ID работы: 10951749

Пираты ангела

Джен
NC-17
Завершён
75
автор
Размер:
154 страницы, 46 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
75 Нравится 41 Отзывы 25 В сборник Скачать

Дела

Настройки текста
— Джек, ты как?— Сина посмотрела на кислое лицо капитана которой просто сидел и грустно смотрел на бульон. Он поднял свой взгляд и показал руками челюсть и ударил кулак об ладонь. — Говорит жрать сильно хочет— перевел Меч. — Нет, нельзя, тебе и так язык я еле как зашила, орал и брыкался. Так ещё вы идиоты пули руками вытаскивали— начала ругаться Рита— Ладно если бы ножницами или пинцетом, но пальцами, вы ещё больше рану сделали и задели почку! Ему пока есть тяжёлую пищу запрещено. Зачем только ты играл в эту идиотскую игру Джек указал на Риту и потом показал то что что-то отрывает от ноги. Все перевели взгляд на Меча который является их переводчиком. Тот посмотрел на Джека и рыжик повторил жест. — Тебя надо было спасти. — Но не стоило так рисковать— Джек двумя пальцами ударил по столу. — Стоило. — Ладно, но все равно тебе язык беспокоить фразами или едой запрещено, если можно было бы я бы тебя в постель положила заставила бы лежать, но мечтам не суждено сбыться. — Мэкки— Сина перевела взгляд на рыбочеловека который ест рыбу— А это не каннибализм? — Не, рыба как рыба, это не каннибализм. В этот момент Джек зачем то начал показывать свои мысли. Он сначала ущипнул себя, потом на рот и потом большой палец. — Только не говори мне то что он и человечкой плоти попробовать успел— у Сины аж голос задрожал, она посмотрела на их переводчика который отвернулся в сторону иллюминатора— Меч, чего ты молчишь? — Ты ведь просила не говорить. Все с опаской посмотрели на своего проглота команды, и на всякий случай отсели от него подальше. Один день спустя — Ра, на, сука, падла, бля— Джек кое-как работал языком, звуки получались нормально с вот слова, язык к него хорошо пострадал, настолько то что ему надо заживать пять дней— Прикольная однако игра была— за эти слова он получил по голове. — Ты кровью плевался весь день пока тебе язык не зашили.— недовольно сказал Меч— Как ты вообще все это терпишь?— взгляд непонятия— Боль, я к примеру от крупных ран уже хочу крикнуть. — Привык. — Меч! Джек!— Сина спрыгнула к ним с лестницы с газетой в руках— Читайте! — Какой-то Арлонг был побежден— при произношение этого имени Мэкки дернулся— И чё? — Ой не то— Сина перевернула газету. — Работорговец Фридрих Ницше был побежден командой Пиратов ангела. И? — Вот— девушка радостно показала листовки. На одной был Меч, да и имя так было подписано. На ней он держал катану в верхней стойке и был над чем-то сосредоточен. И было написано: Меч, награда десять миллионов. — Нихрена себе меня оценили, десять миллионов, а я не плох. А листовка Джека ничем не отличалась, разве что обилием крови на его лице и взглядом будто он недавно похоронил двести тысяч душ и видит то что пришла новая партия душ. Написано было: Джек награда двадцать девять миллионов — Самую жуткую фотографию выбрали— Сина с Мэкки кивнули на заявление Меча. — Почему не тридцать?— пробухтел Джек— Я старался больше всех, но почему, так не честно. — Забавный убийца— Сина хихикала и смотрела то на листовку то на Джека, совершенно разные люди— Да ладно тебе Джек, ты ещё повысить себе награду— тут из газеты выпала ещё одна листовка, на ней было написано Монки Ди Луффи награда тридцать миллионов. — Почему за эту тупую рожу тридцатник а мне двадцать девять?! Да по его лицу видно то что он не убивал никого!Черт язык! — Я ведь сказала не перенапрягать его!