ID работы: 10951749

Пираты ангела

Джен
NC-17
Завершён
75
автор
Размер:
154 страницы, 46 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
75 Нравится 41 Отзывы 25 В сборник Скачать

Плюс ещё один

Настройки текста
— Прекрасно!— заключённый поставил блок под удар Джека и ногой нанёс удар в шею. Он попытался убрать ногу как понял, в неё вцепились мёртвой хваткой, настолько мёртвой то что ногти впились в плоть— Ты меня начинаешь развлекать— мужчина просто отбросил рыжика в стену. Пират пробил своим телом выход на улицу. Состояние Джека в разы плачевнее чем было раньше. Это видно на его теле отчётливо. Он создал крылья и махнул ими вперёд выпустив огромное количество перьев которые должны были пробить плоть, но волна снова всё отбила. Мужчина уже думал то что ничего нового не будет но Джек исчез из его поля зрения. Но он увернулся от удара рукой с острыми перьями на кистях. Но он не успел увернуться от удара ноги с пером в бок. — Отдай— повторял всё Джек— отдай его. Отдай его. — Ты как будто зверь сорванный с цепи— захват кулака и передача силы удара с удвоенной силой. — Кха!— Джек выплюнул кровь и шатаясь шёл назад. Он тяжело дышал и при каждом вздохе его тело дрожало — Давай посчитаем. Небольшие порезы на лице— мужчина провел по царапинам— На груди, шея, бока, треснул мне одно ребро, и так парочка синяков. А ты, ты просто рана ходячая. «Даже не понятно, это он через себя заставляет или он уже не активен, а лишь инстинкты. Но если так подумать он умело пользуется силой фрукта. Как-то знавал бывшего пользователя, так тот неумеха был тот ещё, не мог даже крыльев себе сделать как этот малый. Всё-таки позволить себя поймать было хорошей идеей, такой кадр встретить. Позволю ему ещё немного меня помутузить. Интересно что он ещё может предпринять» Заключённый улыбнулся. Мужчина стал идти медленно и спокойно на Джека, пират не медля и секунды просто нанёс удар рукой, но рука будто прошла сквозь мужчины. — Ты серьезно? Я думал ты быстрее будешь. — Верни!— Джек напряг всё своё тело и стал наносить множество ударов которые просто отбивали. Он использовал перья, кулаки, ноги, но всё четно. Джек просто напрыгнул на заключённого и впился своими зубами в плечо. — Чего? Ахахаха! Ты хочешь прог...— тут заключённый не ожидал одного. Джек просто вырвал кусок мяса и отпрыгнул— Оо— мужчина тронул себя за место где не хватало плоти— А ты интереснее чем кажешься. — Гррр— Джек же просто жевал мясо что получил— Я не проиграю— он схватил обломки и кинул их в противника. — Детский сад— мусор был отбит и— Наконец-то что-то придумал— не было видно перед собой пирата. Он был за спиной. Мнгновенный блок и парочка перьев впилась в руку— Вот чертёнок— был нанесён удар в грудь из-за которого выплюнули воздух. — Этого должно хва...— Джек только собрался покрыть кулак перьями для усилении удара как его схватили за другую руку и притянув к себе пробили грудь. Кровь снова полилась изо рта. — Расслабился я что-то сильно с тобой. Стану чутка серьезнее— и после этих слов Джек оказался в воздухе, а через секунду уже удар прошёлся в грудь прибив в землю. Под ним образовался кратер, тяжесть в груди как и боль адские— Удивишь ли ты меня вновь? *** — Джек— Чандра уже хотел идти спасать своего будущего капитана как его схватили за плечо— Ты кто такой? — Больше всего Джек ненавидит две вещи. Когда тронули то что принадлежит ему, и когда кто-то в его бой вмешиваются— за ним стоял Меч с очень серьезным лицом— Это его прямо выбешивает. Он мне как-то так и сказал что ненавидит когда его бой прерывают. — Но он умрёт!— Чандра схватил за воротник Меча. Он не понимает зачем ему об этом говорят. — Ты в него не веришь?— Меч выгнул бровь. — Я?