ID работы: 10951749

Пираты ангела

Джен
NC-17
Завершён
75
автор
Размер:
154 страницы, 46 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
75 Нравится 41 Отзывы 25 В сборник Скачать

Лёгкие кровавые деньги

Настройки текста
— Еда— хрипел Джек ползя к кухне. — Возьмём на заметку. Два дня без еды и кэп мертв— прокомментировал Меч на движение трупа на корабле. — Еда, еда, еда, еда, еда...— только и хрипело из уст трупа. — Мне кажется или он постарел лет на двадцать?— фиолетововолосый отошёл от капитана. — Да-да, жри голодный голубь— перед Джеком Паламон поставил целую кастрюлю супа. — Еда...— Джек продолжил ползти. — Да ты...— Паламон хотел уже наорать но ахринел— Секунда, сука я отвернулся всего на секунду и ты все выпил. Где суп?!— он приселл перед Джеком, но что сделал Джек не поддается логичным объяснениям— Пидар рыжий отпусти!— Паламон пытается отцепить Джека от своей руки. *** — Чтоб ещё раз оставили эту тварину голодным— говорил Паламон перематывая руку— Где там Рита с остальными? — Говорили надолго будут там бродить— Меч ужасался. — Ещё— прорычал Джек ставя десятую пустую тарелку. — Нету падла рыжая, беги на остров к которому мы приплыли и жри что там найдешь. — Грааааа!— как зверь Джек вылетел из кухни и взлетел в небеса. — Никогда его больше без еды не оставляем, он ещё опаснее становится чем когда со мной дрался— Меча передёрнуло. *** — Что-то у меня предчувствие плохое, настолько то что охота дать винтовкой по башке одной наглой рыжей морде— говорила Сина с прищуром смотря на небо. — Да ладно тебе, что Джек может сделать в своем состояние?— задавал вопрос Чандра, нет не задовал, он сделал риторический вопрос на который можно не отвечать. — Народ, нам деньги нужны ведь— ко всем подбежала Рита и Мэкки плелся за ней в капюшоне. Она констатировала факт их команды, за прошлое плаванье им попались дозорные которые были чересчур настырным и продырявили борта корабля, отчего Чандра в них стал запускать гвозди, Джек пускал перья, ну а Мэкки, Мэкки же продырявил низ флота дозора, из-за чего те постепенно тонули. А также расходы на пищу, лекарства которыми надо запасаться в десять раз больше, а то у них имеются умники что забывают о том что они смертны— Смотрите!— она выпрямила листок и показывала что там написано. — Бои без правил— прочитал Чандра— И чё? — Читай дальше. — Различные бойцы, от пиратов до дозорных и проходимцев что дойдут до финала получат, так, один нолик, два, три... — Триста миллионов!— радостно крикнула Рита— Это такие деньжища! Прямо перед нами. — А ещё у нас половина команды...— начал довольно Мэкки. — Матёрые долбаебы головорезы— закончили Чандра с Синой. *** — В смысле Джек пропал?— глаз Сины снова начал танцевать— Рита, принеси мне что-нибудь от нервов — Вот так пропал, сказали идти жрать в лес, ну он и вылетел— сказал Меч рассматривая листок— Ну нас более менее достаточно. Да плюс, не обязательно ведь нам для битвы иметь капитана. — Он не под присмотром, все разы когда мы за ним не следили приходилось экстренно валить. Чтож— Сина вздохнула— Выйдем на ринг все кроме Риты. — А ты каким боком?— не понял Паламон такого заявление. — Мне весь пар хочется выплеснуть. Да и тем более, вы хотите сказать то что не верите в мои силы? — Верим, просто там могут быть и посильнее люди. — А мы будто и с другими не бились, один сильнее и опаснее другого был. Это только последние схватки были удачны для нас. Но сильнее надо становится. — Устами ведьмы с винтовкой глаголиться истина— Меч временно не функционирует. *** — Странно, очень странно— говорила пара охотников пришедших на звук ночи— Что за зверь такой что способен тигра так изрезать, и к тому же, пожрал оставив ничего. — То что он очень голоден это понятно, но тигры у нас тоже не из слабых, но вот, силища у зверя что надо. Посмотрите на эту кость— охотник указал на ногу скелета— Нет сомнений, прямой удар. — Скажите всей деревне чтобы не выходили ночью, а также сообщите городу о новости. — Ты серьезно, в город? Всего один тигр... — Три тигра. У этого тигра сломан один клык, я его знал, он охотился со своими товарищами. А теперь взгляни чуть дальше— охотник указал за кусты. — Да что та...