ID работы: 10951986

Мы не они, Джостен..

Смешанная
NC-17
В процессе
200
Поделиться:
Награды от читателей:
200 Нравится 70 Отзывы 76 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Дым от тлеющей сигареты уходил в небо, девушка лежала и думала, ей было привычно о чем то размышлять в дождливую погоду, под запах сигарет. Они напоминали о покойной матери и брате. Натаниэль. Как он там? Жив ли? Сердце забилось чаще. Она сильно по нему скучала. Девушка посмотрела на звёздное небо и затушила сигарету о бетон. -Хэй! -кто то её окликнул, к ней подошёл парень лет 19. Высокий, темнокожий, брюнет. -Проваливай- ответила Ульяна, даже не посмотрев на собеседника. -Как грубо. Меня зовут Мэттью, но друзья меня зовут Мэтт- с улыбкой и надеждой проговорил тот. -У меня нет на это времени, Мэттью- она специально дала понять, что дружить она с ним не собирается— какая причина твоего врывания в мое личное пространство? Он замолчал, как будто думая над ответом, девушка стала доставать из пачки очередную сигарету, как кто-то её выхватил из-за спины - какого ..?- начала она пока не повернулась, и не увидела высокого мужчину, уже лет 40. - Здравствуй, Картер. Не буду тянуть. Ты любишь играть в экси, так?—он счёл молчание девушки как положительный ответ- у меня для тебя сделка. - Мне это не нужно- резко отрезала она. Блондинка быстро закинула сумку на плечо, и побежала на выход из стадиона. Она начала уже идти по дороге как резко включился фонарь чуть впереди неё, а под ним стоял какой-то блондин. Ульяна резко побежала к нему. - Помогите! Какие-то ненормальные до меня домогаются! Парень проигнорировал слова и продолжил стоять не отводя взгляд от дали. Вдруг резко её схватил Мэттью и завёл руки за спину. Конечно девушка вырвалась, но только одной рукой, но ту успел схватить блондин и вдвоём они теперь держали Картер. -Плохо уходить вот так от разговора- сказал мужчина. -Что вам нужно?!- прошипела девушка и в попытках вырваться, ударила Мэттью по коленной чашечке, тот согнулся и ослабил хватку, воспользовавшись этим она вывернула руку, чтобы ударить ею блондина, но тут её перехватил он…,тот при виде кого она онемела. Ульяна просто не верила своим глазам, пока она пребывала в шоке, они успели перехватить руки и опустить её на колени. Это был Дэй, Кевин Дэй. Сердце бешено заколотилось, в глазах потемнело. Мужчина сел на корточки так, чтобы видеть лицо Картер. - Нам нужно, чтобы ты играла за нас. Мы дадим тебе место где жить, еду, одежду, поле, душ и всё что тебе надо. Тебе нужно лишь подписать контракт. - Почему я? - Кевин видел как ты играла сегодня. В голове куча вариантов как сбежать. Когда она поняла, что это почти невозможно и остался лишь один вариант, то недовольно скривила губы. - Хорошо, я согласна. Суть плана, подписать, дать им надежду, а потом сбежать. - Вот видишь) почему нельзя было так сразу? Не забудь перед Мэттом извинится- проговорил мужчина, раскладывая бумаги и давая ручку. Догадаться, что это тренер Лисов было легко, Кевин тому доказательство. - Ваймак, вы серьезно летели 14 часов ради меня? - А ты догадливая, и да, летели мы ради тебя и Дэя Дальше парни её отпустили и она подписала контракт. Встав с коленей, она потёрла запястья и развернулась. Перед ней Кевин.. как же он вырос за те 8 лет. А тот блондин? Интересно. - завтра в 5 утра вылет, успей собрать все вещи. Эндрю тебя довезет до аэропорта, скажи адрес. Миньярд. Она не раз о нем слышала по телевизору. Вратарь под номером 03. - Виллистрит 28- холодно сказав адрес, она посмотрела на него, он без смущения её разглядывал, как какую-то новую вещь. - Тебя подбросить? - наконец спросил Ваймак, прервав тишину. - Нет, спасибо, тут недалеко. Извини, Мэттью- посмотрев на него и оценив свой удар, она ухмыльнулась и закинув сумку на плечо, побежала в сторону дома.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.