— из своего кабинета вылетела Рита и пинком отправила Джека в накаут— Господи, почему он меня, оооо!— надо было Джек вот раздеться, и вот эта извращенка разглядывает его тело— Я его себе забираю. — Держите её! *** Команда Пиратов ангела приплыли на остров Лог Таун, по другому хана беззаконию иначе Смокер из тебя отбивную сделает. Что они тут делают? Продовольствие, лекарства, металл для Сины. Но вот сейчас Джек идёт вместе с Мэкки и покупают все по списку что им выписали. — Мда, не зря мы эту тачку взяли— рыжик кивнул в за спину Мэкки— Что-то жрать охота стало. — Ты всегда есть хочешь— Мэкки осмотрел улицу, многие удивлённо на него, по другому не сказать пялятся. — Ага, но знаешь от всегда и сейчас есть разница. И это называется реально охота пожрать, и просто охота набить желудок. Ой— он столкнулся с девушкой— Простите мисс— он успел её поймать за руку. — Да нечего— это оказалась рыжеволосая девушка под каре, и у нее было полно пакетов с одеждой. — О Джек это твоя сестра?— задал вопрос Мэкки за что получил испуганный взгляд девушки. — По твоему рыжие все родственники?— Джек недовольно на него посмотрел— Вроде умён, а вроде дебил. — Тоже самое могу сказать о тебе— Джеку недовольно тыкнули в грудь— Ты зачем просил Меча вытаскивать пули руками? — Они мешали. — Ну тебя за это чуть Сина не убила. — Да ладно тебе, всю жизнь будешь мне это напоминать?— Джек наигранно обижанно отвернулся— кстати куда девушка подевалась? — Она как мою морду видела сразу испугалась и слиняла. Или не испугалась, но видемо решила с нами не общаться после того как увидела меня. — Ну да ладно. Кстати нам куда? — Я не знаю. *** — Рита ты все взяла?— Меч задолбался сидеть и отгонять своим видом недоброжелателей, потому что по какой-то причине они все ошивались у аптеки. — Ещё надо немного анестезии, и немного успокоительного для меня. И наверное возбудителей немного взять... — Этого нам ещё не хватало— Меч просто взял пакеты с лекарствами и всякими травами и пошел, а Рита пошла за ним продумывая что дальше им надо делать— Ты где вообще лечить научилась? — Отец и мама были врачами на флоте, но по какой-то причине ушли. Ну они меня многому научили, а ещё у нас была большая библиотека. — И ты все запомнила? — Ага. — Да уж— Меч столкнулся с чьим-то плечом но стал идти дальше. — Эй, тебя что, не учили извиняться когда столкнулся плечом?— Меч развернулся на звук и посмотрел на того кто это проговорил, волосы цвета травы и три меча— А, так ты калека ну тогда извини. — А ну стой— прорычал Меч— Ты что-то против калеки имеешь? И кто тут калека, просто руку потерял и все— он достал свой клинок — Вот оно что, так ты мечник— травоголовый тоже обнажил мечи— Извини если я тебя задел но я сказал то что думал. — Надо подольше головой думать, маримо. — Убью. Оба столкнулись клинками. Оба не уступали друг другу. Каждый хотел убить друг друга, один оскорбил другого а другой другого недооценивает. Меч увернулся от одного удара, отдругого, третьего обошел врага и махнул клинком сверху вниз, зеленоволосый умело увернулся и ухмыльнулся, и в момент когда клинок должен был достигнуть земли Меч смог резко его развернуть вверх сделав рану на груди противника. — Ну как? Приятно когда тебя поцарапал однорукий?— Меч ухмыльнулся как безумец. — Я тебя недооценил, признаю ошибку. — Стоять!— Рита их встала между ними, мигом нанесла мазь на зеленоволосого и схватив пакеты утащила Меча куда подальше— Нам проблемы не нужны!— только и крикнула она убежав. *** — Что за странный день сегодня был?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.