ID работы: 10951746

Поразительный.

Слэш
NC-21
Завершён
9
Размер:
21 страница, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 16 Отзывы 4 В сборник Скачать

2 глава. "Братик Тодик."

Настройки текста
Примечания:
Радостный Илья зашёл в снятую им комнату, скинув вещи на стул, зашёл на один сайт, где он читает мангу на своём родном языке. Название этого сайта - Мангалиб. Там всплыло уведомление "Технические работы на сервере 11.07.2021 с 13:00 дня по Московскому времени. Будет недоступен сайт. Работы предположительно продлятся около 3 часов. ". В Пекине разница с Москвой 5 часов, поэтому у Саске это был вечер, именно в 18:00 он закончил все дела и хотел расслабиться в интернете, почитав свои любимые им боевики. Попытка почиллить не увенчалась успехом, посему оставался только один вариант - дискорд. Посидеть на сервере Мангалиба не такая уж и плохая затея, и как на зло именно там Илюха в бане из-за горячо "любимого" им модератора - Тода. Этот модератор считает себя инквизитором, что кринжово - отзывался внутренний голос Саске. Никакая здравомыслящая личность не будет называть себя жестоким человеком, который пытает людей, это реально кринге. Однако не велика потеря. В конце концов это не единственное место в дискорде, где любил поразвлекаться парень, одно из них - Дарклиб. Если вкратце это сборище всех отбросов мангалиба, компания обиженок на Тода, которые получали от него бан. Но, не смотря на эти нюансы, Саске нравились люди оттуда. Стоит отметить, что в свободное время Илья также любил писать реп, зачастую это были диссы на известных персон Либа, среди них не хватало только на Тода, что он и собирался сегодня изменить.И он начал запись c сексом в голосе: "Я тебя не знаю, но сразу вижу в тебе сраного гея После твоего наказания остаться без тебя на неделю? Да эта неделя любому пойдет в наслаждение Не слышать твой ебучий голос - лучшее время препровождение...". Опубликовав свой очередной шедевр на Дарклибе, ему оставалось только ждать реакции. И он её получил : Его " обожаемый " мальчик написал в своём статусе:"Саске пишет дисс как его роняли в детстве в низ.". Саске лишь рассмеялся : "Бля , ахахх, ебать кринж, хотя чего я ожидал)". В голове Тода ситуация выглядела иначе, да и весь мир был будто другим. Мысли его были следующими: "У Саске такой знакомый голос..Такой красивый... Ладно, у меня образ жестокого инквизитора. Что за чушь лезет в мою голову. Я не могу влюбиться в интернете, так ещё и в мужчину! Эх, завтра надо встать пораньше, чтобы успеть познакомить этого нового работника и Тапка.. им как никак вместе работать. Ну, пойду забаню ту Славочку, пока спать не ушёл, да и дел вроде больше нет.". Захлопнув ноутбук Виталий пошел спать ( и во сне представлял как саске ему сосет), в принципе Саске тоже все наскучило, да и следующий день обещал быть очень тяжелым, он тоже готовился ко сну. Его мысли были полностью в мечтах о будущем. "Поскорей бы мне увидеться со Славочкой..." - с этой мыслью он уснул без задних ног. Спокойной ночи, мальчики). Вот и прошла ночь. Холодная одинокая ночь... Началось теплое утро. Прогноз погоды обещал +34℃ в разгар дня, что было плохо, ведь Илье нужно быть нарядным в свой первый рабочий день, произвести хорошее впечатление - это крайне важно. У кого-то утро начинается с кофе, а у него с утренней беготни. Такое усердие воистину было похвальным. И вот, прямо сейчас, он находится напротив здания компании, в котором ему придётся приложить массу усилий, чтобы его грезы превратились в реальность. -С добрым утром, Илья. -Здравствуйте, господин Виталий. -Давай отбросим эти формальности (фантазии тапка: ну, а теперь снимай штаны). Идём я познакомлю тебя с твоим начальником, скажу по секрету, она тоже разговаривает по-русски, и она , кстати, моя сестра. -Хорошо. Интересно будет с ней познакомиться. Илья и Виталий рядом идут к отделу, в который приняли молодого работника. И вот. Они уже на месте. -Приветствую вас. Я начальник этого отдела. Меня зовут Алина Аккерман Тододрочеровна. Вы можете звать меня просто Тапка. Это мое прозвище. -Да. Здравствуйте. Меня зовут Илья. -Здравствуй, Тапка. С этого дня он будет работать в этом отделе. Ты уже нашла ему место? -Да, конечно. -Ну так веди нас к нему. -Идите за мной. Они дошли до будущего рабочего места Саске -Неплохое место, - сказал Виталик. - Но могла бы найти получше. -Простите.. Много всего произошло за этот день, Саске понравилось работать в компании "Тод тигр". Он сдружился с начальником отдела, с директором компании, и к его удивлению, они оказались хорошими людьми. Он даже договорился встретиться на выходных с Тапком, хотя он предпочёл бы Славочку, но она ему не отвечает. Жутко устав, Саске завалился домой и, сняв лишь обувь, в хорошем на строении, лег спать. Он и не догадывался, что скоро его "счастье" закончиться...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.