ID работы: 10951746

Поразительный.

Слэш
NC-21
Завершён
9
Размер:
21 страница, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 16 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 3. "Пропущенный обед. "

Настройки текста
Примечания:
Заработавшись, Саске не заметил как прошло немалое количество времени с начала его новой жизни. Ему давали нелегкие поручения. Огромная куча бумаг постоянно присутствовала на его рабочем столе, но если не акцентировать на этих ничтожных трудностях внимание, радость от проделанной работы и осознание иной жизни в цивилизованных условиях обычного офисного работника позволяли идти вперед. Схалтурить не представлялось возможности; коллеги были профессионалами своего дела. Данный отдел был очень важен для компании; все трудились в поте лица. Несмотря на то, что Тапок была очень дружелюбным человеком, няшкой-милашкой-кавайкой, когда дело касалось работы - она была «хуже гитлера»¹. Это были его будни, обычные серые будни. Но, именно сегодня, за несколько минут до начала обеденного перерыва начальница отдела, в котором работает Илья дала ему особое поручение, в дальнейшем оно перевернет ему всю жизнь. Схватив папку с документами, Саске побежал выполнять просьбу Алины, она заключалась в том, чтобы передать документы Виталию. И вот, юноша стоит прямо под дверью своего директора, собираясь постучаться, он видит щель в двери и доносящие звуки из неё : " Мммм, Илья... Извращенка..Извращенка...Ахх.." и видит дрочащего Виталия. Его член был до боли знаком, будто бы родной. Расслабляющие движения рукой, полузакрытые глаза мужчины, его пульсирующий фаллос , из которого вот-вот вытечет семя любви. Какая завораживающая сцена. И тем временем из кабинета продолжаются издаваемые пошлые звуки, которые запомнятся Саске : " Извращенка.. Илья!!Извращенка.. Я лягу к тебе спать...Мм..Я тебя пожамкаю тебя там ..ах.. где не надо..Е - Если будешь до сих пор.. МММММ... Хотя нет.. я придумал лучше .. Давай ты недельку без м-меня будешь..ммммм..КОНЧАЮ!!". Саске было неловко это наблюдать, но все-таки глаза и уши не отводил. Его внимание приковала вещь, которая находилась в руках у Вити.. Саске сразу подумал : "Они были похожи на трусы, которые я носил, когда потерял свою анальную девственность.. Какие они были дорогие... ведь для пошива черного бюстгальтера с мягкими чашечками и трусов мастера бренда использовали тонкий эластичный тюль с паттерном GG Supreme. Белье из такого материала мягко облегает фигуру, почти не ощущается на теле и хорошо тянется, обеспечивая свободу движения.Да..Ему очень нравились эти трусы, но он их потерял в ту самую ночь. И да, это было женское белье за 60 тысяч рублей от Gucci. Ещё я заметил, что Виталий кричит моё имя.. Что за хуйня тут происходит.." Дальнейшие пару минут Тод кончал и кончал, а Саске , смотря, понял, что нужно скорей уходить, а то и ему придется мастурбировать на новом рабочем месте.. "Боже, какой кринж..Извращенка? Никогда бы не подумал, что это мой босс...Кринж." Илья почувствовал чей-то взгляд на себе, но это был не Витик, ибо он во всю кайфовал. Илюша побежал в туалет избавляться от своего мощного стояка. Когда Саске был в туалете происходило самое интересное... Многие уже вернулись с обеда, юноша еще не вернулся из комнаты приватности и Тод в кабинете со стервой. Ситуация у нашего Виталика шла следующим образом: ситуация глазами Тода "Ух.. Горячая дрочилка была.. Щас бы салфетки найти..О. Вот они как раз!" Только мужчина хотел достать салфетку, как дверь в кабинет распахнулась с криками и воплями. К нему без предупреждения зашла взбалмошная девушка. Она была его бывшей знакомой. Как-то раз у них был акт соития, но ничего более. -"КИЯ⁓⁓⁓⁓⁓⁓. Тодушка!!!! Приветик(●'◡'●)! Давно не виделись⁓⁓!!!!" - вокруг девушки летала аура дебилизма. -"А ты тут каким хуем?" -"Пришла навестить тебя!!!) А чего ты такой голенький!!!Хочешь повторить тот раз?))" Тод подумал: "Как она меня раздражает. Чертовка-в очке головка". -"Сладкий, ты чего замолчал? ~(>_<。)\" -"Проваливай отсюда. Мы с тобой только один раз переспали, а ты уже как банный лист прилипла! Либо сама уебываешь нахуй, либо я охране позвоню." Девушка собиралась что-то язвительно ответить, но послышался стук. тук тук -Здравствуйте, Извините, Господин Виталик. Можно войти? -Да-да, проходите. -О, у вас тут гости, извините. Ваша сестра попросила передать вам документы. -Разве ты слепой? Не видишь что я тут нахожусь? Манеры твои в рот ебала. -Извините, еще раз. -Софа, прекрати. -Софа это прекрасное имя. Меня зовут Илья. Я работаю на Виталия. -Я Софа, как ты услышал, и я девушка твоего босса. -Что ты такое несешь! Проваливай! -Ещё увидимся, сладкий)) -Извините ещё раз. -Ничего страшного) Берега эта дура попутала) У нас с ней ничего серьезного нет). Кхм-кхм. Отдавай документы и возвращайся к работе. -Хорошо. Отдав документы Саске поспешил удалиться. После окончания такого фееричного дня он пошёл домой с некой тяжестью в груди, не зная откуда она взялась.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.