ID работы: 10951746

Поразительный.

Слэш
NC-21
Завершён
9
Размер:
21 страница, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 16 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 8. "Мертвецкое удовольствие".

Настройки текста
Примечания:
-Нет, -твердо ответила Слава на предложение Танаки. - я не буду этим заниматься. Лену, Линс..да кого хочешь!..Мне надоело, я устала как шлюха скакать по хуям ради крупицы информации... -Я тебя услышал..Ты предлагаешь послать Хелю в качестве шпионки к нему?- уточнил Семён. -Софу. А правда ведь..Она же его "переподруга" и "недодевушка" - улыбнулась своим мыслям Слава. - Новая пешка..Надеюсь, что не подведёт..). *** Пока Слава и Танака продумывали план шпионажа и привлекали Софу на свою сторону, на другом конце города как минимум одному человеку было не очень хорошо. Саске - плохой мальчик. Просто ужасно разбирается в людях. Илья сидит на коленях, такой покорный, восхитительно пристыженный и смущенный, что у Тода даже мелькает мысль простить его просто так, без наказания, но ситуация не позволяет. Виталик медленно придвигается ближе, проводит рукой по груди Саске. Тот неловко вздрагивает под ласкающей ладонью, но не поднимает взгляд. - Догадываешься, за что будешь наказан? – спрашивает Инкви, щипая за нежный, темно-бордовый сосочек. Илюха25 вскрикивает и прерывисто выдавливает: - Я переспал с этой Славой, выдал всю информацию, подставил под угрозу существование компании - Тод обводит ореол соска. Саске дрожит, тянется за рукой, но короткий поводок, продетый в металлическое кольцо ошейника, дергает его назад. - Правильно, - говорит Виталя. – Ты же понимаешь, что за такое тебя следует наказать? - Понимаю, - тихо отвечает Илья. - Говорить будешь, когда позволят. Инквизитор придвигается еще сильнее и мягко давит на голову Саске, заставляя нагнуться. - На колени! – командует он, отстёгивая поводок от ошейника возлюбленного. – Члена ты не получишь, пока я не решу, что ты раскаиваешься. - Хочу… тебя, Тод! – Инкви врывается в теплую, смазанную, растянутую (От Тапки:"Буду я ещё такой срам описывать как он растягивал её, ну сами посудите. Мне лень. Лучше бы меня так растягивали, а не какого-то там Саске. Пусть Тод меня так расстянет в real life") мягкую, такую нежную дырочку буквально одним движением, с размаху проезжаясь по комочку простаты, потому что Саске почти кричит, и простыня трескается под его пальцами, а Виталя трахает..трахает... трахает его, еще и еще, все сильнее, насаживая на себя Илью, крутя его на своем члене, как тот того и хочет, трахает-трахает-трахает, без остановки, еще и еще… Тод сам не заметил как его массивные руки опустились на шею возлюбленного и начали придушивать его. По началу было видно как Саске это нравилось и по логике Инкви приложил больше усилий сжимая лебединую шею своего работника. Однако, будучи на пике удовольствия и близким к разрядке не заметил, что партнер начал бить руками по кровати, убирать руки и издавать хрипы. Обильно кончил он глянул на посиневшее лицо Ильи. Ужас, страх и отвращение к самому себе охватили Тода. Он. убил. Саске. Зверски задушил и даже не обратил внимания на его пред смертные пыхтения и попытки прекратить это. ( Скончался, помянем). -Нет..Это не может быть.. Саске...Извращенка моя..Проснись. Просыпайся! Это приказ!!! Саске... Тод прекрасно понимал, что его уже не вернуть, но тот тусклый огонёк надежды, тот малейший свет в его сердце не потухал... Всё. Это был конец. Виталий потерял горячо любимого им человечка и все по своей глупости. Он не знал что делать: умирать ему самому нельзя - надо работать, а забыть все это.. все чувства.. Невозможно. Но произошло то, что никто не мог предположить - в его дверь раздался звонок..
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.