ID работы: 10952181

Ученик бога смерти

Гет
NC-21
В процессе
53
автор
Размер:
планируется Макси, написано 146 страниц, 34 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
53 Нравится 18 Отзывы 17 В сборник Скачать

Экзамен на Чунина часть 2. Лес Смерти.

Настройки текста
Примечания:
-За ними-скомандовал Гаара. *** Спустя некоторое время *** -Гаара ты уверен, что они знают где будет проходить второй этап? А то ходим за ними уже больше тридцати минут, а толку ноль-шёпотом говорила Темари. -Знают, а ещё что мы следим за ними и поэтому не торопятся. -Откуда-выкрикнул Канкуро. -Неважно! Знают и знают. Так они и бродили ещё минут сорок, пока Десятая команда не спохватились в последний момент и не добежали до второго этапа. -Черт! Чуть не опоздали-отдышавшись говорил Наруто. -Да и за тебя, чуть и не опоздали, ты же хотел сбить команду из Суны! - говорила Тен. -Ну, а кто знал, что они такие упертые и до талого будут следить за нами- подписывая документы говорил Наруто. -Наруто! Я чувствую чакру Узумаки! Около двадцати метрах от тебя! - раздался голос из подсознания. -Ты уверен?! - остановившись и замерев сказал Наруто вслух. -Нару ты чего? - с осторожностью спросила Тен Тен, так как знала что бывает после таких случаев. Не отвечая на вопрос Тен Тен и добежав до ближайшего дерева и забравшись на него, Наруто стал осматривать участников. -Нару ты чего? - добежав до Наруто и снова повторила Тен Тен. -Ищи что-то похожее на красные волосы или чакру похожую на мою- ответил Наруто. Так они искали ещё минуты две, пока Тен Тен не позвала Наруто -Я нашла! -где? -вон там-показывая пальцем, на красное пятно, которое пропала с глаз. -Спасибо-ответил Наруто, когда уже спрыгивал с дерева и ловко уклонившись от народа побежал красному пятну. -Эй Узумаки! Когда попадём в Лес Смерти будешь слушать нас, а то не факт, что выйдешь живой-показывая кулаком беспомощный девушке говорил соокамадник -Х-Хорошо-тихо сказала Карин. -Отойди от нас, а когда надо позовём. Ясно? - сказал ещё одни соокомадник. -Д-да-отойдя от команды и облокотившись об дерево сказала Карин. -Ты Узумаки? - раздался голос сверху. -Ты кто? - спросила Карин. - Я Наруто Узумаки! - приземлившись рядом ответил Наруто -Узумаки! Но это невозможно! Они же вымерли! (Кушина: ну ладно, забудем, что я живая) -С чего ты этого решила? Я же здесь, да ещё ты должна знать о жене четвертого Хокаге, а именно Кушина Узумаки-с тупым видом ответил Наруто. - Ладно забудем об этом, а теперь перейдём более важным делам, а именно ты не хочешь переехать к нам. -НАРУТО! а что значит переехать к нам? - сказала Тен, но в голосе не было ревности. - А Тен Тен познакомься это Карин Узумаки, Карин это Тен Тен - ответил Наруто. После знакомства Наруто рассказал, что имел виду. -Понятно. Получается ты хочешь забрать Карин в Коноху. -Ну, если она хочет. -Я согласна! - без раздумий ответила Карин. -Окей. Бык и Собака нам нужна ваша помощь-сказала Тен Тен. -мы здесь-появившись из шушина ответили Анбу. -Познакомьтесь это Карин Узумаки и она хочет здесь проживать, но она из Травы. Поможете?-обрисовав кратко ситуацию ответил Наруто. -Конечно! Так Бык ты за Кушиной, а я беру Карин и к Данзо,а ещё Наруто и Тен Тен на вас её сокомандники - беря за руку Карин и испарившись в шушине ответил собака. -Убить-Утвердительно спросила Тен Тен. -Конечно! - создав клона и превратив её в Карин и отправив последнего к сокомандникам ответил Наруто. -А теперь пошли к воротам, а то Анко уже все рассказала. -Хорошо. Забежав в глубь леса и остановились на высоком дереве в этой местности и чтоб не было внезапной атаки на них они решили поговорить о их положении на экзамене, а именно. -Во-ревых у нас свиток неба-сказала Тен Тен -Во-вторых мы возможно цель номер один из карточки - добавил Наруто. -а ещё надо убить команду из Травы, а ещё выжить в течении недели. -А в башню нельзя-с надеждой спросил Наруто. -Запрещено! Но так как нас учили лучшие Анбу по скрытности, а это значит что после получения свитка, можно будет по тихому свалить на горячие источники и там цеоую неделю отдыхать. -Ну свитком проблем не будет-добавил Наруто. -Ладно пошли к команде из Травы, а наш план по отдыху полетит коту под хвост. Добежав до команды из из Травы за несколько минут и разобравшись с ними, а именно на большой скорости сделали порезы катаной и забрав свиток света, они побежали к выходу из леса. Добежав до забора, который ограничивал пространство между лесом и обычными тропинками, но как только они хотели перепрыгнуть небольшой забор, Тен Тен заметила небольшую струйку песка, которая лежала совсем незаметно. -За нами следят - смотря прямо в песок сказала Тен. -Тоже заметила-спрыгнув с дерева и подойдя к песку ответил Наруто. - Гаара выходи, мы знаем, что вы за нами следите, выходите, а то... Подождав в течение нескольких минут команда услышала характерный звук, будто кто то выходил из за кустов, но никто даже не пытался спрятаться. -Вы куда собрались? - спросил Канкуро. -Гаара, а вы забрали свитки? - не отвечая на вопрос спросил Наруто. -Да. -А зачем тогда пришли? - спросила Тен Тен, так как не хотела посвящать в план по отдыху. -Нам нечего делать и поэтому решили проследить за вами, а если подумали что напасть, то вы ошибаетесь-ответил Гаара. -Ясно. Ну тогда Разойдемся, а неохота привлекать лишних глаз, а то подумают что не то-сказал Наруто. -Тогда до скорой встречи-после сказанные слова оба Джинчурики разошлись. -Ну что они уже ушли?-с нетерпением спросила Тен -Да! -Пошли-перепрыгивая забор и скрыв чакру, они побежали по своим домам, а после того как они взяли все вещи, которую будут нужны и встретились у выхода из Конохи. -Наруто, а ты уверен что мы успеем сбегать в деревню скрытого водопада? Ведь чтоб добраться до туда даже, если мы будем все наши способности займёт около трех дней, а потом ещё вернуться обратно, а ещё успеть отдохнуть - спросила Тен. -конечно! Во-первых на мне печать бога смерти, а значит я в любой момент могу позвать о-отца, а во-вторых я послал клона, который установит печать на башню - ответил Наруто(чакра:ну на этом мои полномочия все, все забыли, что я существую) -когда успел? - спросила Тен. -слушай!.

