ID работы: 10951969

Ты мне не снишься?

Слэш
NC-17
В процессе
32
автор
pluviophile stories соавтор
Размер:
планируется Миди, написана 31 страница, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 10 Отзывы 18 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Чимин, вдыхая свежий осенний воздух, медленно шагал к зданию, где находились комнаты слуг, включая его самого. Эта сорокоминутная прогулка после выступления перед императором привела парня в чувства. Он был уверен, что постарался на славу и выделился среди остальных на максимум. Будь Пак на месте Мина, давно бы уже себя трахнул. Конечно, светловолосый не особо горел желанием оказаться в постели императора, но раз уж его любимая мамочка отправила его сюда, то почему бы и не проявить себя, чтобы в конечном итоге все-таки стать близким человеком для Юнги. Возможно, это лишь мечты парня подростка, однако, Чимин верит в любовь с первого взгляда и может показаться наивным и хоть невинным на первый взгляд, он вовсе не так прост как кажется. Пак ещё может выпустить свои коготки, сейчас просто его никто не злит. Зайдя внутрь, омега неспешно поднялся на свой этаж и подошёл к пятой по счету двери по левой стороне от лестницы. Положив ладонь на дверную ручку, Чимин надавил на неё и приоткрыл дверь, замечая какие-то странные изменения. Сидели два омеги, что-то бурно обсуждающие, а Пак уставился на свое место, где не было вещей. — А… а где мои вещи? — Тихо обратился Пак к тому парню, что уже разговаривал с ним сегодня. Тот отвлёкся от разговора и повернул голову. — Прихо… а нет. Тебя, в общем-то, перевели в гарем. — Чего? — Чимин вылупил глаза и сильно нахмурился, пытаясь понять, что вообще произошло за какие-то сорок минут, что его здесь не было. — Спроси у Нарэ, она объяснит. Парень кивнул и вышел из комнаты, а потом уже бегом спустился по чёртовой лестнице, стараясь не споткнуться и не поломать себе нос, приземлившись лицом на землю. — Нарэ! — Чимин окликнул девушку, а та, в свою очередь, услышала свое имя и обернулась на голос. — Что происходит? Почему я теперь в гареме? Я же обычный слуга, что мне там делать? — Э… как тебе сказать… приходил император Мин и сказал, точнее потребовал, чтобы тебя перевели в гарем до завтрашнего дня. — Чон немного замялась, понимая, что для парня, стоящего перед ней, это совсем странно. — Пойдём, я отведу тебя в комнату. Чимин даже сопротивляться и отказываться не стал, просто делал то, что ему скажут, потому что шок и непонимание происходящего давили на нервы. А этой ночью он уже спал в комнате гарема с новыми соседями.

