ID работы: 10952117

Дьявол слышит все молитвы

Смешанная
NC-17
Завершён
19
автор
Размер:
86 страниц, 26 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 200 Отзывы 10 В сборник Скачать

Подарок

Настройки текста
Меня стало трясти. Я схватил девушку за плечи и тряхнул, вопя: — Софа, нет! Не надо! Вставай, пожалуйста! Нет… не умирай! Я всхлипывал и в голос рыдал, прижимая её к себе. Затем глянул на Килла. Он молчал, поджав губы и мелко дыша. Затем зарычал, резко оборачиваясь и со всей злостью и болью ударил Билла по лицу. — ТЫ!!! ВСЁ ИЗ-ЗА ТЕБЯ! ИЗ-ЗА ТВОЕЙ ИДИОТСКОЙ ЖАЖДЫ МЕСТИ, ВЫРОДОК! КАК ТЫ СМЕЛ К НЕЙ ПРИКАСАТЬСЯ?! КАК ТЫ СМЕЛ ЕЁ УБИВАТЬ, ЖАЛКИЙ МЕРЗКИЙ ЗЛОЕБУЧИЙ СЫН СОБАКИ?!!! Билл слова сказать не успевал, как ему прилетало со всех сторон. У меня не было сил его ненавидеть, я был поглощён болью. Сначала брат, затем родители, а теперь и она… зачем? Господи, зачем ты забрал её у меня? Я навзрыд шептал свои молитвы и просил её вернуться. Но всё больше понимал, что вовсе не ангелы, а дьявол слышит все молитвы. Слышит и смеётся над беспомощностью людей. Софа… моя Софочка… зачем… ты же обещала, что будешь с нами… вернись! Умоляю, вернись! Я не хочу жить без тебя! Килл бросил Билла в булыжник, а затем пробил тело насквозь, вырвав что-то из органов. Блондин сплюнул кровью, безумно улыбаясь. — Так ты тоже её любил? Демона, которая вырастила тебя? Инцест — дело серьёзное, что тут скажешь. — Заткнись, — рычал рыжий, избивая Билла. — Зачем? Мне есть, что тебе сказать, Килиан. — Я убью тебя, — Килл вырвал ему руку и с ноги ударил в грудь. В следующий миг всё вдруг остановилось. Время замерло, а с неба, вокруг меня и Софы, стали падать белые пёрышки. Что за… откуда? Всхлипнув, я сильнее прижал к себе тело девушки. Затем услышал шаги сзади. — Не бойся, дитя, — раздался женский голос. Я обернулся. Господи… ангел. Настоящий ангел, с крыльями, нимбом, в белой одежде. она была златовласой, невысокой, стройной, и очень красивой. Я где-то её видел. Эти черты лица и глаза… — Вы… Анна? — с шоком выдал я. Она кивнула, улыбнувшись. Затем опустилась и посмотрела на труп Софы. — Какая же ты дурочка, Софи, — ласково произнесла она, склонившись и целуя щёчку рыжей. — Неужели ты думала, что я на тебя злюсь? Как я могу ненавидеть ту, которую так любила? — В-вы можете её вернуть? — всхлипнул я. Анна помолчала, рассматривая Софу. — Я — нет. Она вернётся сама. — В смысле? Ангел положила руку демону на живот, что-то шепнув. Затем вынула из тела ту самую сферу, запущенную Биллом, и растворила в воздухе. Анна снова улыбнулась. — Всё-таки, какая ты стала красавица, булочка. Я всегда буду тебя любить, что бы ты не думала, — она повернула голову ко мне, продолжая улыбаться. — Но я — тень прошлого. Я не принесу ей счастья, какое принесёшь ты. Береги её, Уильям. И передай, что я слышала каждую колыбельную, которую она мне пела. — Передать? Она жива?! — радостно сказал я. — Да. Ах да, ещё кое-что. — Что? — Скажи, что она теперь свободна. Она может уйти на небеса, если пожелает. Она искупила свой грех, пожертвовав собой. С этими словами ангел засветилась и исчезла. Пёрышки тоже. Время продолжило свой ход, а я увидел, что Софа дышит. Я счастливо прижал её к себе и начал жадно целовать. — Софа, Софочка, ты живая! — Нгх… голова кругом… ох, Уилл, задушишь… В это время, Килл прижал Билла к сосне и положил ему на грудь ладонь. — Руки убрал! — рявкнул блондин. — Именем тёмного владыки… — Заткнись! Не смей! — Сына зари, Люцифера, короля и господина преисподней… — Ебало завали!!! — Я тебе повелеваю сгинуть из тела его слуги и подчинённого… — Хватит! Килл рявкнул что-то на неизвестном языке. Тело Билла засветилось, затем рухнуло на землю. Рыжий щёлкнул пальцами, призвав девять элементов и что-то шепнул. они все испарились. Билл же снова стал тринадцатилетним. Он без сознания валялся, а Килл с каким-то задумчивым взглядом смотрел на серое небо. Кажется, ангел приходил не только ко мне. И кажется, что я могу надеяться на то, что всё закончилось. *** Спустя несколько дней… Меня будит грохот на кухне. Я вспоминаю, что сегодня за день, и невольно предаюсь грусти. Сегодня наш с Биллом день рождения. Вспоминая прошлые, становится больно от потери родителей, от избиений, но… но все это осталось в прошлом. С тем пугливым одиноким мальчиком. Рядом ёзрает брат и потягивается, просыпаясь. — С днём рождения, Билл, — улыбнулся я. — С днём рождения, Уилл, — улыбнулся он в ответ. Доброй, радостной улыбкой, которой мне так недоставало. Мы вышли из нашей комнаты и направились в кухню. Там на столе лежал огромный шоколадный торт, всё было в шариках, а в уши нам заорали: — С днём рождения!!! Софа и Килл. Оба улыбались, смотря на нас. — Парни, это вам, — предвкушающе сказала девушка, магией придвигая кучу подарков. — Господи, всё это?! — обрадовался я. — Самая большая коробка моя! — Билл рванул её открывать. — Эй! Мы открывали подарки, ели торт, смеялись и радовались. На улице светило яркое солнце, несмотря на то, что сегодня последний день лета. Мы ходили на озеро, в кино, мы делали всё, что делали когда-то давно в детстве. А вечером мы вылезли на крышу хижины, разложили шезлонги, еду и стали любоваться звёздами. Билл магией стал пытаться зафигачить звездопад, Килл ему мешал, а Софа и я сидели в обнимку под пледом, любуясь луной. Девушка улыбнулась и взъерошила мне волосы. — Знаешь, я совсем забыла про главный подарок для тебя, — сказала она. — Разве? Какой? — заинтригованно спросил я, повернувшись к ней. Софа взяла меня за щёки, притянула к себе и горячо поцеловала в губы. Я в секунду залился красным и даже, вроде, взвизгнул от счастья. Было слышно неловкое покашливание братьев, но я ответно целовал демонессу. Когда она отпрянула, то улыбнулась и поправила мою чёлку. — С днём рождения, дорогой, — прошептала она мне в щёку. — Господи, это самый лучший подарок в моей жизни, — промямлил я, прижимаясь к ней, и на фоне нафигаченного Биллом звездопада желал, чтобы каждый день был таким же прекрасным, как этот. И чтобы Софа меня всегда обнимала. И чтобы Билл всегда был рядом. А Килл был счастлив. И вообще… пусть всё будет хорошо. Всегда-всегда.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.