ID работы: 10951749

Пираты ангела

Джен
NC-17
Завершён
75
автор
Размер:
154 страницы, 46 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
75 Нравится 41 Отзывы 25 В сборник Скачать

Если что-то интересно то пусть будет интересным

Настройки текста
Новый раунд, новый день. И первой кто вышла на ринг была Сина, и она была чересчур в невыгодном положение. Положение в том что её избивают как грушу. Её противник способен быстро передвигаться и пользуется этим не давая ей даже достать револьверы. Сейчас она лежит на земле пытаясь отдышаться. — Вот что бывает когда чёртовы бабы начинают сражаться. Ничего хорошего— говорил её противник, гордо, уверенно, и издевательски смотрел в стороны её команды которые пытались сдержать себя— Ничего, этой самое место как раз в борделе, не на что больше не годная. — Закрой рот скотина— Сина еле как встала, но стоило ей поднять лицо как тут же пнули в него же. — Что ты сказала? Я не расслышал. Ох точно, ты просила ещё, ещё так ещё— мужчина быстро оказался перед ней и взяв за волосы поднял над землёй— Я всегда за— первый удар в лицо— за то чтобы выполнить просьбу— удар— человека— удар и ещё удар. — Я отрублю ему голову— у Меча глаза багровели от злости. — Спокойно парни, Сина сама просила чтобы мы не вмешивались— проговорил спокойно Паламон которого держал Чандра попутно связав. А на арене продолжался бой. Девушку кинули как мусор на землю. Та прокатившись быстро встала на ноги сплюнув кровь. Схватилась за винтовку что лежала на земле, была готова уже выстрелить как перед ней схватили дуло одной рукой и резкой подняли в воздух чтобы патрон летел в небо. — Медленно. Очень медленно— нож во второй руке угодил прямо в живот— Хочешь ли ты жить? "— Парни, чтобы не произошло не идите меня выручать, я должна уже научиться постоять за себя" пронеслись в голове слова же Сины. Она хотела заставить вытащить из неё нож, но это не выходило, её спину придерживали. Она чувствовала боль в животе, она чувствовала как её плоть была разрезана, чувствует стал внутри себя. Она просто вздохнула и достала свои револьверы. — Как же всё заебало— обе обоймы стали опустошаться наполняя тушу врага металлом. И когда тело мужчины упало Сина качаясь и истекая кровью улыбнулась— Так вот что чувствует Джек, как же легко телу— она начала наклоняться пока рядом не оказались Паламон и Меч. Кок вытащил нож из живота девушки. — Вот жеж дура, знает ведь то что её тело и разум не готовы к подобным ранам. Рита готовь аптечку! **** — Я самый храбрый здесь!— кричал гордо ребенок идя впереди всей компашки. — Взрослые ведь говорили здесь не ходить— робко говорила девочка идя за спиной мальчика. — Если честно я тоже так считаю— говорил тот за которым спрятались. — Да ладно вам! Это всё сказки. Они так говорят чтобы нас попугать и снова заставить прекратить ходить в джунгли— говорил лидер— Но если этот монстр и правда есть, то я одолею его! Уж поверьте! Он будет а страхе бежать от меня! Ахахаха!— из кустов вылетел здоровый крокодил— А? — Кто будет бежать в страхе от тебя?— спросил вышедший парень из тех кустов жуя ногу кожаного— Пожарить бы, но огня с собой нет а разжигать лень. Детишки, для дяди Джека огоньку не найдётся?— да это Джек, да он нормальный, да он не выглядит презентабельно в остатках своих штанов и да он в крови и грязи. — Не ешьте нас!— крикнул мальчик тресясь от страха прикрыв со своим другом девочку. — Тихо, детей не ем. Уж больно костлявые и не вкусные вы. Тем более наверное уже развонялись. — Храбрый пинок!