ID работы: 10951746

Поразительный.

Слэш
NC-21
Завершён
9
Размер:
21 страница, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 16 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 7. "Дома всегда рады".

Настройки текста
Примечания:
Славочка наконец-то завалилась домой после миссии с Саске. Место их совместного обитания хоть и было обустроено богато, уютным нельзя назвать. Включив свет девушка увидела своего мужа Танаку, который , оперевшись, стоял около стены, скрестив руки на груди. -Гуляющая жена соизволила вернуться домой?) - с иронией в голосе произнес он. -Ахаха..Ну..Миссия немного затянулась.. -Я всё знаю. -Ох..Я же не специально..Ну..Просто.. Семён не дал ей договорить и сковал её руки за спиной наручниками. -М-мне неудобно. -Пришло время платить по счетам. Мужчина толкнул Славу к двери из-за чего та ударилась. Он завязал ей глаза галстуком, валявшимся рядом. -В каких местах он жамкал тебя? -Только грудь, шею и попку. Девушка не видела, но чуяла, что Танака был зол. Он грубо снял с неё верхнюю одежду, и , схватив Славу за волосы, заставил спуститься её на колени. -Ну и как тебе такое? Это только начало)) - игриво послышался мужской и страстный голос. Слава без слов поняла, что легко ей не отделаться. -У меня для тебя подарочки) . Танака грубыми движениями стянул трусы Славы и она почувствовала как на неё выливается смазка. Из-за того, что глаза завязаны она полностью полагается на ощущения. Это было неожиданно, но так желанно ею. -Я тебя буду наказывать всю ночь, моя рабыня). -Хорошо, мой Господин. Всю эту ночь я полностью в вашем распоряжении. -Рабам слова не давали. Чтобы не было соблазна говорить.. - Не закончив свою мысль, он с усмешкой издал звук и заткнул ей рот кляпом. Затем все события были жестокими, он в действительности её наказывал, но для девушки это было скорей наслаждением, нежели пыткой. Ей очень такое нравилось, и Танака, естественно, об этом знал. Дальнейшее происходящее было настолько сладким и горячим, невозможно было это забыть. Танака вытащил кляп из рта Славочки и принялся водить сочным, горячим, пламенным членом по её нежным, пухлым и розоватым губам. (Мик кончил от кринжа). -Ой, чуть не забыл уделить внимания другому местечку) - Семён взял вибратор с полки, полил его такой же смазкой, как и ранее Славу, и засунул его в неё. - Ну, а теперь, - продолжил своё предложение Танака - отсоси мне. Он поставил девушку на колени, прямо перед своим членом. Слава принялась за дело. Всё, пока что, было нежным и мягким, но позже стало глубже, тупой болью отозвались волосы, которые он нещадно тянул, но вместо криков слышались сдавленные всхлипы - он душил её, вколачиваясь жёстко, больно, то неистово и по-животному быстро, то медленно и с наслаждением. Самой ей не было ясно, от боли кричать или от удовольствия. Всё, что она знала - что вожделеет всей душой ещё глубже взять его в рот. Но Семён кончил и заявил: "Продолжай". Над лицом вновь навис пугающе большой член и она, зная, что сейчас требуется сделать это снова, безропотно обхватила его губами. Он был солоноватым и влажным, девочка с наслаждением водила языком по венкам и кругами ритмично очерчивала головку, принимая его так глубоко, как могла. Мужчина, кажется, совсем озверел от желания, схватил её за волосы и буквально насиловал горло быстро, жёстко и глубоко, зажав нос и садистически наслаждаясь выступившими слезами задыхавшейся, но не смевшей воспротивиться малышки. Позже в её голове именно этот момент отзовется таким сладостным ощущением собственной нужности и близости с партнёром. И именно рык, с которым он кончил ей в рот, будет наградой, которую она заслужила. Позже того, как её два раза кончили в глотку, он повалил её на кровать. Зафиксировав руки у изголовья кровати, он приставил головку ко входу, где все ещё находился маленький, но быстрый вибратор. Увеличив скорость игрушки, он полностью вошёл в неё. По комнате раздался внезапный стон девушки: -Ах. Как глубоко. -Тебе больше нравится мой малыш или вибратор?) -Конечно же ты.. Дальнейшие несколько часов в комнате не останавливались довольные возгласы пары. -Ах. Как мне понравилось, малыш)0 -Какой именно малыш?)) -Танака младший⁓))- протянула Славуля. -Ладно. Хватит нежиться, зай, у меня для тебя задание) -М?) -Начни встречаться с Тодом.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.