ID работы: 10952117

Дьявол слышит все молитвы

Смешанная
NC-17
Завершён
19
автор
Размер:
86 страниц, 26 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 200 Отзывы 10 В сборник Скачать

Элемент

Настройки текста
На следующий день я и Софа с Биллом шли к шатру, где вчера нашли хранителя. И пока шли, я нервно теребил рукав толстовки, переживая, что она будет целоваться с неизвестным человеком. Как ни странно, девушка выглядела довольной. — Я всё равно думаю, что не получится, — мямлил я. — Чувств нет, значит, не получится. — Не делай поспешных выводов, — улыбалась Софочка, ероша мои волосы. — Странно, что ты всё-таки согласилась, — усмехнулся Билл. — Ты была против этой затеи с колесом. — Я подумала и резонно рассудила, что колесо сможет снять с вас печать и сделать настоящими демонами. К тому же, лучше уж помогу, чем потом разгребать то, что натворит Килл. — А что он может натворить? — не понял я. — Не думаю, что ты хочешь знать подробности. Для примера могу сказать, что как-то раз он развязал расовую войну. — К… как? — Из-за сладкой ваты. Я ошалело посмотрел на девушку. — З-зачем? За что?! — Это жутко и круто одновременно, — взвизгнул Билл. Через полчаса мы были перед шатром. Софочка эпично поправила волосы и одежду, после чего вошла, таща за собой нас с братом. Внутри всё выглядело так, словно тут сто лет никто не убирался. Всюду пыль и паутина. — Эм… хранитель? — обратился Билл. — Классная тут обстановка, — негромко сказала Софа, поймав рукой пробегавшую по полу мышь и поглаживая её по головке. Через секунду перед нами из неоткуда появился Гидеон. Он чуть надменно улыбался, глядя на нас. — Я вас слушаю, — сказал он. — В общем ты просил поцелуй, будет тебе поцелуй, — Билл развернул к нему Софу. Блондин и рыжая смотрели друг на друга какое-то время. — Я рыжих не люблю, — буркнул он. — Что-что ты сказал? кто это там бухтит? — сюсюкаясь начала Софа, идя к нему, предварительно сняв очки и дав мне, шепнув «подержи минутку». — Я не ребёнок, — со скепсисом сказал Гидеон. — Ну не скажи, — демон улыбнулась и остановилась перед мальчиком. — Для меня ты всё такой же ребёнок, Гидеон. — Вы знакомы что ли? — не понял я. — Имели удовольствие, — кивнула Софа. — Да, Гидеончик? — Господи, — он закрыл лицо руками. — Не надо. — Ты смущаешься, моя няшка-стесняшка? — София! — В чём дело, милый? — Ты же грёбанный педофил, — раскраснелся хранитель, сильнее закрывая лицо руками. — Самый настоящий педофил. — Мне казалось, ты минуту назад сказал, что не ребёнок? — Софааааааа! — не выдержал и заканючил Гидеон, поворачиваясь к ней лицом и уткнувшись в грудь. У меня дёрнулся глаз и стало пригорать. — Ты же ж мой маленький миленький хранитель, — сюсюкалась она. — Ну не перед смертными хотя бы! И между прочим, я… мм… Она схватила его за пухлые щёчки и прильнула к губам, не дав закончить фразу. У меня стало нестерпимо гореть от злости и возмущения. Я конечно понимал, что она это ради нас делает, но всё равно злился. На Гидеона, на неё… просто злился. Софа отпрянула, мило улыбаясь и отпуская блондина. — Ути какой сладкий, — она потрепала его щёчку. — Я… ты… господи… — он снова уткнулся ей лицом в грудь. — Дико извиняюсь конечно, но где элемент? — встрял Билл. — Элемент? — пробухтел блондин в Софу. — А… ой… так ты специально?! — возмутился он, схватив девушку за плечи. — Ну конечно. Не могла же я не поцеловать такую сладкую булочку. — Я имел в виду, ты ради них? — Ой, время, — она отошла от Гидеона и встала рядом с нами. — Мне пора, а то у меня там утюг… на плите… Прямо перед нами из воздуха материализовался сгусток света, который превратился в хрустальную голубоватую звезду с глазом посередине. Билл взял её в руки и счастливо взвизгнул. — Элемент! Первый элемент! Аллилуйя! — заорал он. — Но… но я думал, ты… — мямлил