ID работы: 10951986

Мы не они, Джостен..

Смешанная
NC-17
В процессе
200
Поделиться:
Награды от читателей:
200 Нравится 70 Отзывы 76 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Ульяна проснулась в 1:46 ночи, взяла свою сумку в которой была: запасная одежда, деньги, паспорт и другие документы. Позавтракавши, она вышла на улицу. В 2:27 Миньярд уже стоял у машины которую взял напрокат или украл, в целом её это не интересовало. Когда она подошла ближе, здороваться никто не собирался. Лишь слегка кивнув, девушка села в машину, на переднее сидение. Эндрю окинул Картер безразличным взглядом и нажал на педаль. Следующие полтора часа они провели в тишине. Ульяна рассматривала деревья, дома, машины. Ей не хотелось думать, что её может узнать Рико или Кевин. Она хотела играть. Досчитав до 10 на немецком она успокоилась, Картер ещё с детства переняла эту привычку от брата. Когда они приехали, их ждал Ваймак, Кевин и Мэттью. -доброе утро-отозвался тренер -привет- с улыбкой проговорил Мэтт -здравствуй-наконец сказал Кевин -утра.—с натянутой улыбкой сказала девушка. Мы прошли паспортный контроль. Оставалось ещё около 25 минут. Тренер отпустил всех кому куда надо. Картер стояла и рассматривала самолеты, она не раз летала, но всегда как в первый . К ней сзади подошёл Эндрю и встал рядом. Стояла приятная тишина, пока Ульяна не услышала как сильно бьется его сердце. Она подумала, что ей показалось однако блондинка всё же решила убедиться. -боишься высоты?-тихо спросила та. Парень не стал отвечать, лишь кивнул. Объявили их рейс и Лисы, пройдя очередную проверку документов, сели в самолёт. Получилось, что Картер сидела между Эндрю и Ваймаком. Когда мы стали выезжать на полосу, Миньярд сильнее сжал подлокотник. Полёт прошёл хорошо. За нами приехала женщина лет так Ваймака. -Эбби это Ульяна, Ульяна это Эбби, наша командная медсестра. -приятно познакомиться- с милой улыбкой сказала женщина -взаимно-отозвалась Картер -поскольку ты приехала за два месяца до учебы, иди наверх, знакомься, ты живёшь в комнате девушек, это третий этаж, первая комната справа. -спасибо. Картер поднялась по лестнице и постучала в комнату. Дверь открыла милая девушка с покрашенными кончиками. -привет! Ты наверное Ульяна, я Рене Уокер. Проходи) Девушка зашла и обвела комнату оценивающим взглядом. Пройдя дальше, она положила вещи на столик. В гостиной сидела ещё одна блондинка. Она определённо видела её где то.. кажется Рейнольдс. Элисон. 07. Защита -Здравствуй, Элисон и..?— Девушка сделала паузу для того, чтобы другая назвала своё имя. -Даниэль, можно просто Дэн, твоя кровать вторая, сверху. Картер переложила сумку на свою кровать. Девушка тяжело выдохнула и вышла обратно в коридор. Дверь в какую-то комнату была открыта. Ульяна подошла к ней и увидела Эндрю и кого-то ещё, пока она так стояла, тот незнакомец заметил её. Бежать было поздно, но очень хотелось. Он подбежал и обнял её. Девушка вздрогнула и рефлекторно поставила между телами ладони, отстраняясь. Она не любила прикосновения и никому кроме брата этого не позволяла. Брюнет разочарованно выдохнул, но уже через секунду его прежняя улыбка стала ещё шире. -С приездом! Я Никки, Никки Хэммик. Ну не важно, называй как хочешь!- затараторил тот Ульяне понадобилась минута, чтобы переварить сказанное. Девушка поджала губы. -отстать от новенькой, Никки!-сказал вдруг блондин. Сразу было понятно что, что-то тут не так. Эндрю даже бы внимания на неё не обратил. Точно. Близнец, 05, так же Миньярд. Как же его там.. - а ты у нас кто?— девушка перевела взгляд на низкорослого, бросив попытки вспомнить. - Аарон - Что встала? проходи!-сказал Хэммик. Она зашла, комната у них была побольше и в других цветах. В мешках были следы от кого-то и приставка до сих пор горела. На диване сидел Дэй и Эндрю. Они окинули меня взглядом, но ничего не сказали, просто кинули гневный взгляд на Хэммика. Аарон пододвинул ещё один мешок и джойстик. - Играть умеешь? Ульяна хотела уже развернутся и уйти после того взгляда, что одарил её Эндрю. Девушка забегала глазами по всему что окружало, ища подвох. Прищурившись её глаза встретились с кофейными глазами парня напротив. Картер пожала плечами и взяла джойстик в руки. —Естественно. Это была кровавая игра. Первый раунд был за Аароном, а второй за Картер. Никки сразу проиграл и остальное время все выслушивали его недовольное ворчание. Ульяна уже знала, что победа за ней и игриво ухмыльнулась парню, когда на экране высветились надпись. - Мда, ты первая после моего брата, кто меня выиграл- с досадой сказал Аарон. —только не плачь) Аарон лишь закатил глаза. А Эндрю приподнялся с дивана и подошёл к парням. - купи ей нормальную одежду- сказал он глядя на Хэммика. - Эндрю, она же только.. - Мне повторить?- перебил его Миньярд— завтра ты едешь с нами, будь готова к 21, а теперь выметайся. Понимая, что спорить бесполезно, тем более это их комната, да и она засиделась. Блондинка поправила футболку и попрощавшись с парнями, вышла в коридор. Зайдя в свою комнату, Дэн сразу же сказала: - скоро на ужин, у тебя ещё несколько минут, чтобы разложить вещи. -хорошо, спасибо, Дэн.—отозвалась та—А где Элисон? - С Сетом наверное, ты к ним заходила? —зачем? —познакомиться? —ответила брюнетка вопросом на вопрос. Ульяна нахмурилась и почувствовала себя как-то глупо. Мы вышли из комнаты и спустились на лифте. Зайдя в столовую Ульяна поймала на себе заинтересованные взгляды. Справа от неё села Рене, слева Дэн. - Ты у нас новенькая?- презираемым тоном сказал незнакомец. —Ага, а ты тут, вижу, старенький, аж песок сыпется, ужас.—парировала девушка. Он ничего не сказал, просто отвернулся и продолжил диалог с Мэттью. Видимо это и был тот самый Сет Гордон. Никки и Элисон переглянулись и начали перешёптываться. Когда она доела, к ней подошёл Мэтт и завязалась милая беседа. -вот выбирай профильные предметы, напишешь если что..,а где твой мобильный?-спросил Мэтт -я им не пользуюсь, не считаю это нужным, ладно завтра у меня трудный день, я к себе)- быстро переведя тему сказала Картер -хорошо, спокойной ночи, Ульяна-зевнув сказал Мэтт -спокойной-с легкой улыбкой сказала блондинка и закрыла дверь в их с Сетом комнату. Вдруг послышалась немецкая речь и причём очень громкая, которая доносилась из комнаты, как их называют старшекурсники, монстров. -Эндрю! Она только пришла ты не..- на немецком как показалось говорил Никки -могу-спокойно ответил, кажется..,Эндрю? -Но.. -Никки, иди спать- отозвался другой голос. Чтобы её не засекли она быстро зашла в свою комнату. Рене уже спала,а Элисон не было. Картер залезла на верхний ярус. -Сет?- сказала Ульяна, посмотрев на пустую кровать Рейнольдс. На что Дэн лишь кивнула, пожелав друг другу спокойной ночи, они уснули.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.