— Чандра замер. Он взглянул на Джека что избивали уже несколько минут. Его не просто избивали, из него делают фарш. И почему он должен верить в то что он выживе? То что в него верить можно это да, но не сейчас. Сейчас нельзя верить в то что он выживет. Он было уже ринулся снова в спасать но его снова задержали. — Да ты. Просто беги и верь в него. Я прослежу за всем— уверенность в глазах Меча так и сияла. Он верит в капитана. Он верит в то что он выживет, он в этом даже не сомневается. — Я не уйду— уверенно заговорил Чандра— Он помог мне, я его не брошу. — Вот и отлично. Кстати, Джек уже не первый раз при смерти, если что пойдет не так, я это пойму. *** — Пацан, видимо я перестарался с тобой. Звиняй— мужчина поднялся и пошел. Но нащупав в кармане склянку остановился— Ой забыл отдать— и он тут же пригнулся чтобы не лишиться головы. Мельком глянул на часть строений которые задело — А у тебя ещё остался туз в рукаве— он развернулся и посмотрел на перья которые спали. Он услышал щелчок— Опять ты за свое— он исчез и в место где он стоял прилетели крылья. Но оказавшись рядом с Джеком он нанес удар в плечо боковой стороной ладони, был услышен хруст— Советую самому не вставлять.*Хруст* Ты серьезно?— ему чуть не заехали в челюсть— Надо прекращать это иначе такого кадра лишусь— мужчина сократил расстояние и замер как и Джек. Со лба пирата потекла кровь и завалился на спину— Удар пальцем ноги. Никогда не подводил— он посмотрел себе за спину— Ну, нападайте парни. — Увы и ах. Мы не за этим— Меч поднял свою руку— Уж я сразу понимаю то что я не в состояние вам нанести урон. Я забрать капитана, возражения не принимаются— Меч слегка вынул клинок. — Отойди от Джека— Чандра достал пилы. — Спокойно парни, я получил то что хотел. Эй белый, лови— мужчина кинул склянку с прахом. Чандра отбросил одну пилу и словил— Джек значит. Передайте ему мои извинения. Сила его знатная, — мужчина пошел вперёд, и оказавшись за спинами пиратов он остановился— А за ним есть толк идти? — Ещё какой— улыбнувшись ответил Меч. — Понятно. Ну, для части Гранд Лайн он достаточно силён. А вот в Новый Мир ему путь закрыт— он поднял руку на прощанье— Встретимся на Архипелаге Сабаоди. Я знаю ты немного очнулся парень. Моё имя Илия! Запомни имя! *** « Так, Чандра. Я пишу это письмо с целью донести до твоей упёртой и тупой головы пару вещей. Первое, навестить мою могилу и идти в восвояси, я серьезно, на этом острове тебе делать нечего, иди с теми пиратами, мне плевать то что они пираты, они в первую очередь люди, а во вторую пмраты. Второе, чени корабль. Будь верен своему мастерству, и тогда оно будет верно тебе. Третье, не смей проигрывать, зря я тебя чтоли учил боевому искусству плотников. Эх, я тут умираю и мои последние слова это задачи которые я тебе выдаю. Чандра, просто не меняйся, будь самим собой, лечи корабли и их души, защищай то что дорого и не предавай. Я люблю тебя мой внучёк» — И я тебя деда— проговорил Чандра отбрасывая письмо в море. Сейчас он находится на корабле чью душу излечил. — Чандра! Как извиняться перед кораблем если я накосячила?— к нему подбежала Рита. — Ахаха, Рита. Клаубтерман на подобное не зляться, они мало когда зляться— он потрепал её по голове. — У-ча-ча, ару-ча, му-ча-ча. Нииисан— по палубе пританцовывая тазом шёл Паламон. Его улыбка была до ушей, а аура радости так и мазолила глаза. — Что с ним?— не понял Чандра смотря на кока. — Во первых Джек проиграл, и во вторых он на неделю прикован к постели. Столько переломов, даже удивляет как он жив остался. Ладно переломы, у него чуть связки на плече не порвались из-за неправильного вставления. — Аригато— кок поклонился Чандре и дальше пошёл тусить для себя— ку-ка-ка-ча, камарчага. У-у-а, а-а-а.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.