ID работы: 10952117

Дьявол слышит все молитвы

Смешанная
NC-17
Завершён
19
автор
Размер:
86 страниц, 26 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 200 Отзывы 10 В сборник Скачать

Дворецкий на неделю, или Уилл и полиция

Настройки текста
Килл изогнул бровь. Ухмыльнулся. — Что-что? — Н… ничего… не нравится мне никто! — я спустил с себя его руку и решил отойти на безопасное расстояние. Но получилось на полшага. — В себя что ли поверил? — он магией пододвинул меня к себе и приобнял за плечо, не давая уйти. — Ай-ай-ай, какой плохой мальчик, взял и матернулся. Да ещё и во взрослую девочку влюбился. — Тихо ты! — я кинулся закрыть ему рот. — Не ори! — Соооооф, хочешь что-то скажу? — крикнул он, нагло улыбаясь. Я тихо пискнул и повесился на брата. — Что такое? — крикнула демон со второго этажа — Не надо! Замолкни, я умоляю! — шипел я в панике. — А Уилл… — Я сделаю всё, что хочешь, только закрой нахер рот! — шикнул я чуть не плача от безвыходности. Килл хитро улыбнулся. — Неделю будешь моим дворецким. — Хорошо! — выпалил я. — Что Уилл? — спросила вошедшая Софа. — В чём дело? — Ничего, он просто хотел сгонять мне в магазин. Тебе что-нибудь нужно? — Нет, — вздохнула она, уходя. — Хотя… Уилл, не возьмёшь мне сок? — К… конечно… — выговорил я слегка потерянно. — Ты прелесть, — улыбнулась она и вышла. Рыжий довольно ухмыльнулся. — Итак, купи мне сигареты… — Мне их не продадут, — перебил я. — Мне тринадцать. — Ну укради, чё как маленький? — Ч-чего?! Я не буду воровать! — Тогда я всё расскажу Софе. — Ну Килл! — Сигареты и бритву. И ещё четыре пачки чипсов. — Ргх, ещё чего? — буркнул я. — Всё, спасибо, — улыбался он. — Давай деньги. — Какие деньги? — изумился брат. — На которые ты продукты берёшь. — По-твоему я их покупаю? — Ты крадешь еду из магазинов?! — Неееет. Не краду. Беру без разрешения. — Килл! — Да на, на, — он всунул мне в руки кредитку. — Без сигарет не возвращайся. Я поплёлся в магазин, мысленно проклиная себя за то, что не смог нормально ему наврать, и стал его рабом на целую неделю. Прошло четыре часа Я в полиции. Господи боже мой. Меня закрыли в камере двое полицейских, один из них строго и недовольно на меня смотрел, пока второй доставал бумаги. — Тебе не стыдно? — сказал первый, хмурясь. — Тебе родители не говорили, что воровать — плохо? — П-п-простите, — заикаясь и чуть не плача от стыда и злости на себя промямлил я. — Ещё и карта ворованная! — воскликнул второй коп, у которого была на груди звёздочка с надписью «шериф». — Ты понимаешь, что у нас есть все основания тебя посадить? — Н-не надо, п-пожалуйста! — Говори имя и фамилию. — У-Уильям Сайфер. — Скажи номер телефона мамы или папы. Тут в глотке всё сжалось и к глазам подступили слёзы. Им плевать, а если и нет, то они порвут меня, когда им позвонят из полицейского участка. — Й-я не м-могу… — Это ещё почему? — Я… я… — я всхлипнул. Так, тихо, спокойно! Скажем номер Килла, он придёт и заберёт тебя, и всё будет хорошо. — С-сейчас… т-только папин номер вспомню… Я сказал им номер телефона брата. Шериф включил громкую связь и сказал мне: — Как зовут отца? — Килл Сайфер, — снова всхлипнул я. Спустя несколько гудков любезный голос сказал: — Аллё? — Сэр, вас беспокоят из отдела полиции Зеро Гравити. Килл Сайфер? — Он самый. Чего надо? — Ваш сын Уильям украл из магазина сигареты, расплатился ворованной картой, и… — Что?! — раздался женский голос. Софа. Господи, мне пиздец! — Кхм, пардоньте, сын? — сказал Килл, прифигев. — Пап, это я! — проорал я, надеясь, что до него дойдёт и он подыграет. — Чего блин? — Адрес, будьте любезны, — требовательно сказала Софа, судя по звуку, вырвав у Килла телефон. — Я его заберу. — Мэм, вы кто? — насторожился шериф. — Я его мать, София Сайфер. Боже, я сейчас умру… Шериф сказал ей адрес участка. Через десять минут меня вытолкнули к Софе, выслушивавшей от шерифа и с видом понимания кивавшей на каждое слово. — Да, да, вы безусловно правы, — вставляла она периодически. — Позвольте, мы пойдём? Нам ещё с папой об этом разговаривать. — Конечно. Софа и я вышли из участка. Затем она схватила меня за плечи и тряхнула. — Ты больной?! Ты ненормальный, скажи мне?! Я шмыгнул носом, стыдливо смотря себе под ноги. — Я… — Тебя кто просил воровать, придурок?! Ну-ка иди сюда, тебя не били хоть? — она начала крутить меня в разные стороны, осматривая. — Не били, я в-в порядке… — По тебе не скажешь! — Н-ну прости, п-пожалуйста… — Карта у тебя откуда? — Килл дал. Софа замерла и помолчала. — Ты для него сигареты слямзил? — Ну д-да… — Ой дурак, — вздохнула она и обняла меня. — Ладно, я дома ему пизды дам. Ты мне скажи, ты не мог просто его с сигаретами послать? — Я пытался… — Дурачок ты, Уилл, — Софа поцеловала меня в лоб. — Пошли домой. — Т-ты больше не злишься? — По крайней мере, не на тебя. Из груди вырвался всхлип. Я прижал её к себе и заныл: — Я так больше не буду! Й-я клянусь! — Всё-всё-всё, успокойся, ребёнок, — она гладила меня по голове. — Всё хорошо, я совсем не злюсь, малыш. — Уууу, — завывал я, трясь об неё и всхлипывая. — Какое ж ты впечатлительное чудо, — улыбнулась девушка и поцеловала мою щёку. Она вытерла мои слёзы, заглядывая в глаза. — Успокойся, Уилли. Не плачь. Софа тебя всё равно любит. — П… п-правда?! — Конечно, как тебя можно не любить? Ты же такой хорошенький. Рано обрадовался. Но всё равно, когда слышишь от неё слова любви, сердце бешено бьётся и хочется её обнять и не отпускать. Я уткнулся лицом в её тело, прижался и глубоко вздохнул, унимая всхлипы. Ты тоже хорошенькая, Соф. И я тоже… люблю тебя.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.