ID работы: 10951749

Пираты ангела

Джен
NC-17
Завершён
75
автор
Размер:
154 страницы, 46 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
75 Нравится 41 Отзывы 25 В сборник Скачать

Дневник

Настройки текста
Примечания:
Крови мало не бывает. Эти слова могут услышать люди от безумцев или кого-то похожих на них. Крови нету много, нету мало, есть достаточно для развлечения и успокоения. Хотя о чем это я и к чему веду? К тому что команда в которую я вступил она, не столько кровожадна а сколько хладнокровна. Чего только капитан-идиот стоит. Я их не осуждаю, просто описываю как и всех людей в этом дневнике. Голубь, эта скотина та ещё тварь. Местами туп как не знаю никто а местами, идеальный агент мирового правительства. Его выносливость и сила заставляют уважать, я применил на нем самую сильную технику рокушики но, он не то что умер, он даже не вырубился. А сила, по рассказам членов команды он голой рукой с лёгкостью пробил дыру в стене из бетона с шириной в сорок сантиметров. Подобная сила совершенно не вписывается в море где он жил, море в котором он жил не столь боевое, там проживают обычные люди. Если и есть кто-то сильный то они могли разрушить максимум деревянную стену. Но вот он. Я с ним разговаривал как-то раз и он мне говорил как одним ударом собак убивал. Я слышал то что сила родителей может передаться ребенку, то кто тогда его родители? Кто эти люди? Что это за монстры такие? А вот способности фрукта, может сделать обычные перья острыми словно клинок или твёрдыми словно металл. Он, он тот ещё убийца, такие навыки и все остальное. Предпочитаю за ним следить, не доверяю я ему. Следущий объект тридцать семь, как и*перечеркнуто* не буду об этом даже писать раз он сам попросил об этом не говорить, точнее Мурамаса. Этот меч, он хранился и его забрал объект, нет, у него есть имя. Меч с ним синхронизировался. Раньше в экспериментах клинок поглощал людей,просто поглощал, помня об записях в отчётах клинок никому не повиновался, этот клинок проклят. Но синхронизация колоссально высокая, он даёт ему силу что не давал мясу, это удивительно, очень даже. А вот способности которые хотели ему*перечеркнуто* этого тоже не стоит писать. Но способность смотреть пережитое просто на высоте, таких результатов даже Луччи не добивался, он мог максимум только увидеть десять атак, и все. А он, он больше трехсот, да что там, он видит каждое движение противника и каждую свою смерть, и запоминает все от и до. Третий Мэкки, этот парень больше похож на человека чем на рыбочеловека. Простой парень, ни разу не убивал, максимум избивал до тех пор пока противник не будет присмерти. Владеет техникой рыбокаратэ, обучался им у «Принца моря» Джимбея. Правда у него в идеале вышло обучиться физическим техникам, и создал новые, но вот с водным уклоном техники у него выходят хуже всего. Ну а сам парень не плох, даже очень прост. Хладнокровия нету такого как у Меча и голубя но, но и его силы и способностей достаточно для того чтобы победить начинающего ученика рокушики. Почему я все время вспоминаю свою прошлую...жизнь? Следующая, Сина. Коротко скажу, самый лучший стрелок, нет не так. Самый лучший в мире а так же пиротехник из нее хоть куда. Эта на вид слабая девушка можно спокойно выстрелить человеку в сердце. И и поводу вида это не шутки, с виду слабая а, а на деле пиздец. Два раза меня отключала. Прямо как Марта когда злилась. Вот почему так всегда,когда девушка злеет она становится чудищем. И самая последняя Рита. Медик, одна из лучших, она запомнила абсолютно всю анатомию человека. Она человек не боевой но вот знания медицины, заставляют восхищаться. Она может делать идеальные отвары но вылечит от любого ранения. Она с лёгкостью восстановила мои ранения которые являлись очень тяжёлыми, об голубе я молчу вообще, эту ходячую рану она соберет и не вспотеет. Вот только её стоит научить хоть как-то сражаться а то я услышал как она пыталась стрелять, Мэкки всю жизнь увидел. А про драку вообще молчу, с одного тычка голубя чуть не померла. На этом мои записи о команде в которую я вступил закончены. Надеюсь этот дневник никто никогда не найдет. P.s. Голубь, если ты это нашел то тебе конец. Убью и не замечу. — Вот и все— Паламон спрятал свой дневник который недавно закончил— Мне нужно что-нибудь приготовить на ужин а то меня наше пернатое чудо сожрёт.— он прикрыл глаза и причесал волосы и взглянул в зеркало— Надо бы постричься.— Паламон вышел из комнаты. —Вот оно что— в комнату вошла Рита— А то беспокоилась чего это он за нами следит как маньяк на жертву— ну как вошла, из бочки пыталась вылезти— хорошо хоть в слух прочитал, а то пришлось бы искать его дневник. — Какой дневник?— над девушкой навис лис который тронул её за плечо. Все внутри девушки сжалось— С этого момента поподробнее. — Земля!— было услышано на улице. — Ладно. Обяснишься позже.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.