ID работы: 10951986

Мы не они, Джостен..

Смешанная
NC-17
В процессе
200
Поделиться:
Награды от читателей:
200 Нравится 70 Отзывы 76 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
Примечания:
Девушка проснулась от голосов. Голосов Кевина и Аарона. Ей стало интересно о чем же они так спорят, поэтому не стала открывать глаза. Спустя несколько минут, удалось понять, что мы едем на машине обратно. -Быть того не может, Кевин ты точно уверен?-вдруг начал Аарон -Нет, но они похожи. Если это она, то Рико взбесится. А когда узнает, что она сделала с собой..-с нескрываемым страхом ответил Дэй На этом их диалог закончился. Как оказалось Картер лежала на Никки, который ещё спал. Ульяна открыла глаза, первым это заметил Эндрю. -Смотрите кто проснулся. -Ага, и тебе утра. -Доброе утро- сказал Аарон Но вот Кевин подозрительно молчал. Мурашки пробежались по телу. В голове только одно- «то Рико взбесится..» Рико, Рико, Рико Блондинка закрыла глаза и начала считать. Она считала до того, пока вдруг Хэммик не прижал её сильнее к себе. Картер уже хотела возмутиться, но передумала. Лучше его не будить, а то начнется. Он всегда почему-то помнит каждые детали вечеринок. В то время как он обычно выпивает больше всех. А потом красней от его воспоминаний и фоток, что он сделал на свой телефон. Так мы и пролежали. Когда до приезда оставалось около 20 минут. Ульяна села и разбудила Никки. Откуда то завязалась беседа про Ваймака и Эбби. Девушка до сих пор помнит, что поставила «За» на ставках. Когда мы приехали, на Картер сразу налетели. Дэн и Мэтт расспрашивали как она, а Сет и Элисон сверлили взглядом Эндрю и Кевина. На что Миньярд лишь пожал плечами. Монстры зашли в комнату. А мы зашли к Мэтту и Сету. -А где Нил? -Нил? Не знаю, странный он какой-то -ответила Дэн и пожала плечами -Как мы все?-с легкой улыбкой парировала Ульяна. Все улыбнулись в ответ. Дальше завязалась ярая беседа про учебу, а потом про Экси. -Так получается ты играешь за нападающего? -спросила Дэн, на что я лишь кивнула -А номер у тебя какой? -11 -Получается у Джостена 10? -Да -А почему не наоборот, ты же раньше пришла? Тебе выдали экипировку? - Понятия не имею. Ещё в первый день, ключи мне тоже дали -Ключи? Чем ты так понравилась Ваймаку? -говорят в этом замешан Дэй. Учитывая то, что Алья была номер 3 и играла за защитника. Это будет не так легко. Экси..Рико. Мгх, от этого имени сразу становится плохо. Не потому что он внушал страх, как во всех, ей просто было противно его слышать.Он никогда бы не поднял на неё руку и всегда защищал её перед тренером. Но было слишком много воспоминаний, которые не дают просто всё забыть. -Ой, мы что-то засиделись уже на ужин пора. За ужином мы приняли решение собраться и посмотреть фильм, как раз Нил вернулся. Но перед этим Картер постучалась к монстрам. Открыл дверь Аарон. -Что случилось? -спросил он -Проваливай!-крикнул из зала Эндрю -У него всегда такие качели? -тихо спросила девушка -Угу, так что случилось? -Старшекурсники хотят посмотреть фильм, и я подумала почему бы вам с Никки не пойти с нами.. -Никки!-крикнул Аарон -А? Что? О привет, Ульяна-прибежав сказал Хэммик -Привет, пойдёшь с нами фильм смотреть? -Да! Конечно да! Только еду возьму, подождите! -А ты? -Я? Я сегодня занят, забирай Никки, потом расскажешь о чем фильм-с едва заметной грустью сказал Миньярд -О, Аарон.. я.. Не успев договорить, Никки схватил меня за руку и понёсся в сторону другой комнаты. Пришли мы как раз вовремя , все уже расселись. -Садитесь! Никки выруби свет!-скомандовала Даниэль -Слушаюсь, капитан-ответил он и нажал на выключатель. Все дружно рассмеялись. Блондинка села рядом с Нилом на диван. Положив голову ему на плечо, мы начали смотреть фильм. Жанр был похож на комедию или романтику. Под конец фильма, Элисон и Рене уже заснули. И поэтому мы решили переночевать у них в комнате. Было так уютно, тепло, комфортно. Теперь Картер может наконец сказать то, что говорили многие дети, а Ульяна с братом лишь могли от этом мечтать. -Семья..
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.