ID работы: 10951749

Пираты ангела

Джен
NC-17
Завершён
75
автор
Размер:
154 страницы, 46 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
75 Нравится 41 Отзывы 25 В сборник Скачать

Последствия безобидных дел

Настройки текста
У Сины дёргался глаз как чумачечый. Отчего не дёргаться когда капитан взял, пришел, схватил реагент, проглотил и довольный идёт. — Джек, ты что наркотиками нажрался? — С чего это?— безобидное лицо человека что способен убить её в мнгновение ока, но он этого делать не будет по многим причинам. — Нормальный и сдравомыслящий человек не будет ложить в рот особо опасный реагент, за который платила невинная девушка за свои же деньги— черноволосая медленно достала мачете которое недавно купила для подобных случаев— Не хочешь ли ты объясниться перед этой невинной девушкой?— глаза убийцы, оружие на плече, а так же щелчок затвора в другой руке. — Сина, спокойно убери этоооо!— Джек с визгом вылетел из её каюты. — Стой тварина! Я твою задницу солью нашпигую! — Вуаааааа! Джек схватившись за названное место бегал по борту из стороны в сторону. — Всё-таки выполнил— сказал в штанах Чандра. — Ага— Меч же имел только трусы и один носок. — Пока живу— Рита была полностью одета. — Я с тобой— Мэкки тоже доволен. А Джек же без носков бегал то в одну сторону, то в другую. Но через пару секунд из его рта вылетело пламя с дымом, тот начал кашлять и подошёл к палубе. Сина к нему подбежала как и Меч. — Джек, дурак, зачем их есть надо было полностью— смотря на состояние капитана та хлопала его по спине. Тут прибежала Рита с аптечкой в руках. — В сторону— сказал док растолкал всех. — Мда, не стоило тебе такое задание давать— пробормотал Меч почёсывая затылок. — Что?— Сина перевела взгляд на мечника— Какое ещё задание?— она заметила как Мэкки и Чандра прячут карты— Ооооо, и на что играли— барабан револьвера угрожающе закрутился. — На желание или раздевание— мечник стал медленно отходить, до Мурамасы четыре метра, рука Сины очень быстра и точна, в любых вариантах его задница будет расстрелена. — Вы хоть понимаете то Джек, глуповат иногда, и может сделать все буквально. — Все норгально— проговорил Джек когда осматривали его рот. — Сплюй кровь— приказала Рита что Джек и сделал. Девушка продолжила обрабатывать рот парня— Плохие новости, тебе на сегодня запрещено есть. — Ой— Меч ударил себя по лбу. — Бляяя— Сина обняла Джека как и Рита с Мэкки. — Э?— пискнул Джек. — Ребят чего это с вами?— не понял ситуации Чандра. — Для Джека не есть это все равно что смертный приговор. — Веш дэээ— повторил Джек и чуть сознание не потерял. — Держись мужик!— Чандра схватил своего капитана за плечи— Потерипишь немного, денёк всего. — Ты вспомни в каких он отношениях с Паламоном. Он наверняка будет издеваться над Джеком— Сина смотрела в сторону пещеры их лиса. — Не или на свет в конце туннеля падла— Меч приводил в чувства своего капитана. *** — Ну ты даёшь конечно, ахахаха— высоту покрыли заезды и тьма, все нормальные люди спят давно, вот только одного задрал кошмар и голод а второй услышал движение— Пернатая задница оказывается тот ещё псих. А я думаю чего это твоих перьев нет на горизонте—перо оказалось в плече— Сука, спасибо хоть не полностью воткнул падла. — Х— коротко выдохнул через нос Джек — Эй, голубь, начни писать а то это не понятно мне— проговорил Паламон— Ты чего отвернулся? Неужто, да ну на...— удар по носу— Ублюдок пернатый!— два рыжих снова начали драку друг с другом. *** — Поголадаешь ещё денёк— как гром средь ясного неба проговорила Рита. — Эа— Джек же вовсе упал в обморок.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.