ID работы: 10952181

Ученик бога смерти

Гет
NC-21
В процессе
53
автор
Размер:
планируется Макси, написано 146 страниц, 34 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
53 Нравится 18 Отзывы 17 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
По конохе шёл мальчик лет четырёх. Он был достаточно начитан для своего возраста в 9 месяцев начал ходить, а в 2 читать и в 3 считать, у него были красные волосы, прическа была ровная и ухоженная (он следил за волосами), с двух сторон свисали по две пряди волос, Глаза были небесной-голубово цвета. Само лицо было как у обычного мальчика, также было по 3 полоски на каждой щеке. На Наруто была одета темно футболка, вся потрёпанная, а в некоторых местах порвана и были видны засохшие пятна крови, также черные шорты и сандалии шиноби. Его звали Наруто Узумаки. Но все его называют демон, отброс, никто. Он боится каждого человека, что подходит к нему. Почему? Потому что такие случаи обычно заканчиваются избиением ребёнка. Он и сам и не понимает, почему его так зовут.из раздумий вывел сильный удар в живот. - О смотрите демон - сказал первый чучин, а затем ударил в живот нашего героя. -Давайте его сожгем? -сказал второй чучин, когда Наруто презимлился на голый бетон. - Поддерживаю! -крикнул третий. -Черт возьми надо бежать! (В мыслях) -Демон не убегай хуже будет -крикнул кто-то из шайки. Наруто завернул заугал, но там оказался тупик. -Ну все ты попался - радостно крикнул первый чучин. - Не повезло тебе родиться таким-добавил второй чучин. - Демон сегодня поплатишься за что убил мою любовь-показывая пальцем на Наруто говорил третий чучин. Черт тупик. (в мыслях) -да кого я убил я всего четырёх летний мальчик-крикнул Наруто. -Молчать! - Крикнул первый чучин, а за тем ударяет в голову, при этом вложа туда чакру. Наруто от летает в стенку и вспоминает о печатях.

Flashback.

Наруто ходя по деревне заплел на полигон увидел как шиноби складывает технику огненного шара:Змея, Овца, Обезьяна, Свинья, Лошадь, Тигр. Наруто: Круто, могло бы спасти жизнь, но это не возможно! Ведь я даже очаг чакры не пробудил.

Конец Flashback.

Но перепутая все печати, в порыве страха складывает печати призыва бога смерти:Змея Свинья Овца, Кролик,Собака ,Крыса, Птица, Лошадь, Змея.

Pof Шинигами.

Ну кто ещё меня призывает. Появляюсь в переулке и вижу мальчика лет 4 и трех шиноби, которые его избивают. Что за хуйня сдесь происходит. Говорит в своих мыслях

Конец Pof Шинигами.

- Знаешь плату за мой призыв смертных?-спросил Шинигами. -Конечно знает, стоп это мальчик из пророчества! вот это я попал и как мне душу у него забирать.( в мыслях) - Помоги мне пожалуйста - отчаянно кричал Наруто. - Охо он даже в таком состоянии говорит такие слова да ещё пожалуйста. (В мыслях) Шинигами достаёт свое танто и вытаскивает души из трех чунинов. -Отнести меня домой пожалуйста и вырубился-падая в руки Шинигами сказал Наруто. Я тебе не такси, хотя выполню твою просьбу. (В мыслях) Наруто попадает в тёмное помещение, где отовсюду капает вода. Мысли: видимо я умер, даже в Аду хуево живётся. А это ещё что сила, которая будто манет меня. -хули сидеть. Ходя по тёмным переулка минут десять Наруто вышел огромное помещение золотыми прутьями. -Ты совсем с дубу рухнул вызывать бога смерти ты хоть знаешь, какая плата за него.-Кричал Кьюби, пока Наруто осматривал клетку. - Откуда!? Вы полагаю Кьюби-сома? Здравствуйте, а я Наруто Узумаки приятно познакомиться. Какая плата за призыв? - Спросил Наруто. На эти слова лис лишь фыркнул, но после сказал твоя душа. Наруто посмотрел на него с таким видом, будто говоря и похуй. -Да плевать мне на эту душу, главное скажи ведь Кьюби это прозвище, а имя какое? Но только настоящие-крикнул Наруто. -Курама!-Ответил Лис, когда отошёл от шока. -Красивое имя: Курама-Сан-ответил Наруто. — ей ку, а тебе тут нравится? Комфортно ли вам тут? Мне лично не очень! Даттебайо! — Эх… да, мне тоже здесь не нравится! — А можно ли исправить это? Курама Это же твоё подсознание! — Ох! Точно… И так Наруто сел в позу лотоса и начал что-то усердно представлять, и тут резко все изменилось. Канализация стала просторной поляной, возле лиса выросло огромное дерево. Где-то в дали позади Кьюби появились водопады, а в дали справа появились озера, а с права и с пряма был сплошной густой лес, а позади леса были горы, ну и так же было солнце которое согревало ну а от солнца, Кьюби спасали ветерок и дерево на котором появилась бумажка с кандзи «Печать» и да, на поляне была мягкая травка да такая что так и манила в мир морфея, но вместе с белым пухом и бабочками было очень красиво и уютно, а то как с ними играет ветер очень завораживающее, Также завораживающее было то что все не стояло на месте и не повторялось, а постоянно двигалось в не предсказуемом танце, и вот Наруто встал и осмотрелся, ну а после сказал… — выглядит даже лучше, чем я представлял! — Спасибо. — Не за что! Так мы можем быть друзьями? — Эх… ладно. — Но не долго мы будем друзьями — Почему? — Если призвать бога смерти ты умираешь! — Ясно!Но спасибо что были моим первым и последним другом. И тут откуда не возьмись появляется шинигами со словами: а вот хер тебе, а не смерть ты ещё пророчество не завершил. -Так он все-таки дитя пророчества так и думал! - сказал Курама. -Из какого пророчества? - спросил непонимающий Наруто. -Садись. Я все расскажу, а то потом не останешь от нас-усаживаясь на бетонный пол, говорил Курама. -Не перебивай- добавил Бог Смерти. - Ты знаешь кто мои родители?-недоумевающие спросил Наруто. -Да-ответил Курама. -я слушаю! -Вот и хорошо-Добавил Шинигами.

