянул его обратно девушке. Посмотрев на себя в зеркале, парень заметил уставшее лицо, хотя он только что поспал. Выйдя из ванной, Чон всё же заглянул на кухню, где увидел госпожу Монобан, сидящую за столом. Женщина держала в руках какие-то листочки и читала их содержимое. — Чонгук, как ты себя чувствуешь? — обеспокоенно спросила женщина, не отрывая взгляда с бумажки на парня. — Лучше, чем до этого, — ответил Чон, смотря на Лису. Он думал, что она ушла и оставила его одного. — Врач прописал тебе лекарства, — госпожа Монобан указала на листочек, что всё это время держала в руке, а потом на лекарства, что разбросано лежали на столе. Чонгук даже не помнил, что приходил врач и осматривал его. Ему настолько было плохо. Всё же парень сходил в ванную и умылся, после чего снова поднялся на второй этаж и лёг в своей комнате. Уж слишком быстро заканчивались его силы, только в этот раз он провалился в сон не сразу. Чон услышал, как дверь в комнату скрипнула, а внутри появилась Лиса. — Я думал, ты ушла, — хриплым голосом проговорил Чонгук, нарушая тишину в комнате. Он проследил за тем, как девушка прикрыла за собой дверь, а после подошла к кровати, присаживаясь на пол рядом с лицом Чона. Монобан протянула Чонгуку градусник, чтобы узнать температуру его тела. — Я же говорила тебе, что вернусь, — ответила Лиса, начиная гладить плечо парня. Чонгук даже не мог вспомнить, что слышал такое, ведь был в полусонном состоянии. — У тебя была очень высокая температура, поэтому пришлось вызвать врача, — начала рассказывать девушка, — он прописал лекарство, которым можно сбивать температуру, и антибиотики, — Монобан провела пальчиком по лбу Чона, убирая в сторону влажные волосы. Когда градусник запищал, Чонгук протянул его девушке, — Ну вот, теперь у тебя спала температура. Чон почувствовал это, ведь ему стало гораздо легче. Он даже представить не мог, как бы беспокойно он спал, если бы Лиса не вернулась со своей мамой и не помогли ему. — Скажи мне, сколько денег вы потратили на лекарства? — прикрывая глаза от приятных прикосновений девушки, спросил Чонгук. Но девушка не сказала, ведь его здоровье бесценно. — Спасибо вам большое, — уже закрыв глаза, проговорил парень. Пока госпожа Монобан разбиралась с таблетками, Лиса продолжала сидеть рядом с Чонгуком, поглаживая его лицо и руки. По его тяжелому дыханию можно было понять, как плохо он чувствовал себя. Когда Чон снова уснул, девушка оставила парня, спустившись вниз. Через некоторое время, когда госпожа Монобан нашла все лекарства, Лиса и её мама отправились домой.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.