ID работы: 10951986

Мы не они, Джостен..

Смешанная
NC-17
В процессе
200
Поделиться:
Награды от читателей:
200 Нравится 70 Отзывы 76 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
Утром Картер ждал сюрприз. На зеркале в ванной была прикреплённая записка-«Иди туда где три нормальных» Так. Ну это определённо про комнату-Мэта , Сета и Нила. Приведя себя в порядок, Ульяна потёрла глаза и пошла в их комнату. Дверь была открыта, на их столе была ещё записка-«теперь к ненормальным» Хах. Что за детские игры? Зайдя в комнату, там спал Аарон, а на его лице, была ещё бумажка, кое-как подавив смех, Картер, сохраняя дистанцию, её прочитала-« каждое утро» Ну конечно! Она всегда бегает вокруг стадиона. Придя туда, в раздевалке было написано-«любимое место, Хэммика» Ой, ну это легко. В столовой, на столе, лежала записка-«иди туда где мы прощались» Позавтракавши, Ульяна вызвала лифт. Когда двери распахнулись. Девушка увидела Элисон держащую торт со свечками «19». Никки и Аарон бабахнули хлопушки. Рене и Дэн задудели. На всех были колпаки. Ко мне подошёл Кевин и тоже надел колпак. Ульяна стояла в оцепенении. Она никогда не праздновала свой день рождения. Пускай даже это и не настоящий. За такой короткий срок, они все начали считать её семьей. Что то тёплое разлилось по всему телу. Счастье. Это то чувство, которое Картер не испытывала с самого рождения. К девушке подошла Элисон. Ульяна загадала желание и задула свечи. Все захлопали, а на шум прибежали Ваймак и Эбби. Они тепло улыбнулись и поздравили с днём рождения. Потом все дружно побежали её обнимать. Но это не всё, торт полетел ей прямо лицо. В коридоре был слышен смех и ругань Картер. -Спасибо вам огромное! Это лучший день рождения, в моей жизни! Спасибо, Нил, Эндрю, Аарон, Кевин, Никки, Элисон, Рене, Дэн, Мэтт, Сет! Каждый подарил мне подарок. От девочек она получила целую косметичку и много украшений. От Эндрю такие же повязки с ножами как и у него. От Никки и Аарона новую приставку. От Мэтта и Сета цветы и 2 банки любимого кофе. От Кевина наколенники для экси. А от Нила, легкий поцелуй в щеку и кулон с красивым камнем. Когда никто не видел, он открыл камень, на золотом фоне было выцарапано: For my little sister~ —получается уже не «little»?) —Для меня ты всегда будешь мелкой. Нил потрепал девушку по волосам и они крепко обнялись. В тот же день ей сообщили, что на неё поставлено ещё 3 ставки. * совсем свихнулись* Все предложили пойти на пикник. Там мы съели новый торт и другие вкусняшки. Ульяна давно не чувствовала себя так. Вечером Никки принёс ей красное платье. *ага, как же без этого* Девушка оделась, накрасилась новой косметикой и вышла. Когда мы приехали в первый ресторан, Картер заказала коктейль, пока все ели мороженое. А в «Райских сумерках» блондинка решилась выпить, но не напиться. Когда Эндрю и Кевин принесли напитки. Стукнувшись бокал об бокал, мы выпили. В этот раз её не накачали пылью. Какая ирония. Аарон, Никки и Ульяна пошли танцевать в самую середину танцпола. Мы отрывались как в последний раз. Пока мы не устали, а Эндрю с Кевином не оттащили нас и довезли до дома.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.