***

Пак проснулся гораздо раньше обычного. Время 6 утра, а он уже направлялся в ванную, чтобы умыться и почистить зубы. Парню даже не хотелось вспоминать о вчерашнем вечере, но эти мысли все равно постоянно мелькали у него в голове, а картинки, появляющиеся перед глазами, не давали и минуты покоя. Вернувшись в комнату, Чимин переоделся в свою привычную одежду и направился в столовую, где повара уже во всю что-то готовили. Несмотря на непонятное волнение, он засунул в рот маленький бутерброд и запил пищу остывшим чаем, собираясь после пойти и прогуляться, а ближе к обеду заглянуть к Тэхёну и проведать Ёнсу, которого уже давно не видел. Так и вышло, но после двухчасового нахождения парня на улице к нему подошла девушка, что видимо была служанкой в гареме, и передала не самую приятную новость. — Император Мин ждёт тебя сегодня у себя в покоях. — Этих слов было достаточно, чтобы у Пака отвисла челюсть и он бросился подбирать её с пола, а девушка поспешно удалилась. — Твою мать, почему именно я? — Одними губами прошептал Чимин, начиная нервничать ещё больше. После этого весь день пошёл наперекос. На обеде аппетита не было от слова совсем и единственное, что сделал парень, так это выпил какой-то сок, хотя конечно хотелось чего-то покрепче, но ему не дали. Частенько омега останавливался в ступоре и считал, сколько часов осталось до того, как его будет в какой-то степени насиловать император. Чуть позже Пак решил сходить в то здание, где он выступал со своим собственным танцем, но увидев там Юнги, желание развернуться и быстро убежать хоть и было сильным, но явно не настолько сильным как тяжёлый взгляд Мина на нём. Парень замер, наблюдая за тем, как старший подходил к нему со слабой ухмылкой на лице. — Я жду тебя сегодня вечером, — император дотронулся указательным пальцем подбородка Чимина и поспешно удалился, в то время как младший так и остался стоять с дрожащими руками и ускоренным сердцебиением. После произошедшего он даже не пошёл на ужин и остался сидеть в своей комнате, раздумывая о вечере, а если быть точнее, ночи. Ближе к назначенному времени парень поднялся с кровати и стал думать о том, что ему надеть на… встречу. Назовём это так. Вероятно, раз они будут заниматься этим, то стоило бы надеть что-то сексуальное и соблазнительное, хоть Чимин и не имел такого в своём небольшом гардеробе, поэтому пришлось спуститься к Нарэ, что всегда можно найти на первом этаже. — Нет, Чимин, тебе не нужно надевать никакие наряды, оденься в обычные вещи, это просил передать тебе император Мин. — Проговорила девушка и со словами «мне пора идти, обязанности ждут», она удалилась. После этого возникло ещё больше вопросов, чем после того, как Пака переселили в гарем. Чем же они тогда будут заниматься? А может Юнги просто не любит красивые наряды, халатики, которые ты медленно снимаешь, проводя кончиками пальцев по нежной коже на груди и животе, а затем припадаешь к губам омеги перед тобой? От этих мыслей парня неслабо передернуло, но ещё и появилось странно возбуждение, окутывающее его с ног до головы. Вернувшись в комнату, Пак переоделся в что-то более нарядное, вместо обычного домашнего ханбока, и к этому времени к нему пришли несколько служанок, чтобы отвести в покои императора. Время 21:56, на улице похолодало, осенний ветерок обдувал лицо и проникал под одежду, заставляя тело покрыться мурашками. Дорога до дома Господина Мина не заняла много времени и омега уже издалека увидел большой двухэтажный дом с большими панорамными окнами. Он был выполнен в тех же цветах, что и остальные здания на территории дворца. Девушка, идущая чуть впереди, постучала в дверь три раза и развернулась, уходя обратно и оставляя парня наедине с самим собой. Ждать долго не пришлось, не прошло и минуты, как дверь с тихим скрипом открылась и на пороге появился Юнги. Его чёрные волосы спадали на глаза, один из которых был с необычно красивым шрамом, что даже шёл ему. Он был одет в ханбок под цвет волос и разглядывал младшего, а затем кивнул в сторону дома, как бы говоря «заходи». Чимин быстро поклонился и маленькими шагами направился внутрь за Мином, оглядывая место жительства императора. Все было довольно гармонично. Светлая мебель без лишних деталей, нагружающих интерьер. Серые стены и белые ковры. Как говорят, минимализм — лучшее, когда дело касается оформления домов и квартир. Юнги завёл парня в гостиную и сел в кресло, взглядом указывая на диван напротив, куда и сел Чимин. — Ты прекрасно танцуешь, — равнодушно, но с ноткой интереса сказал он, а после добавил, — и рисуешь тоже. Я видел картину в твоей комнате. Ты нарисовал? — Да, это моя картина, мы много рисовали на Чеджудо, — Пак напрягся, не ожидая подобных вопрос, да и вопросов в целом. — Я хочу, чтобы ты нарисовал мне картину. Сможешь? — По виду старшего было понятно, что ответ должен быть положительным. — Да, конечно. Что вы конкретно хотите видеть на картине? — Тебя.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.