ID работы: 10951749

Пираты ангела

Джен
NC-17
Завершён
75
автор
Размер:
154 страницы, 46 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
75 Нравится 41 Отзывы 25 В сборник Скачать

Безвыходных ситуаций не бывает, ведь неожиданный выход, пусть он и нихрена не понимает

Настройки текста
Примечания:
— Прости парень— говорил староста деревни кланяясь Джеку. — Да ладно вам— Джек хихикал, нервно так хихикал. А как ему себя вести если его чуть не пристрелили. Но это ладно, он успел подставить стальные крылья— Всё равно вы меня потом откормили, мне этого в качестве компенсации достаточно— Джек почувствовал пристальный взгляды себе на спину— Лея, Рок и Джек. Если вы продолжите смотреть на мою спину то шрамы на ней будут вам в кошмарах снится. — Уж больно надо! — топот детских ножек показал о том что они убежали подальше от комнаты в которой проходил серьезный разговор. — Ха-ха-ха, да уж, приглянулся ты им. — Ничего смешного не вижу. Как ребенку может приглянутся человек покрытый сплошь шрамами. — И правда— староста осмотрел тело Джека— Я бывший дозорный. И скажу тебе вот что. Ты по идеи умереть должен был уже много лет назад. Ножевые, пули, укусы, разрывы. Столько видов ранений ты пережил, стоит задаться вопросом, а не зомби ли ты. — Хэ, и правда. Наверное всего лишь моя воля к жизни. А так я простой пират которому до создания команды давали прозвища "Зомби", "Джек—хрен убьешь", "Неубиваемый". — Ого— восторженный возглас за дверью. — Так, пора одному трио получить по головкам— Джек резко встал и побежал за детьми— Стоять мелкие извращенцы! — По крайней мере он не такой, каким его описали в газете— староста посмотрел на газету с записями об происшествие в Арабасте. В это же время Джек бежал за малышами потихоньку, не разгоняясь. Вот так проходит его спокойное время. — Джек мелкий паршивец! Верни мои штаны! — Хаха, я украл штаны чудища! *** — Вы все ждали этого? Конечно же ждали! Бой между двумя финалистами! Командой Пиратов Ангела и пиратов Тысячи рук! Кто же станет призёром в этой бойне? Ведь у Ангелов на одного человека меньше. — Эта, мне пизда?— Чандра смотрел на своего противника. Высокий, долговязый и чакрамами в обеих руках и обручем на плече. Возможно это тоже чакрам но он чересчур огромный, лицо прикрывала маска— Чтож, ладно— парень сразу схватился за гвозди и запустил парочку в врага. Правда того тут же и след простыл. — Что-то ты медленный чересчур— Чандра чуть было не лишился головы. Круги пролетели над головой просвистывая— Слишком медленно— он появился перед Чандрой, он держа в руках своё оружие попытался им воспользоваться но Чандра нанёс удар ногой, дальше что произошло лежит за гранью понимания плотника— Хэ— дикий оскал отразился на лице противника, этот оскал было видно даже через маску. Нога прошла словно сквозь тело, оно было ничем, голова была разрушена, но, она собралась вновь. — Фруктовик— Паламон наклонился над оградой— Почему он тянул до этого боя, ведь он его ни разу не показывал. Меч, у Чандры есть шансы? — Нету— ответил мечник— Этот урод издевается над ним. — Вмешаемся? — Как говорит Джек— Меч улыбнулся— "Не сметь мне мешать, иначе захуярю вас самих". Чандра нашёл выход. Два Чакрама блеснули над светом солнца как и кровь из раны парня. Чандра стиснул зубы до скрежета и взялся за киянку но боль в руке не дала её долго удержать. Порезы рядом с коленями и тот упал. — Ну и ну, и это тот паренёк который наших завалил, слабак да и только— ещё удар, рана на щеке— Только и мог что толкаться как ребенок— ещё удар. "Что делать? Что делать? Что делать? Боль, он продолжает насмехаться и рубить. Я не успеваю вставать. Что же делать? Что же сделал Джек?" Проносились в голове у плотника, все эти мысли проходили стремительно быстро. Есть правда одно оружие, которое поможет ему, но просьба его деда, он пусть и обучил его этому но, но не стоит. Он не хотел чтобы его внук убивал, лишь защищался. "— Какая нахрен просьба? Ты стал пиратом, раз стал им то будь бойцом до крови. Нахуй это! Я бы уже его начал дырявить! Научись убивать!" Услышал в мыслях Чандра. Да, верно, вот так и сказал бы его капитан. — Хо, малыш кажется помер уже? — Хуй тебе— из-за чего дед просил не пользоваться этим инструментом? Из-за того что Чандра им пользуется лучше чем кто-либо, пользуется им так словно только ему и учился. — Что за?