ID работы: 10951746

Поразительный.

Слэш
NC-21
Завершён
9
Размер:
21 страница, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 16 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 4. "Гет-Фейерверк".

Настройки текста
Примечания:
В течении так называемой "новой жизни" и прочих мелочей Саске думал о Славочке. В его воспоминаниях она была низкого роста, миловидного лица, скромной, в хорошем смысле мямлой, но в случае чего могла показать свой жестокий и деспотичный характер. Девушка была упертой, той еще ворчунишкой, но с чувством юмора. Яркий и жизнерадостный дед инсайд - это про неё. Илья даже посвятил ей романтичный трек, который она не увидела. "Славочка, я люблю тебя, я люблю. Мы с тобою созданы друг другу Если ты откажешь я убью себя, Буду до конца дней считать тебя дурой" - самые первые строчки этого замечательного произведения. Они взрослели и постепенно их общение "сходило на нет". И вот, найдя свободную минутку ,собрав все силы в кулак, он решается написать ей первым. Конечно, над содержанием сообщения он долго думал : "Помнит ли она его? Хочет ли с ним общаться?" - эти вопросы некоторое время терзали мужчину. По прилету в Пекин ему в голову не взбрело, что она не захочет возобновлять дружеские отношения с ним. Пальцы нервно бегали по клавиатуре набирая текст: "Славуля, привет. Как ты поживаешь? Не против встретиться завтра в час дня на улице 74 Baochao Hutong, Gulou East Street Gulou East Street. Мой Босс сказал мне об этом месте следующее: "Демократичное, душевное место. Простая , китайская еда, отдельно надо сказать о пельменях. Несколько видов и способов приготовления. Мне понравились те, что не с фаршем, а с зеленью и овощами, обжаренные. Все готовится быстро и подается с пылу , жару.". " Ответ не заставил себя долго ждать. Славочка сразу же ответила, правда голосовым сообщение: "О, Саскулька, все у меня хорошо!!Прости, что отправляю голосовым, я сейчас в гостях. Мне немножко некогда. Коненчно!! давай пойдем пообедаем, если ты платишь))0)) Мне с тобой тоже надо было кое-что обсудить(* ̄3 ̄)╭." Вне себя от счастья Саске прижал телефон к груди и рухнул на кровать в лучшем за последнее время настроении. Он расчехлился, заново включил голосовое Славочки и принялся дрочить на её невинный, даже детский, голосок. Когда Илюха начал намокать, он невольно вспомнил как дрочил его директор. "Че это за хуйня! Славочка-Славочка. Думаю только о твоей груди. Нет, нихуя. Я думаю о том, как какой-то мальчик дрочил на мое бикини за 60 к и блять кричал мое имя. Всевышняя Слава, дай мне кончить не думая о мужчине, а думая о тебе. Мммм. Славочка". Он завершил процесс самоудовлетворения. "Че это за хуйня только что была..." "Ладно. Завтра я встречаюсь с моей любовью, так что нужно забыть, что я практически кончил вспоминая о Виталике" И он пошёл спать. Утром Саске на удивление проснулся раньше будильника. Конечно, ведь такое будоражущее событие нельзя было пропустить. Уже без пяти минут час он стоял напротив выбранного им ресторана. Издалека он увидел подходящую к нему Славочку. -Приветик (* поебались * ) -Привет ( *поебался в ответ* ) Они продолжили диалог. Уже через час им принесли их заказ. Официант начал говорить: Заказ для Господина - Говядина по-монгольски. Это блюдо популярно в нашем ресторане. Да, несмотря на название, это блюдо китайской кухни. Мясо получается нежнейшее, пропитанное соевым соусом с остро-сладким привкусом. А вот прекрасный Чисанчи для вашей спутницы. Это блюдо также китайской кухни, которое очень популярно в китайских ресторанах и бистро. Также оно популярно и в нашем заведении. Готовится из трех овощей - картофеля, баклажана, перца и огурца Тода. -Мммм, как вкусно. -Согласен. Могу кстати рассказать про