ID работы: 10952181

Ученик бога смерти

Гет
NC-21
В процессе
53
автор
Размер:
планируется Макси, написано 146 страниц, 34 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
53 Нравится 18 Отзывы 17 В сборник Скачать

Тренировка с Асумой

Настройки текста
Наруто проснулся как обычно в 4 утра. Умывшись и позавтракав побежал на 4 полигон. Прийдя туда и Выполнив ежедневную разминку, а именно по 60 кругов вокруг полигона отжимания 130 за раз и приседания 160 раз, а и 60 подтягивания без перевыва. (Он не увеличивал норму, так как это уже слишком много. Для 5 летнего). Сделав разминку перед ним появился Шинигами. - так пока не пришли анбу придумай откуда взял катану, а то прятать глупо. - а можешь стойки показать пожалуйста-сказал он с детским лепетом(характер меняется зависимости с кем говорит) -вот никогда не дослушиваешь до конца Наруто. - а сейчас начнём тренировать базовые стойки для владения катаны. -Есть. -хорошо-сказал Бог смерти с умиротворением. Сначала покажу Айзенпорт - "Железная дверь". Сэйган-но-камаэ, а ты повторишь. Базовая позиция для любого фехтовальщика. Меч устремлен вперед, располагаясь посередине корпуса. Руки чуть согнуты в локтях. Острие меча смотрит в горло или лицо противника, навершие эфеса - в пупок хозяина. При этом упирать его в живот не нужно. Рассказав основную теорию и показав стойку он спросил Наруто. -ясно Наруто? - более менее. -Повтори Наруто встал в позицию но было много ошибок: задирал острие слишком высоко и держал руки прямыми и напряженными. -Хорошо, не зря распинался. -спасибо. -но ошибки могут привести к смерти. В первом случае тебя могут поднять меч эдаким "шлагбаумом" и пройти в клинч, во втором - слишком напряженные руки утомят тебя и сильно убавить в тебе скорости. Ясно. -как исправить. Шинигами улыбнулся и сказал сейчас покажу. (ему нравился чёткий нрав Наруто спокойный, рассудительный, не будет злиться если укажут на ошибки, а наоборот попросит показать как исправить. Но был рад другому Наруто весёлыми и озорному. Он не забывал что он ещё ребёнок). Спустя 3 три часа, Наруто уже мог сражаться с Шинигами,хотя это больше похоже на избиение младенца. Бог спокойно отходил от каждой атаки Наруто.(ей у он впервые катану взял, логично ты можешь победить) -Наруто хватит скоро будут Анбу. -но можно продолжить ещё немного я смогу ещё сражаться и тут же упал без сил. -не вижу что можешь лучше отдохни, могу похвалить быстро учишься, но куча ошибок. Открылся ней там, катану держал не правильно, когда делал замах. Пока Шинигами говорил про ошибки Наруто слушал, но не злился, а наоборот слушал его. -спасибо, за похвалу сказал он через отдышку. - как обычно. -да. Пока не появились Анбу Наруто сев в позу лотоса и зашёл подсознание. Ку:Зачем пришёл я спал. Нару: ты хоть иногда не спишь квартирант-сказал он с издевкой. Ку: да заткнись ты, я спать хочу. Нару: да да как обычно Ши: во первых хватит, во вторых я хочу сказать особенности катаны и друзей. Наруто стал грустнее. -я знаю что надо завести друзей, но кто будет дружить с мной. Ку: попробуй завести, хотя-бы одного, а если кто то будет ненавидеть тебя или попытается убить то он, случайно умрёт) -ну возможно ты прав лис- сказал с весёлой ноткой Шинигами. -спасибо что поддерживаете, я попробую. -А насчёт катаны? -катана подстраиваться под твой рост и темп боя, но чтобы активировать это режим нужно научиться понимать бой, в котором ты участвуешь, так как ты сам решаешь когда изменить размер. Понятно? -немного? -со