ID работы: 10952117

Дьявол слышит все молитвы

Смешанная
NC-17
Завершён
19
автор
Размер:
86 страниц, 26 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 200 Отзывы 10 В сборник Скачать

Хранитель

Настройки текста
Утром меня разбудило расталкивание Биллом. Брат тормошил меня и говорил: — Уилл, просыпайся! Проснись и пой! — Господи, заткнись и спи, — бухтел я. — Поднимайся, и пойдём на поиски хранителя! — Ну ещё полчасика. — Килл! — крикнул Билл. — Он не встаёт! В комнату ворвался Килл, подхватил меня на руки и начал трясти и орать: — Поднимай свою жопу и двигаем за хранителем, синий мелкий гейский пиздюк! — Помогите! — взвизгнул я. — Я не синий! И не гей! Пришла Софа. Вид у неё был не выспавшийся, помятый и недовольный. — Слыш, ты чё делаешь? — спросила она Килла. Рыжий же поставил меня на пол, дав спокойно поймать инфаркт, и посмотрел на девушку. — Пришёл разбудить любимого младшего брата. Ты, кстати, тоже собирайся. — Зачем? — Ты идёшь с нами. — С какой радости?! — Я сказал, значит идём. — Не хочуууу… — Я сказал — ты идёшь с нами, женщина! Тут она посмотрела ему в лицо. Через секунду Килл вылетел в окно, а Софочка довольно потягивалась. — А хотя, ладно, я с вами. В общем, спустя час мы с Биллом, Киллом и Софочкой плелись по тропинке в сторону города. И пока мы шли, демоны начали ругаться из-за того, что Килл заляпал пальцами стёкла очков Софы. — Слушай, ты же демон, — начал Билл, обращаясь к Софе, — разве ты не можешь магией сделать хорошее зрение? Оба прикрыли глаза, смотря на него. — А чё ты ему подобное не скажешь? — она показала на Килла, тыкая в повязку через глаз. — Многие демоны плохо видят, чтоб ты знал. В демоническом теле я вижу прекрасно, в смертном — так себе. Это, так сказать, неудобства превращения в человека. — Килл, прости но… но что с твоим глазом случилось? — промямлил я, сделав шаг за Софу. Он ухмыльнулся. — Всё тебе скажи. — Это страшный секрет, — улыбнулась Софочка. — Ладно, а где конкретно нам искать этого хранителя? — спросил Билл, тыкая в звезду с глазом на колесе. — В городе. Ты сразу поймёшь, когда придём, — ответил Килл. — Почему нельзя говорить конкретнее? — Потому что это не так весело. Брат вздохнул и поднял голову, смотря вперед и пиная камушки. Через несколько минут мы были в городе и шли по улице мимо магазинов. — Я устала, — заныла Софа. — Мы прошли всего ничего, — констатировал Килл с умным видом. — Мне жарко, я хочу есть, пить, а ещё у меня… Стоять! — она схватила его за шиворот рубашки, замерев перед одной из витрин. — Агх! — выдал рыжий. — Ты чё?! — Смотри! — она показала на красиво одетый манекен. — Какая шикарная рубашка! — Не говори мне, что ты собралась… — Киллиан, мы идём шопиться! — оживилась девушка. — Мальчики, вы ищите хранителя, мы с Киллом пойдём в торговый центр. — Не-не-не! Пусти! — вырывался Килл. — Зачем я тебе нужен?! — А кто будет мои вещи таскать? К тому же, ты ж в нашей псевдо-семье мужик, следовательно, ты и банкомат. — У меня даже работы нет, на что я тебе это куплю? И вообще, с каких пор «мужик» стало равно «банкомат»? — С таких, что я так сказала. Дай мне стереотипами побаловаться. — Пардон конечно, но мы без Килла никого не найдём, — встрял Билл. — Найдёте, я в вас верю. Килл, пошли! — она потащила его ко входу. — Неееееееееет! — заныл он, пока ехал по тротуару. — Мы скоро! — крикнула Софа. Хотя, судя по виду нашего старшего брата, её «скоро» это явно больше, чем 20 минут. И так, мы разделились. Я и Билл вздохнули. — Что делать будем? — спросил я. — Будем искать сами. Есть идеи? — Гм. Давай рассуждать логически, если Килл говорил, что такая звезда — символ ясновидения, то хранитель должен быть там, где… — Пошли туда? — прервал меня брат, показывая куда-то вдаль на шатёр, над которым находилась такая же звезда, как и на колесе. — Ну или так, — сказал я со скепсисом. Он взял меня за руку и стремительно направился к шатру. По пути он что-то бурчал про Софу, и про то, что «вот только она так может. Сдалась ей эта рубашка?» — Ну она же девочка… это нормально, — промямлил я. — У нас дело величайшей важности! — артистично сказал брат. — А она взяла и удрала за шмотками. Ещё и Килла забрала. А о чём это говорит? Что Килл — подкаблучник. — Я ВСЁ СЛЫШУ!!! — разнеслось ото всюду голосом Килла. — ВАМ ДВОИМ ПИЗДЕЦ! — Да-да, — усмехнулся Билл, продолжая вести меня за собой. — Т-ты слышал?! — запаниковал я. — Да нормально, Килл делал так как-то раз. Вздохнув, я плёлся молча. В голове всплывали обрывки их ночного диалога. Может, спросить у Софы? Мне хочется ей помочь… только я не знаю, как, и с чем именно. И Килл… может, он всё-таки хочет встретиться с родителями? Отец вряд ли узнал бы его. Мама… чёрт, мама… я снова начинаю скучать по ней. И почему-то когда меня в лесу успокаивала Софа, я… я на время забыл об этой тоске. Я чувствовал себя в безопасности в её объятиях. Чувствовал себя… нужным, что ли… или нет, скорее любимым. Что со мной не так? Мы подошли к шатру и вошли внутрь. Там лежали кучи книг, светящихся шаров, и всего того, что представляется человеку, когда он представляет жилище гадалки. Билл открыл было одну из книг, но там всё оказалось на латыни. — Ты уверен, что нам сюда? — спросил я неуверенно, тыкая пальцем в фигурку пентаграммы. — Ну… да? — неуверенно сказал брат. — День добрый, господа, — раздалось у нас за спинами. Я вздрогнул и обернулся одновременно с Биллом. Перед нами стоял беловолосый пухленький мальчик лет 11 или 10 в костюме с плащом. Веснушки, чуть вздёрнутый носик, немного ниже нас. Хранитель! — А мы… мы это… вы хранитель? — спросил Билл, скребя ногтем по корешку дневника. — Именно. Меня зовут Гидеон. — Класс! Мы к вам за элементом. — Какой ты шустрый. Я так просто его вам не отдам. — А что нам надо сделать? — Гм, — мальчик задумался. Затем улыбнулся так, словно придумал что-то, что нам вряд ли понравится. — Поцелуй. — П… поцелуй? — переспросил я. — Да. Поцелуй девушки. — Легко! — оживился Билл. — Поцелуй должен быть искренним, с чувствами, — ухмыльнулся блондин. Билл чуть напрягся. Мы с ним посмотрели друг на друга с ноткой растерянности. — Эм… ох… а может, без чувств? — спросил брат, но хранителя уже как ни бывало.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.