эти блюда. -Ооо, давай(^∀^●)ノシ -Несмотря на то, что чисанчи готовится из овощей - блюдо довольно сытное, так как все овощи предварительно обжариваются. Вкусно как самостоятельное блюдо или в виде гарнира к нежирному мясу. Блюдо можно приготовить на оливковом масле, но в Китае чаще используют кунжутное. А мое блюдо готовится довольно легко и быстро, в этом вся "фишка". Требуется скорость! Обжарить тонкие ломтики мяса, дать стечь лишнему маслу. Приготовить соус, добавить мясо и довести соус до загустения, помешивая в нем слайсы мяса. Надо, чтобы соус пропитал каждый кусочек. Ниже подробный рецепт, как приготовить говядину по-монгольски (мастер-класс). -Ого, ты такой разносторонний... Ну и как в тебя не влюбиться?) -Что? -Ладно. Забей. Пошли потрахаемся. -Мы ж только встретились.. Хотя ты знаешь, что я не против)) По дороге до отеля они разговаривали о всяком, особенно о новом Боссе Саске. Они сняли номер в отеле. Это была самая последняя комната на этаже. Они одновременно оказались в номере. Дверь закрылась. Оба партнера ощущали волнение, исходящее друг от друга. Илья поцеловал тыльную сторону ладони возлюбленной прошептал: "Давай сходим в душ". Слава в ответ на его шепот тоже тихо сказала "Давай по отдельности..". Мужчина с сожалением в голосе согласился с партнершей. Он быстро сходил в душ, после него в ванную комнату заходит Слава. Саске приходится ждать пока она примет душ. И вот, наконец-то, Славочка выходит. На ней лишь одно полотенце и её мокрые волосы так завораживающе лежат на спине. Они обнимаются, вдыхая аромат друг у друга. В совершенно тусклом отеле запах парфюма Славочки будто бы стал фейерверком на ночном беззвездном небе. Илья нежно берет девушку на руки и тащит её до кровати. Пока всё это происходит с его так обожаемой Славы падает полотенце. В полнейшей тишине слышно как оно упало на пол, и кажется, этот звук разнёсся по всей комнате. Слава стесняется, да и Илья немного скованный. Она пытаясь прикрыться, хотя в темноте кроме её очертаний всё равно ничего не разглядеть. Затем нежные губы Ильи направляются в губы Славы, потом в её шею, опускаясь всё ниже и ниже, и дойдя до живота он на миг остановился, затем вернувшись снова наверх. "Касаясь её губ, она целует меня в ответ, её поцелуй такой прекрасный, а её губы словно лепестки розы, и пахнут так же." - подумал Илья. В тихих и нежных звуках удовольствия Славы Саске прошептал : "Одна роза может стать садом. Один человек - целым миром". "М? Что?"-переспросила Славочка. "Мысли в слух."-ответил Саске и затем снова стал спускаться вниз , проникая всем своим телом меж её бёдер, лаская её чтобы она расслабилась. Она уже лежит в ожидании того что будет дальше, и юноша не заставляет её долго ждать. Илья начинает медленно входить, и здесь он слышит её нежный и невинный голос. "Это очень медленно" - подумал про себя Саске. Но как только он полностью вошёл, Илья стал понемногу увеличивать темп. Слава начинает двигаться в такт, всё так же прекрасно издавая звуки. Вскоре они уже двигаются довольно быстро и на телах начинает выступать пот, партнеры слегка наклоняются вперёд, чтобы поцеловаться. "она такая прекрасная и этот миг кажется длится целую вечность, хочется, чтобы так оно и было." - Не уставал замечать Саске. После продолжительного движения тел, Илья так же медленно выходит, а она будто не хочет отпускать, но понимает что нам нужен отдых. Они лежат на кровати, восхищаясь этим вечером. -Спасибо тебе за все, Славуля) -И тебе спасибо) -Ты не представляешь как я долго ждал этого вечера, да и я уверен, что ты тоже). -Ты прав. Слава потянулась к Илье в объятия. Они поговорили "ни о чем" и уснули с беззаботной улыбкой на лицах.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.