временем научишься, а сейчас-не успев сказать его перебил Курама. Ку: потом поговорите там собака с быком пришли. Нару:окей. Наруто вышел с подсознания и через минуту появились анбу. Бык:привет, давай продолжим вчерашние тренировки и сегодня должен придти Асума. Нару: хорошо. Собака:погоди,а что за катана? -заметил её. Нару: а просто ходил, по Конохе и нашёл в подворотни-сказал он уверенно. (как он думал) Бык:Можешь показать. Наруто достав катану из ножей и дал быку. Но иза способностей катаны она превратилась в обычную ржавую катану. Собака конечно не верила что можно найти катану в подворотне, но увидев вид катаны он поверил. Бык:эмм, Наруто, а катана то ржавая. Нару: ну, хоть денег мне хватает, но не хочу покупать, а изучать кендзюцу хочу-сказал он на ходу. Бык: может мы тебе купить катану для тренировок? Нару:нет. Мне она нравится. Забрав катану он вложил в ножи. Собака:но она бесполезная когда ржавая, давай хоть затачу. Нару:нет. Бык:Л-Ладно, давай продолжим тренировки-сказал чтоб отвельтся так как не понимал логику Наруто. Спустя 3 часа, пришёл Асума. Асума:Привет собака и бык и п-привет Наруто. Нару:привет Асума-сан, можете пожалуйста по тренировать меня в стихии ветра, а то никого нету-сказал он поклонившись. Асума не ожидал такого отношения к себе. Он знал что ему 5 лет и ожидал весёлого мальчика который будет кричать что станет Хокаге, а не спокойного и умного пятилетнего ребёнка. Асума: д-да хорошо сначала покажи что ты умеешь делать со стихией ветра. Нару:ничего-сказал он улыбаясь. Асума: ну тогда сначала сорви с деревья листочки и раздели его пополам. Нару:как? Асума сорвав листок с дерева и подав чакру на листок. Он разрезал его пополам. Нару:хорошо, сейчас попробую. Собака: ну ладно удачи с тренировками, сегодня закончим, а то с этими тренировками первые 2 дня можно не приходить. Бык:уверен?. Обычно за несколько часов изучал, даже самый сложные техники(для ребёнка), а тут всего лишь листик-сказал он уверенно и восхволяя его. Собака:кто знает, но все равно придем только через 2 дня у нас задание. Нару:хорошо, до скорой встречи. Когда собака и бык ушли Асума сказал. -хорошо начнём. Сорвав листок дерева и и подав чакру с листом ничего не получилось.(удивительно) -ну это логично, с первого раза ни у кого не получалось, а теперь повторяй пока не сделаешь. -Есть. К вечеру Наруто мог спокойно разрезать пополам листок. Асума не мог поверить что мальчик лет 5 в течение дня разрезал листок пополам.Он гений. -м-молодец Наруто, я до сих пор не могу поверить что ты это сделал. -Асума сенсей спасибо за тренировки-поклонившись ему. -Не надо кланяться я практически ничего не сделал(ты и так нихрена не сделал, бык мог сам рассказать что сделать с листком) -Давай завтра продолжим, а то чакры не осталось.(врать плохо) -Давай до завтра. -Пока. Когда Асума ушёл появился Шинигами. -так он ушёл, а теперь продолжим тренировки с катаной, это время ещё полно. -но уже вечер- сказал молясь. (карма, больше врать не будешь? ) -и? Час тренировок тебя не убьёт. -ладно. Спустя час тренировок Шинигами сжалился над своим учеником. -ладно свободен, но завтра-не сказав продолжения. Сказал он выпуская ки Наруто знал что будет. Если Шинигами не продолжает предложение, то будет адская тренировка. -хорошо. -тогда ты свободен-сказал с ухмылкой. Вернувшись в свою убранную квартирку умывшись и поев домашний рамен(Теучи научил) лёг спать.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.