ID работы: 10951749

Пираты ангела

Джен
NC-17
Завершён
75
автор
Размер:
154 страницы, 46 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
75 Нравится 41 Отзывы 25 В сборник Скачать

Счастье, счастье, новая еда скоро

Настройки текста
— Ложку за папу. — Пошел в жопу. — Ложку за маму. — Пошёл нахуй. Меч сидел рядом с Джеком которого приковали к постели. Буквально приковали, тот всё наровил начать избивать Паламона, но у пирата пока состояние не очень положительное. От слова совсем. Поломаны кости, задеты органы, суставы, мышцы, в общем его били мама не горюй. Да он с трудом одной рукой движет. — Не привиредничай, еда приготовлена по наставлению Риты— Меч зачерпнул ложку и поднёс её ко рту Джека— Да и нас никто не видит. Ешь давай, ты не позоришься. — Ладно— Джек всё-таки решил есть. — Слышь, задница пернатая. Рита попро....— из все возможных людей на этом корабле в лазарет вошёл именно Паламон— А— улыбка начина появляться сама по себе. Глупая и идиотская улыбка— Ахахахахахаха, ой не могу! Ахахаха! С ложечки! С ручек! Как ребенка! — Ой идиоты— Меч на секунду замер— Ой бля, только не это.... **** — Чандра. Ты двери чинить умеешь?— неожиданно задала вопрос Сина читая газету. — Эм. Да— плотник драил палубу вместе с Мэкки. — Ну готовься это делать. — Ублюдок!— дверь была выломана телами Паламона и Джека. Джек впился в руку кока, а второй рыжик пытался его стряхнуть— Отпусти! Урод рыжий! — Оф фрыфофо флыху— сказал Джек пытаясь прокусить тэккай в руке. — А?— Чандра уронил швабру. Нет он знал то что Джек парень с брибабахом, но не настолько. — Ты к этому привыкаешь— Мэкки ободряющее положил руку на плечо. — Я пытался их остановить но, сам получал по лицу. — Ты ведь даже ничего не сделал. — Было десять вариантов. И в трёх из них я вылетел в море— Меч прикрыл лицо рукой— А в одном вообще меня использовали как оружие. Да Джек? — Не обвиняй меня за то что я сделал в твоей голове— Джек немного ослабил хватку челюсти чтобы сказать. — Пока— этот момент не упустил кок и отправил Джека в воздух. — Где он?!— на палубу выбежала Рита которая ищет одного пациента— Меч? Паламон? Куда вы его дели? Где труп? — Что сразу труп то?— Джек с помощью крыльев спустился вниз. — Что я тебе говорила насчёт движений в твоём состояние?— мелкий злобный хомяк. — Меня вынудила шуба. — Шуба?— Чандра не понимал немного ситуации— А что такого произошло между Паламоном и Джеком? — Оу— Мэкки удивился этому. Он считал то что ему сказали— Дело в том что Паламон и Джек, по пьяни перес....— в Мэкки прилетел сдвоенный пинок. — Не пудри ему мозги— синхронно проговорили рыжие— Мы просто терпеть не можем друг друга из-за рыжести. — Так вы оба рыжие дебилы— сказал Меч вглядываясь в воду. — Огрызкам слово не давали. — Я оскорблен сим моментом— Меч театрально вздохнул и положил руку на грудь. — Мяу!— из воды вылез...гигантская рыба с головой кота. — О, попался— Меч обнажил Мурамасу— Деликатес! *** — Не, мясо котов из трущоб лучше— сказал Джек поедая рыбу. — Эм, Рита?— единственный кого беспокоит состояние Джека так это Чандры. — Его переубедить невозможно. Ну я его заранее проверила, всё что надо было немного срослось— ответила девушка подвигая к себе тарелку— Жалко я не смогла заценить твои мышцы— мечтательно она проговорила. — Чего? — А она что не домогались до него?— спросил Джек. — Пока нет. Возможности не было— ответил рядом Мэкки пытаясь отвоевать кусок рыбы у Меча. Но тот управляется не только мечами но и вилками. — Вы о чём?— Чандра вообще не вдупляет. — Есть парочка вещей которые ты должен знать. Первое, не смей ночью подходить к холодильнику— Паламон нарезал рыбу— Иначе вылетишь в окно как капитан. — Второе, когда заходишь в мою мастерскую стучись долго, очень долго, потому что если не я открою то ты можешь пострадать и вылететь или почернеть— Сина жевала медленно и с наслаждением вкушала вкус— Как Джек. — Не ходи с голым торсом— проговорил Мэкки— Иначе рискуешь потерять девственность из-за любви Риты к мышцам— рыбочеловека передёрнуло. — Не советую на острове напиваться. Уже четыре острова пострадали— Меч осмотрел всех. — И часто у вас такое?— Чандра хмыкнул. — Постоянно— все перевели взгляд именно на Джека. — Да что я сделал? — Девяносто процентов происшествий связаны с ним— Сина указала вилкой на рыжика. — И это говорит женщина что пыталась украсть золотой трон. — И это говорят люди что вдвоем чуть меня до инфаркта не довели— проговорил Мэкки. — Ха-ха— наигранно посмеялся Меч— И это жалуется человек из-за которого сгорело пол леса. — Вот такие вот они все придурки— сказал Паламон Чандре. — А кто чуть священное животное на медленном огне не приготовил? — Ладно, тут все придурки— согласился второй рыжий. **** — Сина! Сина! Сина! Сина! Ну пожалуйста!— Джек прыгал рядом с навигатором пытаясь её уговорить— Ну пожалуйста! — Кто я чтобы запрещать исполнять твою мечту. Так уж и быть, мы пойдем в Арабасту, но для начала зайдём в один город для покупок. — Спасибо!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.