ID работы: 10952117

Дьявол слышит все молитвы

Смешанная
NC-17
Завершён
19
автор
Размер:
86 страниц, 26 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 200 Отзывы 10 В сборник Скачать

Ель

Настройки текста
Билл резко вскочил с кровати и с воплем: «Килл!!!» рванул из комнаты. Я же шмыгнул носом, залез к себе и уставился в стену. Было слышно, как Билл выбежал из дома, пока за ним летел Килл, лениво потягиваясь. Ко мне же вошла Софа. — Уилл? Мой дьявол, ты снова плачешь? — она села рядом, обняв меня. — Что случилось? — Билл случился, — тихо буркнул я, утыкаясь в неё. — Мой бедняжка, — она принялась ласкать меня и целовать. — Не принимай к сердцу, малыш. — Почему он изменился? Зачем он так себя ведёт? — спрашивал я, понимая, что она не даст мне ответа. — Я… я не знаю, Уилл. Все переживают горе по-своему. — Он не из-за родителей таким стал. — Почему ты… — Он сам сказал, что рад. — Ох… я не знаю, что сказать… мне действительно очень жаль… иди ко мне, — она положила мою голову себе на колени, гладя по ней и обнимая крыльями. Я шмыгнул носом. Затем молча посмотрел в её глаза. Она также смотрела на меня. Я хотел поцеловать её. Впрочем, сейчас мне плохо, она же не будет сопротивляться, чтобы не ранить меня сильнее, правильно? — Закрой глаза, — попросил я. — Зачем мне… ладно, — она закрыла. Я потянулся к её губам и прильнул к ним. Она такая тёплая… мягкая, нежная, ласковая… мне не хотелось прекращать целовать её. Никогда. Она растерянно замерла, позволяя мне продолжать делать это. В конце концов, я отпрянул. И я увидел её ошарашенное лицо. — Ты… ты чего? — спросила демон растерянно. — Нельзя? — спросил я, и моя нижняя губа дрогнула. — Я… ты… Нехорошо давить на жалость. Но мне сейчас просто хотелось быть как можно ближе к кому-то, кому не наплевать на меня. Я грустно смотрел в её лицо, дожидаясь реакции на поцелуй. — Я не нужен тебе? Мне нельзя тебя целовать? Софа сглотнула. Затем издала задумчивый вздох, положив руку мне на плечо. — Уилл, ты… мф… я не ожидала… — Я тебе не нужен, — как можно печальнее сказал я, пуская голову. Я ошибся. Давить на жалость было бессмысленно, она же демон. С фа взяла меня за щёки и подняла лицо, заглядывая мне в глаза и гладя по щекам. — Конечно нужен, Уилл. Я не думала… я растерялась… и ты смутил меня. Целуй меня, если тебе хочется. — Я… люблю тебя, — тихо выговорил я. Она слегка покраснела. — Боже… дай мне время, пожалуйста, ладно? Ты меня очень засмущал, — произнесла она неуверенно и растерянно. Я кивнул, поджав край губ и опустив глаза. — Что за грустное личико, дорогой? Я же не отвергаю тебя. — Прости… я задумался… — Иди ко мне, — она обняла меня, целуя в щёку. — Не плачь, пожалуйста, Уилли. Так меня называла мама в далёком детстве. Я вздохнул, трясь об её щекой. Вдруг раздался грохот. Кто-то ворвался в дом. Софа встрепенулась и настороженно уставилась на мою дверь. Она хмурилась, прижимая меня к себе. — Это что? — шёпотом спросил я. — Сиди тихо, — она начала вставать. — Т-ты куда?! ты же ранена! — Тихо, — шикнула Софа, подходя к двери. На её руках стали расти когти. Дверь резко распахнулась. Демон с рыком прыгнула вперёд, а затем послышался удар. Вскрик. — Ты кто нахуй такой?! — рявкнула она. — Пусти… гхах, задушишь, ненормальная… — хрипел мужской неизвестный мне голос. Я слез с кровати и тихо подошёл к выходу из комнаты. И увидел, что Софа повалила на пол какого-то парня, сидит на нём и душит, скаля клыки. У парня были странные глаза. Зрачки красные, а радужка синяя. Шатен, в странном костюме, будто гусар. У него был меч. И странная шляпа с елью. — Повторюсь, кто ты такой? — рыкнула Софа, занеся когтистую руку для удара. — Да хранитель я, хранитель! Живо слезь с меня!!! Софа недоверчиво посмотрела на него. Затем перестала душить. Парень принялся жадно втягивать воздух и тереть шею. Хранитель? Откуда он тут? Зачем? Шатен магией спустил с себя Софочку, поставив её рядом со мной, а сам поднялся с пола, проводя рукой по волосам. — Итак, ты — демон, судя по всему? — Нет, я очень хороший косплеер, — фыркнула Софа, убирая когти. — Смешно. Теперь ты, — он посмотрел на меня, пронзая своими жутковатыми глазами насквозь. Я поёжился и сделал шаг назад. Парен сделал шаг ко мне, всматриваясь. — Гм. Ты бесёнок, как вижу. Но ты слишком чист для них. — В-вы откуда знаете? Что вам нужно? — промямлил я. — Я здесь из-за твоего брата. — Которого из? — Билла. Я знаю, что вы с ни собирали элементы, и знаю, что вам помогали демоны. Прямо сейчас он достал восьмой элемент, остались только я и моя сестра. Забрав наши элементы, вы запустите колесо и случится конец света. — Какая связь между нашей помощью, элементами и концом света? — влезла Софа, сложив руки на груди. — Если б не вы, она бы ничего не собрали. Когда все элементы соединятся, они выпустят сущность, которую сдерживали. Эта сущность устроит конец света, и заберет у вас обоих самое дорогое, — он посмотрел на меня. — И почему мы должны верить хмырю, который не удосужился даже сказать собственного имени? — Диппер Пайнс. Довольна? — теряя терпение сказал хранитель. — Почти. Итак, Диппер Пайнс, почему бы вам прост не забрать элементы? Или не уничтожить эту сущность? — Какая ты умная! — съязвил парень. — По-твоему всё так просто?! Эту сущность нельзя вот так взять и уничтожить, у неё просто нет физического тела. И мы не можем забрать элементы, если они уже принадлежат другим. — А эта самая сущность не может влиять на других людей? — несмело спросил я. — Может вполне. -А Билл не мог стать злым из-за неё? — Уилл, ты ж мой гений! — воскликнула Софа. — Короче, Диппер, слушай сюда. Мы Киллом поможем вам вытащить сущность из элементов и пленить её заново, взамен же вы выполните желание парней. — С какой радости мне… гм… — он подумал. — Почему ты так уверена, что вы сможете помочь? — Чел, — она самодовольно ухмыльнулась, — Килл Сайфер — один из самых опасных демонов галактики, а я — придворная демонесса королевы Лилит. Уж с поимкой какой-то там сущности мы справимся. Парень подумал снова. Тут вдруг из леса раздался яростный рёв. Затем раскат грома и по небу пронеслись десятки шаровых молний. — Началось… — отрешённо и с ужасом сказал Диппер.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.