ID работы: 10951749

Пираты ангела

Джен
NC-17
Завершён
75
автор
Размер:
154 страницы, 46 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
75 Нравится 41 Отзывы 25 В сборник Скачать

Папарапа,проблемы

Настройки текста
Примечания:
— Меч, что мы имеем? Мы потеряли капитана, и сейчас— Сина посмотрела на Меча который чихал— мы ещё узнали то что у тебя аллергия на определенные цветы. Хорошо хоть не смертельная. — Я жив— парень улыбнулся и упал на спину. — Где Джек? Хотя, его можно не искать, жрать захочет придёт, пусть это и грубо. Ну да ладно, главное чтобы он был жив. — Апчи! Тут, этих цветов. Апчихуй! Дохрена— недалеко чихал Меч. *** — Рита, о том дневнике— Паламон шел рядом с девушкой. — Ты меня убьешь?— Рита повернулась и выставила свой скальпель. — Нет, нет. С чего ты вообще взяла?— Паламон удивился подобному заявлению— Просто хочу объяснить для чего я это писал. Ты наверное посчитала этим очень странным. — Ага, особенно твои наблюдения как маньяка. — Привычка, люди с которыми живу описывать их в дневнике. Постоянно так делаю, и понимаю то что это не та привычка которую стоит развивать. Привычка со старой работы. — Тогда ладно, но знай если ты соврал я скажу Джеку, или ещё кому-нибудь. — Хорошо, конечно, только ножичек свой убери. Ничего ты мне с ним не сделаешь. *** — Какая прекрасная рыбалка— Мэкки остался на корабле чтобы за ним же и следить. Он сидел у края и рыбачил, правда хотел ещё взять немного алкоголя, но его нету, кто-то в одно хлебало его выпил и ходит теперь довольный— Зараза однорукая. Ну да ладно, мне вот интересно. Почему Джек такой странный, но в тоже время нет? Хотя, по словам Риты для такого типа людей это нормально. Эхх, устал я совсем— Мэкки посмотрел в сторону моря— Где-то там Джимбей-сан. Мэкки вспомнил как его нашли. Как его нашли совсем слабого, разбитого, одного. Он раньше был один, жил не в том месте, и не в том времени. Но ему повстречался Джимбей, рыбочеловек что взял под свое крыло и обучил основам боевого исскуства морского народа. Тогда Мэкки поставил перед собой цель, цель которая может осуществиться только тогда, когда он овладеет техникам связанные с водой. — О, клюёт— рыбочеловек дёрнул удочкой и из воды вылетела рыба— Еда— он мельком посмотрел на кусты что шуршали вдалеке, рыбочеловек отбросил удочку и приготовился отбиваться— и враги. *** — Ахахахахахаха— Джек смеялся с забавных попыток подростка что он встретил. Парень что сразу видно младше его пытался нанести ему хоть какой-то удар— Ты вообще в руках оружие держал? Ахахаха. — Заткнись— на него смотрели два яростных серых глаза что хотели перерезать ему глотку, ну или ранить. — Ненавидишь пиратов? Ну да и правда. Кто их полюбит?— Джек снял свою одежду и стал стоять, затем указал себе в грудь— Давай, пронзи мое сердце, если воли хватит. — Что?— блондин замер. Он не ожидал подобного, руки стали тряститьсь, да все тело. Если сначала он сам делал подобного то, то теперь когда ему открыто предложили. Он боится, что-то заставляет его боятся. — Что такое? Я ведь стою прямо перед тобой. Неужели вся твоя ярость испарилась?— парень смотрел на эти шрамы, многие от них пуливые, самые большие пересекаются несколько раз. Не тело а ходячая рана. Эта ещё одна причина страха. Неверие того что он сможет убить этого рыжего— Кишка значит тонка. Скажу одно— Джек быстро встал рядом с парнем и возвысился над ним— Пираты бывают разные. Начиная от простых парней которым наскучила обыденность этого мира. И фрики. Они то тебя убьют даже не задумываясь— Джек коснулся тонкой шеи парня— Они тебя на корм акулам отправят ради забавы. А если узнают кто ты на самом деле, то и того хуже— последние слова он уже прошептал в ухо девушки. Та от неожиданности резко подняла руку и, и Джек обзавелся ещё одним ранением— О, наконец-то таки решилась. А то уже подумал трухло ты— тело девушки упало— Чего? А нож кто вытащит? Ау. Черт, надо