ID работы: 10952181

Ученик бога смерти

Гет
NC-21
В процессе
53
автор
Размер:
планируется Макси, написано 146 страниц, 34 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
53 Нравится 18 Отзывы 17 В сборник Скачать

Подарок от Шинигами

Настройки текста
Таймскип год. Наруто очень изменился за этот год. Изменил свой стиль одежды с оранжевого костюма, одевается в чёрный цвет с некоторыми оттенками красного(что то типа плащов акацуки). Чёрная худи с порезами красного, штаны шиноби чёрного красного цвета. И за тесного общения с Шинигами характер изменился в более в рассудительный и спокойный. Мог понять человека просто общению. Физическим состоянием тела и знанием простых техник мог отдать среднему генину или помощью Курамы слабому чунину. Наруто встал как обычно в 4 утра пошёл на тренировку Выполнив тренировку, которую не каждый чунин сделает появился Шинигами. Ши:Наруто тебе 5 лет и пора бы уже перейти к следующему этапу,а именно Ниндзюцу и кендзицу. Но я уже изучаю Ниндзюцу (уговорил собаку и быка), а на катану денег нету. Ши: Да это без проблем, подарю катану. Нару:Какую? Ши: подарок подарю вечером, а то твои учителя пришли. Тут же появились анбу. Бык: привет Наруто, сделал разминку? Нару:Да. Бык: хорошо. Собака:Хорошо. Давай узнаем в твои стихии - Он достаёт из кармана 5 чакропроводящих листов. Бык:Наруто зажми их между пальцами и проведи чакру. Если вода, то она намокает, если огонь, то сгорает, если ветер то разрезается на пополам, если молния, то сжимается, если земля, то становится вязкой, как будто ее мокрой землей облили. Наруто провел чакру и бумага разрезалась пополам, а вторая сгорела, а третья почернела. Бык:так хорошо ветер и огонь и похоже Кеккей Генкай, но впервые вижу что бумага почернела. Ши:Она почернела и за меня, а огонь от лиса. Нару:хорошо, вечером объяснишь что за кеккей Генкай.хорошо? Ши: без проблем. Бык:ауу ты тут? Нару: а да я просто задумался - сказал он придумывая на ходу. Собака:тебе повезло я владею огнём, а ветром Асума если хорошо попросишь, может и потренирует тебя. Нару: а у вас нету ветра? Быки ветер один из редких видов стихий, мало кто имеет его. Нару:хорошо. Бык: так покажу тебе одну технику огня Техника Великого Огненного Шара и Большой Пылающий Шар.Сделав техники и показав все печати. Наруто начел тренироватся техники. К вечеру он уже мог делать уже шары размером 6*6 метров. Собака:как обычно, уже ничему не удивишь. Можешь идти домой и завтра продолжим тренировки. Наруто вернулся уже к ночью домой, так как задержали в раменной. Ши: зайди в подсознание, подарок подарю. Нару: может завтра, а то я устал. Ши:нет! Зайди. Нару:хорошо-сказал он сонно. Зайдя в подсознание Наруто сел на пол и слушать Шинигами. Ши: во первых я хочу сказать что рад что вызвал меня,а то скучно жить в пустоте и принимать мёртвых, во вторых хочу подарить катану да и не обычную,а особую. Наруто перебив Шинигами сказал. -Спасибо, но что за катана? Ши:эх перебивать Бога смерти можешь только ты-сказал он без злости. Ку:аха, как обычно. Ши:Так перейдём делу. Это катана особая. Во первых эту катану использовать можешь ты, а если кто то тронет эту катану она превратится в обычную ржавую катану, во вторых она может забирать душу, если только если прикоснуться к коже этого человека. Ку: эй, а то не читерно для этого мира? Ши: он призвал Бога смерти и не умерл-сказал он с ухмылкой. Нару:Спасибо большое, а теперь спать. Ши:завтра начнём тренироваться. Нару:Есть.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.