Гидеон. — Не такой уж я и педофил, — улыбнулась Софа, таща нас к выходу и чмокнув его щёчку. — Нам пора. Ещё увидимся когда-нибудь, Гидеончик. — Не собирайте элементы, — сказал он с нотками боли. — Ты же понимаешь, — он посмотрел на Софу. Та в момент померкла. — Парни… давайте домой, — попросила она нас. — Не-не, стой, почему не собирать? — воспротивился Билл, прижимая к себе звезду. — Желания дорого стоят, — изрёк Гидеон, смотря на Софу снизу вверх. — Тебе ли не знать? Она нахмурилась. — Не смей упрекать меня. — Прости. Лучше остановитесь, пока это возможно, — сказал он нам. — Прощайте. Гидеон растворился в воздухе, заронив во мне зерно сомнения и обиды на Софу. Почему нельзя собирать? Что тогда будет? И откуда они знакомы? — Пошли домой, — Софа слабо улыбнулась. — Откуда ты его знаешь? — спросил Билл, выходя. — Пару десятилетий назад я приходила на землю по делам, и случайно встретила его. И я не педофил, — со скепсисом добавила она. — Ну, не сильно. — Окееей… ладно, у нас есть элемент, осталось девять! — Рада за вас. — Уилл, первый шаг сделан, ты рад?! — Безмерно, — буркнул я. — Ты чего такой злобный? — Ничего. — В чём дело? — спросила Софа. — Ни в чём, — опять буркнул я себе под нос. Она встала передо мной, взяла за плечи, наклонилась и посмотрела в глаза. — Ты обиделся что ли? — Нет. — А если честно? — Да не обиделся я, — шикнул я, смотря себе под ноги. Софа подняла моё лицо, не давая отводить взгляд. — Ну прости, не обижайся, — она обняла меня. — Не дуйся, ну пожалуйста. — Ммф, — вышло из меня от растерянности и смущения. — Уиллиииии, позязяяяя, — канючила демон, трясь о мою макушку щекой. — Ну не обижайся. — Ладно, — промямлил я. — Честно? — Честно-честно, — кивнул я, обнимая её. — Чё происходит? — потерялся Билл. — Происходит сюсюканье этого сладкого зайчика, — Софа чмокнула меня в лоб и начала тискать за щёки. — Фу блин, — поморщился брат. — В смысле «фу блин»? Ну-ка иди сюда. — Не-не-не! Не сметь! Но Софа его поймала и начала тискать за щёки. — Билли, ути мой сладкий злобненький хорёк, — сюсюкалась с ним демон. — Ну пусти! — Нееее, ты такой хорошенький. — Ргх. — Хех, Килл первое время также реагировал. В общем, когда мы пришли домой, затисканные Софой и довольные жизнью (ну, по крайней мере, я), нас встретил Килл, курящий в гостиной. Рыжий посмотрел на нас с братом. — Получилось? — спросил он. — Смотри! — Билл вынул из кармана своей куртки звезду. — Видишь? Видишь?! — Заебись, — он затянулся. — Следующим ищите хранителя вопросительного знака. — Почему так? — Потому что такую безответственную бестолочь ещё поискать надо. Он не будет придумывать сложные испытания. Не исключено, что вас просто отправят за чипсами. — Серьёзно?! Тогда почему мы с него не начали? — Потому что белобрысого псевдо-экстрасенса знала Софочка, с ней было просто. А с этим они не знакомы. — Почему тогда ты не сказал, что Софа и Гидеон знакомы? — Так было бы не интересно, — ухмыльнулся Килл. Билл вздохнул, после чего умчался в нашу комнату прятать элемент. Я же подошёл к Киллу, когда Софа ушла к себе. Брат посмотрел на меня, делая затяжку. — Чё хочешь? — спросил он. — Софа — педофил? — спросил я на полном серьёзе. Килл ошарашенно посмотрел на меня единственным глазом. — Ты с чего взял? — Гидеон так сказал. — И что? — Он это серьёзно сказал. Килл вздохнул. — Ну немного. А что? — Ничего, спасибо, — улыбнулся я, разворачиваясь и собираясь уйти. Брат взял меня за голову, развернул к себе лицом и посмотрел в глаза. Он молчал, разглядывая меня. — Она тебе нравится? Я замер. Сердце громко ухнуло в груди от растерянности и подступавшего румянца. Надо срочно что-то соврать. — Охуел что ли? — вырвалось у меня. Через секунду я понял, что жить мне осталось меньше минуты.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.