— самый бойкий прыгнул на Джека ударом ноги в колено— Бегите я его задержу! — Стоять— Джек ловко их троих поймал— Пока вы гуляли я одного тигра и трёх кабанов завалил что на вас нацелились. Плюс крокодил. Поэтому идём в вашу деревню пока чудище пострашнее здесь не вышло, хрен знает что здесь ходит— сказало то самое чудище что вышло и что пострашнее здешних зверей. Короче это чудище само пришло. — Мы не вкусные, не вкусные...— повторяла девочка. — Будете верещать точно съем. *** — Выходите все четверо— довольно сказал Чандра улыбаясь во все зубы. — Идиота кусок ты что творишь?!— крикнул Паламон. — Хочу продемонстрировать себя ещё лучше не как плотника, а как бойца. — Это дебил притащил части палатки— заржали все довольные четыре бойца смотря как Чандра держит балку и часть паруса. — Уж лучше замрите. — А вот хрен тебе! У нас вся команда такая!— все мнгновено оказались перед плотником. Парень просто им взмахнул, все удары которые должны были нанести ему вред ушли в никуда а упав парус скрыл Чандру. Бегуны стали вертеть головами, но где находится Чандра знали только зрители. Серебряный улыбнувшись в небе стал раскручивать балку. И только тогда когда его заметили он запустил своё оружие. Один не успев уйти вместе с ней отлетел. Приземлившись Чандра получил тут же по хлебалу, потом по корпусу, челюсть, колено, фанера. Чандра отпрыгнул назад и отвёл голову в сторону чтобы не получить, и когда рука что была предназначена его лицо получила гвоздь. — Урод! — Да чтоб моего братана— встав позади Чандры его схватили за волосы вбили в землю— Жри— ещё раз. — Что-то нашего плотника знатно оприходовают— прокомментировал Меч. — Я понять не могу, чего он пилы не возьмёт?— не понимала Мэкки. — Ты прав, эти трое быстрее него будут, стоит ему отвлечься на одного как другие двое начнут. Времени настает совершенно нет— Паламон анализирует— И исходит вывод то что с пилами он будет так же быстр. — Хехехе— Чандра резко нанёс удар кулаком и пока появился момент он накинул канаты на своего оппонента и схватив его подставил под удары как щит. Затем его же раскрутил и нанес им удар, второго скрутил, остался третий. Вот он то и породил Чандру ножом в плечо, было бы сердце если бы не вовремя увидел парень— На нахуй— хрипнул Чандра и киянка нанесла последний удар. Он посмотрел на двоих что связаны и на того которого балкой придавило. Без малейших движений, лучше и быть не может. Хромая он пошел к своим товарищам, он держит лицо, под шумные овации он дошел, и упал. — Ребро— только хрипнул он. — Ну нам повезло то что его противниками оказались просто быстрые дебилы с горячими головами. *** — Дядя, а вы мореплаватель?— задал самый спокойный ребенок на плече у Джека. — Что-то типо того— ответил рыжик. Он одного ребенка посадил на голову, двух других на плечи, и все держаться за его же голову как за ногу родителей— К чему вопрос? — Просто у вас много шрамов— ответил он тихонько. — Большая часть из них ещё замыты грязью. Да я мореплаватель можно сказать. Путешествую по морю. Со своей командой. — Круто, а я стану адмиралом в дозоре— гордо сказал храбрый мальчик. — Хаха, и правда, с такой храбростью только в дозор. — А на вашем корабле есть девушки?— задала с головы уже девочка. — Есть. Две, одна храбрый стрелок, другая извращённый док. Пристаёт к нам как не знаю кто. — Что значит извра... — Извращённая? Это значит то что она к парням пристаёт, особенно когда мы полуголые. Извращенка короче. — А что-нибудь было интересным в море? — Еда. — А? — Не интересно, еда это еда. — Вот балбесина храбрая. Еда это самая важная вещь, без неё ты не почувствуешь счастье. О, ваша деревня. *** — Завтра начинаем нашу операцию.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.