ID работы: 10951746

Поразительный.

Слэш
NC-21
Завершён
9
Размер:
21 страница, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 16 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 9. "Пока мы писали эту главу Слава обсуждала Члены"

Настройки текста
Примечания:
За дверью оказалась девушка, которая вызывала у Тода отвращение - Софа, но он её впустил: -Чё надо? -Я тогда пройду, Инкви-Зайчик мой попрыгайчик⁓⁓⁓⁓⁓⁓⁓~~~~~~~⁓⁓⁓? -Нет. Уходи. - Твердо сказал мужчина. - Сейчас не до тебя. -А с чего это вдруг, м)))))????)00))) Софа прошла дальше по дому и увидела бездыханное тело Саске. -АА!!!- Завизжала дурочка - Э-Это что!!!Это ты убил его???????? Софа была в таком шоке, что упала в обморок и потом по-животному Виталий выебал её в очко, вспоминая при этом Саске. После этого зверского события прошло много времени. Софа и Тод начали встречаться. Но девушка не забывала сливать всю инфу Танаке, в следствие чего компания "Тод тигр" перестала занимать лидирующие позиции и была вытеснена компанией "Танака лев". Семен и Славочка постоянно устраивали бдсм еблю, были счастливы, если говорить короче. Саске на небесах ебался с сочными телками. Тапок тихо жила с Леви, её мужем. Они завели кучу хомячков, собачек, счастливые дети бегали по лужайке их огромного загородного дома, но Тапок их не особо любила и не уделяла им внимание. Они с Леви путешествовали по Миру. Ещё позднее компания Тода обанкротилась, он спился и умер. Софа не могла это выдержать и пошла ебаться с бомжами. Проституки умерли от СПИДа. Вывод: "Не ебитесь в очко".
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.