ID работы: 10952181

Ученик бога смерти

Гет
NC-21
В процессе
53
автор
Размер:
планируется Макси, написано 146 страниц, 34 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
53 Нравится 18 Отзывы 17 В сборник Скачать

Тренировка Наруто.

Настройки текста
-А НУ КА ВСТАВАЙ - крикнул Курама во все горло. Наруто снился чудесный сон, где завтракает с семьёй, но его идиллию прервал нарастающий крик из глубин сознания. Он вскочил с кровати и ударился об пол. -Чего будешь в четыре часа утра? рано ещё! - посмотрев на будильник спросил Наруто. -Умывайся и пошёл на тренировку. Нечего прохлаждаться. На удивление Курамы и Шинигами, Наруто ничего не сказал против, а наоборот пошёл умываться и заваривать себе рамен. -Тебе не кажется что он какой то спокойный? - спросил Бог Смерти. -В смысле? -Выполняет все что ты скажешь насчёт тренировки. Даже щас не стал ругаться, а пошёл заниматься делами-ответил Шинигами. -Не знаю! Возможно ты прав, надо будет поговорить с ним. - А кстати наруто зайди на другие полигоны, и попробуй найти кунаи и сюрикены. Так как твоё материальное состояние не позволит купить их, а тренировки с ними никто не отменял - ответил лис предвидя вопрос наруто. -Хорошо, спасибо за идею друг-доедая рамен ответил Наруто. Когда Наруто доел свой рамен и вышел из квартирки, при этом предварительно закрыв её на ключ, побежал на полигоны. Спустя час поисков, он нашёл 6 сюрикенов и 7 кунаев и в придачу 2 сербона и пошёл на 4 полигон. -Богатенько вышло( мысли курамы). Дойдя до него за минут сорок. Наруто сел в позу лотоса и вошёл в свое подсознание. -Что делать мне? - спросил Наруто. -Догадайся сам! Курама не помогай. -Разминку, а потом тренировку с предметами, которые нашёл? - немного подумав ответил Наруто. -Ну вот сам допер! а то что делать. И да Наруто 25 вокруг полигона, 25 отжимания и 25 приседания. Потом я выйду и будем тренировать метание, а теперь пошёл выполнять. -Есть. -Чего ты с ним так строго-спросил Курама. -А чего ты хочешь в бою не всегда, время на подумать остаётся, он должен сам разбираться и сам принимать решения. Поверь таких людей, которые не успевали соображать я забирал сотнями. -Хочешь развить самостоятельность? -Да! А теперь немного отвлечемся от наруто и вспомним про трех чунинов, которые погибли от Шинигами. Конечно за "оружием деревни" должны следить анбу, но как думаю вы догадались никто не следил. Трех чунинов обнаружили только утром, когда слон и черепаха патрулировали районы города. -Эй черепаха тут тела лежат-кричал Слон. -Весело! Вот и патрулировали теперь отчёт писать заставят-сказал Черепаха. Двое анбу стали разглядывать тела и заметили что то странное, на телах не было ничего, ничего буквально! Ни порезов, ни следов укола будто пришли суда и погибли. -Надо сказать Хокаге-Соме об этом. Я скажу, а ты о неси тела в морг-сказал черепаха. -Ладно. Слон запечатал тело в свиток и с помощью Шуншина появился в больнице. Тем временем черепаха появился перед Хокаге. -Хокаге-Сома за патрулированием, мы со слоном обнаружили трех шиноби, которые уже мертвые, но при осмотре не было понятно от чего они умерли. -Подробнее? -Не было следов от укола или порезов, будто сердце просто остановилось. -Отправь тела на проверку и доложи результаты. Свободен. Минато перебирал бумаги, пока к ниму не зашёл данзо. ( честно, не хочу делать Данзо мудаком, до сих пор не понимаю чего он хотел для деревни) -Ты же знаешь что мои анбу изредка следят за Наруто-Начал Данзо. -Что то случилось? - Встрепенулся Минато. - Ты не знаешь где он сейчас или что то случилось? -Прямо сейчас он разминается на четвёртом полигоне, как докладывают мои люди. Он начал заниматься над собой. Удивительно в четыре года начать заниматься. Хотя в его положение можно понять. Например вчера, как докладывают мои Анбу. Он сделал кругов, двадцать отжиманий и двадцать приседаний,а сегодня увеличил до двадцати пяти и с утра рыскал по другим полигоном сюрикены и кунаи. Минато немного прихуел с такой информации, но сдержал себя, чтобы не побежать и рассказать сыну всю правду. -Почему тогда я совете согласился отдать сына в детдом. Может все пошло по другому если я не согласился-спросил Минато. - Я тебе говорил Минато! Но ты послушался старейшин и большинство глав кланов, а не глав кланов, которые были против этого и меня! -ответил Данзо. -Я ему расскажу когда он станет Чунином и приму любое его решение. -Не поздновато? -Нет! Он станет взрослым и может понять что произошло! Наверное? -Надейся Минато,надейся. *** Вернёмся к нашему Наруто. *** Наруто в месте с призраком Шинигами (видит только Наруто и лис) учился кидать сенбоны, да кунаи. -Да почему ничего не получается я ведь делаю как вы учите Шинигами-Сома. -Наруто ты вкладываешь слишком много силы, надо пускать как будто это продолжение руки. Не торопись времени много, пойми это. Спустя часа три Наруто мог кидать сюрикены (4/6), кунаев(5/7), сенбонов(2/2). (больше не было на данный момент). -Завтра продолжим учиться кидать, но могу похвалить ты быстрее всего научился кидать сенбоны, так почему с другими не так? -Не знаю? С ними проще! это просто металлический наконечник, который можно кидать в определённые точки чтобы обезвредить врага. Они простые. В обучении может на них заострить обучение? -Не зря я читал эту лекцию, выучил. Возможно ты прав, но нельзя использовать только один вид надо комбинировать. Понятно? - Да. -Ладно отдохни, а потом иди гонять чакру по телу, там тебе уже лис поможет. -Ясно! К вечеру Наруто вернулся домой умылся и без сил лёг спать. Ну пока наруто спит поговорим о семье Намикадзе. Кушина ещё полгода не могла отойти о вести от том что наруто помер. Первый месяцы она могла проснуться и заплакать от кошмаров. Она чуть не сошла с ума если бы Минато(Крепись не представляю что с тобой будет, если она узнает что он жив)Да и другие помогали, чем могли. Благодаря им Кушина не сошла с ума и продолжила жить. Конечно такая боль не забывается, но притупилась со временем, но никогда не забывала об Наруто и ходила на кладбище чтобы положить цветы(минато тебе точно конец, если она узнает). Минато вернулся как обычно поздно. -Привет Дорогой! Как дела на работе?-спросила Кушина. -Как обычно бумаги, теперь понимаю Хирузена чего он так хотел избавиться от поста-ответил Минато. -Я тебе обед приготовила, а Менма уже спит. Минато пообедав и прибрав за собой. Заглянув в комнату сына, посмотрев, что он спит пошёл в комнату, где спала Кушина и как только он лёг на кровать, сразуже вырубился. Тем временем в подсознании наруто -Шинигами как думаешь стоит ли ему завести друзей? - Спросил Курама. -с чего это вдруг? -просто вижу как он с нами и когда ходит по Конохе.Эти взгляды и отношение к Наруто. Если будет так жить может и с ума сойти если один будет. А друзья это хоть какая то поддержка. -особенно с нашими силами он может спокойно и Коноху уничтожить. Поговорим об этом утром. -хорошо.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.