ID работы: 10952117

Дьявол слышит все молитвы

Смешанная
NC-17
Завершён
19
автор
Размер:
86 страниц, 26 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 200 Отзывы 10 В сборник Скачать

Не бойся

Настройки текста
Софа, я и Диппер рванули в лес. Хранитель поднялся в воздух, а руку положил на рукоять шпаги. Софа резко замедлилась, взявшись за рану, отдышалась, после чего взмахнула выступившими крыльями, также взлетев. — Ложись! — вскрикнул Диппер, магией впечатав Софу в землю, дабы спасти от пролетавшей над ней огненной сферой. Демон проехалась по траве, после чего смачно обматерила шатена. Я помог ей встать, после чего мы продолжили путь. Вскоре мы оказались на лесной полянке, где на земле валялся Килл, а над ним стоял… Билл? Или… это больше не мой брат. Да, лицо то же, но он был выше, старше, безумнее. Он выглядел как взрослый человек. — Чт… как? — вырвалось у меня. — Сосенка, — напевно сказал блондин, смотря на Диппера. — Смотри, что у меня есть! Он показал ему хрустальную комету. Лицо хранителя исказили страх и гнев. — Ты… где Мэйбл?! — Вооооон там, — он показал появившейся тростью в небо. Там парил огромный шар, на котором была изображена та же комета. — Сию секунду верни её! — Давай поменяемся? Я тебе — кометочку, а ты мне — элемент. — Щас, разбежался! — Что ж всё с тобой так сложно? — вздохнул Билл, если его ещё можно так назвать, после чего запустил в хранителя молнией. Диппер молниеносно отразил её шпагой. — Стойте здесь, — сказал он нам. — Я попробую… я… — Пусти меня, — попросила Софа, снимая очки и вешая их на декольте. — Зачем?! — Просто пусти к нему. Рыжая пошла к блондину. Он смотрел на неё и улыбался так, словно был хозяином всего мира. Софа посмотрела в его лицо, затем на валявшегося Килла. — Зачем? — спросила она, заглядывая блондину в глаза. — Что именно, бесёнок? — Зачем это всё? — По-моему, я уже говорил. Или ты забыла? Я хочу отомстить всем, кто… — Ты хочешь власти, — перебила его Софа. — Ты хочешь править. Я понимаю тебя, но власть опьяняет. Ты забудешь обо всём, что было дорого, и… — Уволь меня от твоей речи на тему «Я понимаю, что ты чувствуешь». Не понимаешь ты ничего! — Билл, я… — Тебя ли гнобили? Тебя когда-нибудь били родители? А тебе ломали руку кирпичом? Били проводами?! — Нет, — невозмутимо отвечала демон. — Билл, дай мне шанс помочь тебе. Он безумно посмотрел в её лицо. — Помочь? — Ты потерял родителей, которые избивали тебя. Ты можешь считать, что ненавидел их, это твоё право, но твоя мать тебя любила. Она жалеет, что поступала так. Мне жаль, что их не стало, Билл. Но я прошу тебя, найди в себе силы их простить. Билл помолчал. Затем взял Софу за подбородок и притянул к себе. — Я плевал на её жалость и любовь. И на Уилла, если хочешь знать. Мне начхать на твои попытки пробудить во мне сострадание. — Билл, — она взяла его лицо в руки. Я увидел, как слёзы катились по её щекам. — Пожалуйста… прошу тебя, умоляю, вернись. Не повторяй моей ошибки. Не говори так… отступись, пока есть шанс. — Никогда, — он сжал её шею. Хищно улыбнулся. — Я никогда не отступлюсь от мести, Софочка. И то, что ты по глупости сдохла вместо какой-то суки, это только твоя… Он не договорил. Софа влепила ему звонкую пощёчину, проронив на землю слёзы. — Мою смерть не трогай. Мы говорим о тебе. — Ты… ты… — он рыкнул и швырнул её в сосну. — Билл! — вскрикнул я, рванув к Софе. — Т-ты чё творишь?! Блондин посмотрел на меня. Будучи выше, он наклонился ко мне и схватил за шею. — Ещё не понял, братик? — он начал вгонять мне в глотку когти. — Прости, — послышался всхлип Софы. Спустя секунду парня прижало к почве и раздался хруст сломанных костей. Софа плакала и сжимала руку в кулак, смотря на него и кое-как поднимаясь. Она магией подтащила к себе Килла и меня. Затем глянула на Диппера. — Ты выдержишь пару минут? — спросил хранитель. — Я освобожу сестру, и мигом вернусь. — Давай, — кивнула бес. Шатен в секунду скрылся в облаках. Ломая кости Билла, Софа прижала меня к себе и поцеловала в лоб. — Чшш, солнышко, сейчас боль уйдёт, — говорила она, исцеляя мои раны на шее. — Что с ним? — на грани истерики спросил я, показав на Килла. Рыжий валялся, не двигаясь. Софа положила руку ему на лоб. — Спит. Похоже, Билл любезно выкачал долю его магии. Теперь ясно, как он забрал элемент и заточил хранителя. — И ч-что делать будем? — Уилл, — она захерачила Билла куда-то далеко-далеко, а сама посмотрела на меня и взяла за щёки. — Мне придётся попросить тебя кое о чём. Если Билл овладел магией, то значит, что это можешь и ты. Я не подпущу его к тебе, а ты попробуй разбудить Килла. — Чего?! Н-нет, я не смогу, й-я не умею, — запаниковал я. — Ты всё сможешь, дорогой, — со слезами улыбнулась демон, гладя меня по щеке. — Я верю, у тебя всё получится. — Но… — Ты же демон. Самый настоящий добрый демон. Постарайся, прошу тебя. Ради брата… ради меня. Я сглотнул. Затем прижал девушку к себе, сглатывая комок в глотке, и кивнул. — Хорошо. — Спасибо, — Софа сильно поцеловала мой лоб. Затем убрала мои волосы за ухо, улыбаясь. — Я в тебя верю, дорогой. Не бойся. Сказав это, она резко вытянула одну руку, а затем раздался взрыв. Обернувшись, я увидел летевшего к нам Билла. Он яростно скалил клыки и обнажал чёрные когти. — Я убью тебя! — рычал он. — Убью, а потом выебу твою душу во все дыры, и на глазах снесу Киллу башку! — Меня уже выебали во все дыры в аду, — с горечью сказала рыжая, вставая и подбрасывая очки в воздух. Со свистом они резко вытянулись и превратились в меч. — Новых мук ты мне не принесёшь. — Это ТЫ так думаешь, псина, — он бросился на Софу, занеся руку с когтями. — Софа! — выкрикнул я в ужасе. Она посмотрела на меня, улыбаясь с болью. — Начинай, малыш. Тебя никто не тронет, — с этими словами она схватила демона за запястье и перекинула через себя, вдавив копытом в землю. Она хищно улыбнулась. — А за "псину" ты сейчас ответишь.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.