— охотник замер медленно приготавливая ружье— Твою мать, троих разом, это уже что-то. Он далеко? — По следам уже три часа прошло. — Живо идём в деревню, утром отправив весть в город, вдруг помогут. Вот же чёрт. — Парни! Я следы нашёл, и вы ахринеете, это точно. — Да что там?— подойдя охотники обомлели— Ещё хуже. *** — Добрый! Добрый! Добрый вечер господа! Вы находитесь на нашем ежегодном турнире боёв без правил! В этом году мы сделали совершенно все по другому! Теперь будет не боец против бойца, а команда бойцов против команды!— кричал бородатый диктор в очках и шляпе колпак— В этом году у нас не мало команд, намного больше чем бойцов в прошлом году. Восемь команд по пять человек! Итого сорок! Но они не простые люди, кто-то из них силён, быстр или же просто умён! А кто-то вообще пиратская команда! Этот текст год будет насыщенным! Делайте ставки! — А как мы пропустили пункт о командах?— задала вопрос Сина. — Дело в том что кто-то хреново читает— взгляды были перенесены на трибуны где находилась Рита в команде лекарей. Как и зачем она туда попала не спрашивайте. — Там были двойные листовки и Рита схватила одну— Чандра разминулся вместе с балкой в руке. — Повезет если победим, но ставки никто не отменял. — Ха! Каблуки!— кто-то крикнул из других команд. — Парни можете валить а своего босса оставьте нам. — Может раньше времени перебьём их?— предложил Меч считая до десяти своих смертей. — Да ладно, потом надерём задницы. — Чандра, перед этим скажи. Какого хрена ты это полотно взял? — Это материал старого паруса. — То есть, если порассуждать, то в твоих руках весь материал и инструменты для корабля оружие? — Ага. — Да что это за боевое искусство плотников? — Лучшее. — Команда номер пять и номер восемь! Нааааа выход!— прокричал диктор и перья ангела вышли на поле. — Удачи вам!— кричала Рита и махала рукой. — Не волнуйся. Команды вышли на ринг и встали напротив друг друга. Все смотрели внимательно, стояли долго. Потом высветилось табло раунда. Первый был Мэкки и какой-то панк. На его руках были кастеты а ирокез стоял торчком, и, на его концах были какие-то лезвия. Мэкки думал то что он уже все видел в этой жизни, оказывается что нет. — БОЙ! — Хехе— два удара сразу прялители и в лицо и в живот— Ну как? Достаточно быстро? Или медленно для тебя тунец. — Мда— Мэкки хмыкнул— Ты уже все. Триста плит— вот удар рыболюда был в разы быстрее, никто понять не успел как он мнгновено сократил расстояние, и как его противник отлетел в противоположную от него сторону. — Ооо, прогресс— присвистнул Меч— Уже триста, а он не зря под водой значит тренируется. — Парни, меняемся или я дальше?— Мэкки взглянул на своих товарищей. — Нет, давайте я— сказала Сина готовя своё оружие— Охота вымазать вон той морде!— ну, провокация быстро сработала. И стоило этим двоим выйти на ринг как Сина мнгновено застрелила оппонента ведь тот понёсся на неё сломя голову. Она просто дунула в дуло и пошла передавая эстафету Паламону. — Зырь, я узнал их, это ведь Пираты ангела. А это их капитан, хехе, грохнем его всем скопом и потом...— оставшиеся даже выйти не успели, стоило им встать на ринг как одному пробили грудь, другому свернули голову а третий получил глубокую рану на всю грудь после удара ноги. — Не смейте меня сравнивать с тем рыжим гандоном из-за цвета волос! Мои имя Паламон! И не смейте думать то что я похож на этого рыжего гандона! *** — Апчихуй! Что за рыжий пидр обо мне талдычит? *** — Пчихай! Что за рыжее чмо обо мне думает.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.