ID работы: 10952181

Ученик бога смерти

Гет
NC-21
В процессе
53
автор
Размер:
планируется Макси, написано 146 страниц, 34 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
53 Нравится 18 Отзывы 17 В сборник Скачать

1 день новой жизни

Настройки текста
Где-то подсознание наруто. -Ну что будем делать с дитем пророчества?-спросил Шинигами. -Будем тренировать и приглядывать за ним. Ведь он дитя пророчества и первый кто признал меня-ответил Курама. -Кем же он станет, под нашем началом-спросил Шинигами сам себя.

утром.

Он проснулся утром, но не хотел вставать и просто заплакал. Он хотел верить что это просто сон, но это было за правду. -Господи и что мне с ним делать? Ревёт как маленький ребёнок-спрашивая Бога Смерти сказал Курама. - А чего ты хочешь, представить себя на его месте. Узнать что собственный отец отправил тебя в приют, и в ещё что в нем запечатан ты! - отчитывая Кураму ответил Бог Смерти. -Возможно ты прав, но я не согласен, что надо ныть-ответил Курама. - А ну-ка вставай и пойди умываться, а потом на тренировку! - крикнул Курама. - Кто это?! - проснувшись от крика и вскачив с кровати спросил Наруто. -Это я! - крикнул Курама. -Кто? Я!? - снова спросил Наруто. -КУРАМА! - не сдержавшись и выпалив во всю глотку ответил Курама. Подпрыгнув с кровати и упав с неё, он вспомнил про Девятихвостого лиса. -Чего так орёшь мог спокойно сказать-сидя на полу и потирая шишку, которая появилась от удара головы об деревянный пол ответил Наруто. -А ну быстро умылся и пошёл на тренировку или выверну все кости, так что ходить неделю не сможешь-не сдерживаюсь и запугивая Наруто ответил Курама. Испугавшись крика нового друга и угрозы, он не огрызаясь пошёл умываться. -Ты его до смерти доведешь-сказал Шинигами. -Со мной не помрёт, да и ты спасешь если, что то с ним произойдет-отмахиваясь лапой ответил Курама. Умывшись и одевшись, Наруто пошёл на заброшенный полигон. Через тропы и скрываясь от всех взглядов. (так как боялся что снова изобьют).Дойдя до него через час, он сел в позу лотоса и вошёл в свое подсознание. -Что мне делать? -Сначала займёмся физическим состоянием тела, а когда исполнится пять займёмся твоей чакрой-ответил Бог. -Хорошо я полностью вашем подчинении-выходя из подсознания ответил Наруто. -Тогда сначала двадцать кругов вокруг полигона, отдых двадцать минут. Отжимания двадцать и приседания двадцать -сказал Курама. -Хорошо. -Не многовато ли для четырёх летнего пацана? - спросил Шинигами. -А я и не жду что он выполнит, я хочу посмотреть сдастся ли он и скажет я не могу больше, или продолжит выполнять задание до конца. -Хочешь проверить силу духа пацана? - подытожив слова Курамы спросил Шинигами. -Ну если коротко, то да-ответил Курама. Спустя четыре часа он выполнил все задания и упал на землю тяжело дыша. -Он выполнил все и не разу не заплакал или сказал что то. Удивил(В мыслях) - Молодец наруто! честно не ожидал что все выполнишь-сказал Курама. -Спасибо Курама и можно ещё отдохнуть и дальше работать пойду-тяжела дыша спросил Наруто. -Нет! На сегодня хватит лучше иди поешь и ложись спать. Завтра продолжим-ответил Шинигами. -Но-хотел выразить Наруто -Никаких но! А ну быстро в раменную пошёл-Наруто не было ничего сказать и встав на ноги пошлепал за раменом. Спустя часа полтора он добрался до раменной. -Наруто привет, тебе как обычно? - спросил Теучи. -Да! Но можно двойную порцию мяса Пожалуйста. -Наруто. Конечно можно, ведь ты наш постоянный гость. Пообедав наруто пошёл в свою квартирку. Но не дойдя до дома он встречает Кушину, которая гуляла с Менмой. Тут же вспоминает вчерашний разговор с Курамой и Шинигами. -Ма-ма - сказал так тихо чтоб было слышно только себя. -Так наруто просто пройди мимо, дома поговорим. Пожалуйста пройди мимо-умоляющие говорил Курама. -Уверен что ты правильно поступаешь? - спросил Бог у Курамы. -А ты что хочешь? Чтоб просто так подошёл к Кушине, и сказал что я ваш мертвый сын, корого ваш муж отправил в детдом? - ответил Курама. - Нет! Возможно ты прав, но я не поддерживаю тебя- добавил Шинигами. В это время Наруто не знал что делать ,конечно он хотел подойти и сказать что он жив, но с другой стороны узнает ли она меня?полюбит ли меня? И тут услышал голос лиса: иди домой, там поговорим. Он послушал лиса и побежал домой. Добежав до квартирки и сев в позу лотоса и вошёл в подсознание и подошёл к лису и укутался в его шерсть и заплакал. -Что мне делать? помоги! - плача спрашивал Наруто. -Тебе может не понравится наш ответ, но послушай что мы скажем-неуверенно ответил Курама.

Flashback.

-Что нам делать? Мы не можем просто так оставить это! -Я не согласен что не надо говорить Кушине-сказал Шинигами. -Да! и как ты хочешь сказать? Привет я ваш СЫН, который погиб! -ответил Курама. -Дослушай! Мы скажем, но попозже - не обращая внимания на крик Курамы, сказал Шинигами. -Когда? -Как только он поступит в академию!Чтоб он сам решил, хочет ли он оставаться в этой семье или уйти в свободное плавание. -Интересная идея. Я согласен!

конец Flashback.

-То есть я должен молчать, до поступления в академию? А потом самому решить? -Ну в каком то смысле да-сказали хором. -Ну ладно! - неуверенно ответил Наруто. -Тогда я составил план тренировок на ближайшие три года-меняя тему сказал Шинигами. -Так далеко! (поступления в академию у меня в 8 лет) -Первый год будем изучать шурикендзюцу и тайдзюцу. Второй год ниндзюцу и кендзюцу. Третий год уйдёт на закрепление техник и отправления в мир призыва. -Не рано в призыв уходить?-спросил Курама. -Нет! Это будет особый призыв, где он сможет заниматься с 3 хокаге-ответил Бог. -Погоди, погоди с третьем? Он же погиб?-спросил Наруто. -Не совсем. Он в моем призыве сидит и отдыхает, а так пойдёт тебе на пользу-ответил Шинигами. -Ладно - почесывая затылок ответил Наруто. -А теперь ложись спать, завтра тяжёлый день-сказал Курама. -Спокойной ночи Курама и Шинигами - сказал Наруто. -И тебе -сказали хором.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.