Flashback.

всю пещеру проносится очередной крик боли, уже на протяжении пары часов. -Держись Дорогая, все будет хорошо - успаивая говорил четвёртый Хокаге. -Минато блять! Спустя минут 10 таких криков на вид пещеру доносится два детских плача, но Минато понял что его жена не сможет больше сдерживать лиса и начинает закрывать ее, но происходит то, чего не ожидал Минато. Один анбу прибегает, но сразу падает. Хокаге насторожился и приготовился к бою, но в одну секунду и тело одной из медсестёр падает и появляется этот самый масочник с ребенком в руках. (медсестрой была Бивако) -Минато, отойди от джинчурики, а иначе твой сын умрёт-спокойно сказал Неизвестный. - Успокойся…не делай глупостей-доставая специальные кунаи и отвлекая Неизвестного говорил Минато. Неизвестный промолчал и подкинул ребенка чтобы насадить на кунай когда последний упадет, но Минато не был бы жёлтой молнией Конохи если бы не поймал своего ребенка. После того как он поймал сына он телепортировался со своими детьми в дом и положил их на кроватку, а сам использовал Хирайшин и спас свою жену, после чего телепортировался к масочнику и начал бой в ходе которого победил с помощью комбинации двух техник. Кинув кунай в человека он ожидал того что и случилось…кунай прошел на сквозь, а масочник уже готовился убить Хокаге, но последний телепортировался к ранее брошенному кунаю и за секунду создал расенган и ударил в спину врага, припечатал в землю с бешеной силой, сказав что ещё вернётся ушел, а сам Минато за мили секунду оказался дома и взяв ребенка пошел к Кьюби. Оказавшись у него он телепортирует его на поляну подальше от деревни и начинает складывать печати и его его останавливает старик третий со словами Минато, я сам запечатаю лиса, ты еще молод, да и Бивако умерла. Сказал Минато лишь кивнул. Хирузен запечатал в Наруто всего лиса. И так погиб 3 хокаге.

Конец Flashback.

-Наруто ты в приюте, потому что твой отец не смог противостоять решению глав кланов. - ответил Шинигами. -То есть они меня бросили, потому что он не смог защитить меня от указа, каких-то глав кланов?! - уточняя спросил Наруто. -Нет! Ты не понял! Если Кушина узнала что я в тебе запечатан Я или захватил ли тебя, то она деревню бы снесла, но забрала тебя.(Конечно, прям верим.) - То есть? Объясните?! (вроде умный, а вроде..) -Она ничего не знает, ей сказали что ты мёртв! Наверное! - ответил Курама. -Спасибо за правду! - после этого наруто побежал кураме и уткунулся в его мягкий мех. -Ну, ну чего ты хватит- поглаживая лапой, по голове Наруто и успокаивая последнего говорил Курама. - я вообще то ещё здесь-привлекая внимания говорил Шинигами. -Прости, прости, Шинигами-Сама, конечно это может прозвучать нагло но можете потренеровать меня. Пожалуйста. -Вообще-то ты должен был умереть, но я готов, так как ты интересный малый и дитя пророчества-отвечал Бог Смерти. -А теперь иди спать! -сказали хором -Хорошо! - выходя из подсознания ответил Наруто.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.