ID работы: 10952117

Дьявол слышит все молитвы

Смешанная
NC-17
Завершён
19
автор
Размер:
86 страниц, 26 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 200 Отзывы 10 В сборник Скачать

Жертва

Настройки текста
Распахнув глаза, я увидел, что лежу под деревом, а рядом просыпается Килл. Дует сильный ветер, брат держится за левый глаз, бурча ругательства. — Чёрт, ну и где она? — шикнул он, ища повязку. Тут раздался гром, после которого его и меня смело ударной волной. Я влетел в ель, а Килл в булыжник. Затем с неба стремительно полетели молнии и Билл, истерично смеявшийся. — Тебе пришёл пиздец, мелкая ебучая шлюха!!! — проорал он, после чего со всей дури ударил куда-то вниз. Взрыв, от которого поднялся столб дыма. Мне заложило уши, а лёгкие обжигало. Затем я увидел, как по земле, ударяясь и исцарапываясь о камни проехалась Софа. Господи… что он с ней сделал?! Она остановилась перекатываться и её тело стало дёргаться, словно в предсмертных конвульсиях. Вся в крови, с торчащими наружу костями, вскрытыми венами и артериями, покрытая ожогами и ранами от острых предметов. Она отхаркивала кровь и что-то ещё, будто ошмётки органов. Меня зашатало, к горлу подступил комок. Я подполз к ней и повернул лицом к себе. Через глаз проходил шрам, обнажавший кости глазницы. Меня затрясло. Мне стало жутко. — С… Соф… Сонечка… — слова застревали в глотке. Я склонился над ней, положив себе на колени. — Господи… н-не умирай… Я слышал шаги сзади. Килл. Он наклонился к девушке и округлённым глазом прошёлся по ней. В нескольких метрах от нас приземлился Билл, ухмылявшийся и скаливший клыки. — Проснулся, братик? — сказал он Киллу. Рыжий положил ладонь на лоб Софы и провел вниз, закрыв ей глаза. Затем поцеловал в лоб, что-то тихо-тихо прошептав. Та свела бровки и едва кивнула, тихонечко втягивая воздух. Килл скользнул ладонью по её головке, а затем выпрямился, смотря на Билла. — Хочешь, покажу, что тут? — сказал он, показывая себе на левый глаз, закрытый волосами. Чт… Софу до полусмерти избили, а он хочет пустую глазницу показать?! — А, то есть так? — фыркнул Билл, хрустя шеей. — Давай я сам посмотрю, как только закончу с ней? Килл молча поднял волосы и открыл глаз…за… я вытаращился на него, сглатывая и не зная, как реагировать. У него было два глаза. Правый — красный и кошачий. Левый, который он всё время прятал — чёрный-чёрный, с пентаграммой вместо зрачка. И от левого глаза стали исходить черневшие вены. Билл чуть поджал край губ. Во взгляде была видна растерянность и, возможно, даже паника. — Иди сюда, — несколькими голосами сказал рыжий, подзывая блондина рукой. — Я тебя не боюсь, — хмурился Билл. — Я сказал, иди сюда, — рявкнул Килл, срываясь с места. Билл помчался в небо. Рыжий — за ним. Почему Билл так отреагировал? Что это значит? Оба скрылись из виду, когда Софа, слабо дыша, взяла меня за руку. Она тяжело улыбнулась. — Ты смог, Уилл, — еле сказала она. — Тебе же больно, не говори, — я бережно взял её окровавленную ладонь и обнял. — Я горжусь тобой, милый, — ласково улыбалась демон, магией неспеша вправляя кости, вены, и всё остальное. Я ощутил, как краснеют щёки, как комок застревает в горле. Я наклонился, касаясь губами её щеки. — Я тебя люблю… прости, что я так долго… — Ничего, — она потёрлась об меня, слабо прижимаясь. — Я рада, что ты в порядке. Вылечив левую руку, Софа положила её на мою щёку, поглаживая. Она улыбалась. — Что? — не понял я. — Как ты на неё похож… такой же добрый, чистый и невинный… настоящий ангел… Я не знал, что ей ответить. Я мог лишь прижаться щекой к её ладони, обнимать и никогда не отпускать. Раздался рык, после которого в десяти метрах от нас на землю рухнули два демона. Килл прижимал к земле Билла за шею. Блондин был сильно избитый и израненный, у него не было одного глаза, шрамы на щеках, вспорот живот. — Слезь… пусти! — истерично шипел Билл. — Неееет, — безумно улыбался Килл, вырывая что-то из его шеи. Билл резким движением ударил рыжего в висок, а затем вскочил, тяжело дыша и скалясь. Килл же сплюнул кровь, а затем рыкнул. — Ты правда веришь, что я не убью тебя, потому что ты в теле моего брата? — сказал он, собирая в руке зелёную сферу. — Да нет, — пожал плечами блондин. — Не поэтому. — Почему же? Мне аж интересно. — Поэтому, — он магией схватил меня за шею и поднял над землёй, поднёс к себе и достал из неоткуда длинный нож. Он глянул мне в лицо, злобно скалясь. — Не против умереть, братишка? — Н-нет! Пусти! — Молчать! — рявкнул он, клацнув клыками. — Не трожь… его… — попыталась повысить голос Софа, кое-как вставая. — Или что? Что, а? Вы уж простите, но кто-то, да должен умереть ради нового мира, — сказал он, беспечно пожимая плечами и проводя лезвием ножа по моей ладони, чертя треугольник. — Ай! Хватит! — всхлипывал я. — Билл, пожалуйста, хватит! — Нет, — он сверкнул глазами. Нож превратился в чёрную огненную сферу. — Ты сдохнешь, а потом я выебу твою любимую Софочку. — Не смей! — рявкнул Килл. — Пока-пока, Уилли. Он замахнулся и пальнул в меня сферой. Секунда — и, направляясь к моей груди, она резко изменила направление, а Билл отлетел в сторону, выпустив меня. — СТОЙ!!! — раздался ор Килла. Прижимая к себе окровавленную руку, я повернул голову. И сердце моё замерло в ужасе. Софа… Софочка… сфера влетела в неё. Демон стояла, на глазах бледнея и испуганно втягивая воздух. По щёчкам текли слёзы. Затем она замерла, пошатнулась и рухнула на землю. — СОФА!!! — заорали Килл и я, помчавшись к ней. Начиная реветь, я взял её за руку, пытаясь найти пульс. Килл приподнял её, прильнув ухом к груди. Затем с шоком отпустил, смотря сквозь неё. И я с паникой и страхом понял жуткую вещь. Софа умерла. Для того, чтобы спасти мою жизнь.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.