бы одеться— Джек посмотрел на свою ладонь и нож в ней— Ладно хрен с ним— он убрал нож и посмотрел на ладонь— Как я вообще могу её двигать. Сухожилия будто постоянно срастаются. Надо у Риты уточнить— Джек надел свою одежду и закинул девушку на плечо— Пойду найду её дом. *** — Меч. — Да. — Когда я говорила найти людей, я говорила просто людей. — Да. — Тогда почему нас окружили охотники на пиратов? — Ну, косяк— Меч улыбнулся и взялся за Мурамасу. — Я сама— Сина взяла свои револьверы. Она осмотрела окруживших их. Десять человек, в лесу мало место чтобы использовать взрывы. Девушка стала ждать первых движений со стороны врагов. Кто-то потянулся к своему оружию и она выстрелила в руку, противник закричал от боли. Сина стреляла так, чтобы трупов не было. Её хотели обойти сзади, но благо у неё хорошо развито боковое зрение, и она сделала подножку и удар оружием по голове. — Конечно не плохо, но я не удержался и всех перебил— Меч улыбнулся сидя на кучке потерявших сознание. — Я бы сама справилась. — Ну, я неожиданно оказался джентльменом и...— Меч остановил свои губы и резко развернувшись вынул свой клинок, он отбил две пули— Нас заметили, живо за дере...— он услышал рядом выстрел. Он мельком посмотрел на Сину что держала винтовку. — Я выстрелила взрывным наугад. У нас примерно две минуты. — Понял. *** — Паламон, ты как?— Рита обеспокоенно смотрела на парня на которого накинули странную сеть— Что с тобой?— она притронулись к ней— Кайросеки. Они видемо не впервые охотятся. — Черт, все силы меня покидают— Паламон пытался встать, но на него будто обрушилась целая тонна металла— Рита, беги. — Куда? Ты головой думаешь— девушка мигом распутывал сеть— Они нас окружили, я одна не...— на неё тоже набросили сеть— Ааа! — Отлично парни. Наша тактика как всегда работает— вперёд вышел видемо глава данной группы— За их головы нет награды, но вот их капитан сто процентов решит спасти. Надо же быть такими тормозами. Ладно рыжий, но ты то— этот человек темной внешности подошёл к Рите. На этом товарище было все темное, начиная от сапогов и заканчивая рубашкой с очками которые он приподнял— Надо было бежать пока мы перезаряжались. — Я своего товарища не брошу. — Вот оно как. Значит я не ошибся, вы дорожите каждым членом команды. Значит капитан придет к вам на выручку. — Ха, если и придет то только за ней— хмыхнул Паламон пытаясь поднять хоть какую-то часть своего тела. — Меньше слов больше дела. *** — Такс— Джек нашел дом на дереве этой особы что пыталась его того, ну убить в общем. Сама девушка была ещё в отключке, ну а Джек по хозяйски нашел еду и аптечку. Первым делом продезинфицировать рану. Боль прошлась по всей руке жгучим огнем, но он и не в таком бывал и не такое терпел. Так что все нормально. Он нашел иглу и нить, ничего лучше не придумав он стал накладывать швы. Видела бы его Рита убила бы, ну как может. Следующая сторона, тоже надо зашить. Теперь бинт. Вот что, что а бинты он сам себе накладывать может—Вроде все— он посмотрел на дело рук своих и удовлетворительно кивнул. На первое время пойдет, пока Рита не увидит и по шее не надоест за то что так безобразно все зашил— Теперь ты— Джек посмотрел на хозяйку сего дома. Если присмотреться то это правда девушка, главное под правильным углом. Правда Джек зачем-то сам наклонился и достал перо— Хватит спать— он подошёл и медленно стал водить пером по телу. — Тьик!— резкий удар и Джек схватился за челюсть— Что? Где я? Ты, ты. Ты отнес меня сюда— она поняла то что она в своем доме— Я целая. На мне одежда. — Зато я нет— Джек коснулся порванной губы— И ты значит меня не могла сама ранить, хотя силы достаточно. Ну да ладно, давай поговорим. Мне нужна информация об этом месте— на рыжий стал серьёзен. **** — Тьфу, машина поганая— Меч посмотрел на человека в крупной броне— Не прочитать не посмотреть. — Где ваш капитан?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.