— не понял долговязый чувствуя раны на боках— Чем это ты? — Чем, чем. Пилами нахуй— оскалися теперь Чандра вставая. Его пилы находились в руках и имели на себе капли крови. Чандра снова нанёс удар. Как это происходит? Всё очень просто. Это как удары кулаком, вот только Чандра умудряется резко вытянуть и втянуть руки как будто пилит дерево. Враг снова получил рану. — Ха-ха, он видать недавно стал логией. Ведь эти хрены только когда видят атаку могут стать неосязаемыми— Паламон лыбиля до ушей— Жалко шкура этого не видит, он бы был рад это узнать. — Гррр— долговязый покрыл своё тело чем-то белым. И спустя секунду поле покрыло чем-то белым, пушистым. Облаком?— Попробуй найди меня в этом облаке. — Аааааа!— недалеко кто-то закричал. Вся банда крылатого перевела взгляд на трибуны и увидели как на всех наставили, оружия. Мэкки схватился за стол, Меч вынул Мурамасу а Паламон мигом принял форму. — Стоять джентльмены, иначе ваша подружка, пострадает— трое мигом перевели взгляд на голос. Там стоял капитан вышедшей команды в финал вместе с ними, и он сейчас держит за шею Риту— Я понимаю то что вы настроены были на победу но. Но видемо сегодня не ваш день, ведь мы собираемся захватить этот остров и всё что в нём есть. — Капитан вы прозвучали как идиот. — Заткнись пока я тебя не захерачил— капитан был массивным, а черные волосы скрывали глаза— Шан, ты долго ещё? — Этот парень был крепким— проговорил долговязый собравшись снова, его маска была разрублена— Он умело отбивался, я даже испугаться успел— Шан перевел взгляд на Чандру. Тот был полностью покрыт ранами и он стоял на коленях. — У вас ничего не выйдет— проговорил диктор— Наша стража расправиться со всеми. — Да?— капитан улыбнулся— Нас тысячей не зря называют, и знаете, нас больше чем одна тысяча, город уже окружён. Ах да, кончай его— сказал капитан и ухмыльнувшись смотрел на то как собираются прикончить Чандру. — Так точно босс— Шан поднял свой чакрам и собрался было окончить историю жизни Чандры как, как что-то заставило его замереть и резко развернуться. Что-то что заставило его боятся, что-то что заставило выставить своё крупное оружие, что-то что напугало его до дрожи в коленях. — Гррр— рыжеволосый парень с крыльями пролетел над стадионом. Шан попытался его атаковать но что произошло повергло его в шок. Ведь когда он взмахнул рукой его большой чакрам был разбит на множество частей. — Какого...— он посмотрел на рыжего что держал в своём рту осколки металла и глянул на то что осталось от чакрама. Он хотел сбежать, уйти, но всё происходило настолько быстро то что он ничего не понимал. Ведь последнее что он увидел это черный кулак, кулак словно из какого-то металла несся к его лицу, оно достигнуто своей цели сопровождаемое хрустом всего черепа. — Чего? А? Рита?— глаза Джека после того как тело врага отлетело в сторону прояснились и он глядел на место где находился и на девушку что была на его плече— Ааааа Чандра! — Воля вооружения— капитан тысячной армии смотрел на свою руку что была перелома на в нескольких местах— Интересно, будто он неосознанно это сделал— взмах поврежденной рукой и она как новая— Надо бы избавиться от него пока есть время.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.