ID работы: 10951749

Пираты ангела

Джен
NC-17
Завершён
75
автор
Размер:
154 страницы, 46 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
75 Нравится 41 Отзывы 25 В сборник Скачать

Привет Гранд Лайн!

Настройки текста
Примечания:
— Так запомните, никогда не пересекайтесь с ними— приказательным тоном проговорила Нами показывая фотографии, а точнее листовки— Эти двое Пиратов ангела, пусть награда и не высока но то что о них написано достаточно того чтобы их обходить— её слушали все за исключением Зоро который дрых. — А что такого в них?— задал вопрос Усопп. — Они головорезы— коротко ответила она— Их команда вырезала один корабль дозора и целую команду рабаторговцев, в их команде всего четыре человека а устроили такого как целая команда. — Круто! Может пригласим их в команду?— Луффи он и Саободи Луффи. — Нет! Придурок!— Нами схватила его за щеку— Запомни, они самые опасные люди которые находятся в этом же море, что их капитан что его команда, я и не удивлюсь если они жестоки с друг другом или ещё что— девушка вспомнила недавнюю встречу с их капитаном, тот на нее посмотрел как на потенциальную жертву. *** — Сина извини— извинялся Джек сидя на коленях— и ты Мэкки прости— он посмотрел на девушку и рыбочеловека. — Джек, я тебе простила бы момент голодовки на нашем корабле. Я бы простила тебе тот факт то что ты решил сожрать вместе с Мечом морских королей, но— она мельком взглянула на Меча который пал от тяжёлой руки— Использовать Мэкки в качестве приманки это перебор! — Да!— недовольно крикнул рыбочеловек который успел словить инфаркты всех видов. — Да все нормально— сказала Рита которая смотрела на это и валялась довольная, парни сняли верхнюю одежду и показали то что она обожает. — Надеюсь вы не повторитесь?— Сина пыталась не смотреть на их судового врача которая распласталась на палубе. — Да мэм— кивнул Джек и простонал Меч— В следущий раз рыбачить будут мной. — Джек! — Что? — Ебана!— удивлённо воскликнул Меч который только очнулся— Мы куда мать вашу плывём?! — Как куда? На Гранд Лайн— деловито произнесла Сина и посмотрела куда смотрел Меч— Немедленно все по местам! — Ебанный рот!— выкрикнули Мэкки с Джеком схватившись за друг друга. А что происходит? Просто наши индивиды начали плыть вверх, течение плыло вверх и корабль полетел резко вверх. И сейчас они матерясь на все моря выполнили свои задачи и старались просто не сдохнуть. Джек пытался что-то сделать но он только мешался. Мэкки держал штурвал с натяжкой, потому что течение очень сильное. Меч старался что-то сделать с парусами вместе с Ритой. Сина командовала и смотрела во все стороны на триста шестьдесят. — Давай мать твою! Давай! Давай!— кричала она подбежав к Мэкки и тоже схватила штурвал. — Ох ебаную ваша мать!— Джек схватился за мачту и от него стали отлетать перья— Попиздели!— выкрикнул он когда он создал массивные крылья закреплённые на боках корабля, он соеденил их со своей спиной с помощью небольшого построение их крыльев, взмах, выпрямление и небольшой полет— Сука— прохрипел он краснея, вены на лбу вздулись, корабль стал по немного снижаться, снижаться и ещё раз снижаться, и когда все приземлились Джек отцепился от мачты и все облегчённо вздохнули. — А говорил не можешь— прокомментировал Меч. — Я с трудом их скрепляю на расстояние, а так если они от моего тела контролируются то все зашибись— сказал Джек подняв руку и тут же опустил её. — Есть охота— промычал Мэкки. — Не плохо бы кока найти— озадаченно проинформировала свою мысль Сина. — Согласен, у каждого на корабле должны быть свои обязанности— кое как лёжа кивнул Джек. — Хочу чтобы это был мускулистый мужчина— Рита никогда не поменяет свои предпочтения. — Если такой тип мужчины у нас будет коком, Риту прячем в оружейной— заключил Меч. — Согласны— послышалось со всех сторон. — Ребята, я похоже переутомился настолько то что вижу кита перед нашим кораблем— Джек нервно хихикнул— и на его носу нарисована какая-то хрень. — Твою мать!— синхронный возглас на все океаны. **** — Вот значит что произошло— проговорила Сина смотря на то как её капитан сверлит взглядом Лабуна— Крокус-сан надо спасать вашего кита. — Это зачем? — Просто я давно знаю взгляд моего капитана. Сина посмотрела на Джека к которому присоеденился Меч. Те двое посмотрели на кита, потом на друг друга, кивнули мыслям которые передали с помощью взгляда. Меч вынул клинок а Джек приготовил перья, они собрались уже напрыгнуть на бедное животное как их остановил Мэкки схватив обоих за воротники. — Стоять вы два идиота— и он отнес их подальше от морского животного— Не хватало ещё чтобы нам браконьерство или типо того приписали. — Дай пожрать! — Именно! — Свободу попугаям! — Свободу долбаебам! — Даже не знаю кто больше идиоты, вы или команда что уплыла день назад— задумчиво проговорил Крокус. — Парни! Лог Пос настроился!— крикнула Рита подбегая. — Отлично, Мэкки тащи этих двоих на корабль. — Неееееет! Дайте кита пожрать! — Есть хотим! — Нет, определенно одинаково— заключил недавнюю свою мысль смотритель маяка.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.