Flashback

Вернёмся к моменту когда Наруто знакомился С Цунаде и Джираей, а если быть точнее, когда Наруто вышел подышать свежим воздухом на маленький балкончик. -Красиво здесь - подойдя к Наруто и облокотившись на перила сказал Минато. - Да-коротко ответил Наруто. -Наруто я знаю, что я был худшим отцом, я могу понять почему ты злишься на меня, но я очень благодарен тому что не винишь остальных - с грустью сказал Минато. -Не вижу смысла винить их-ответил Наруто. -Наруто возьми это печати Техники Летящего Бога Грома - доставая из кармана и передавая десять штук Наруто сказал Минато. -Спасибо конечно, но зачем? - забирая печати спросил Наруто. - когда будешь в опасности возьми печать и проведи сквозь неё чакру и я появлюсь в этот момент-ответил Минато. -Спасибо-только и ответил Наруто. -Ну тогда пошли, а то все заждались - выходя с балкончика сказал Минато. -Пошли!

конец Flashback

-Ой как мило-перепрыгивая с дерева на дерево говорила Тен Тен. -Да, а знаешь я ведь его уже простил, а вот скажу после экзамена - добавил Наруто. *** Спустя два дня *** Наруто и Тен Тен добрались до водопада за два дня, так как не делали передышки даже ночью, а чтоб не упасть без сил использовали большую часть чакры Курамы. -Добрались! - радостно крикнула Тен Тен прыгая на кровать и укутываясь в мягкое одеяло сказала Тен Тен. -наконец-то! - добавил Наруто пока ложился рядом с Тен Тен. - А теперь спать, а то два дня без сна - сказала Тен. -ага-сонно ответил Наруто. Пока они спят вернёмся в Коноху, а именно на второй этап,а именно Карин, а потом организатором и людям, которые должны следить за участниками, которые вышли за территорию проведения второго этапа. Собака появился в кабинете Данзо, в тот момент, когда в кабинете был и Минато. -Данзо-сама у нас для вас хорошая новость-поклонившись сказал Собака. -Какая, а ещё кто это? - смотря на Карин и оценивая её по внешности (без пошлостей :), он уже начал догадываться о чем будет идти речь. *** После рассказа что случилось у входа в Лес Смерти. *** -Понятно, значит Наруто хочет, чтоб Узумаки жила в деревне, а сам Наруто раз.. - перебив Данзо в кабинет прибегает Кушина. -Где Узумаки? - без гнева, а наоборот с некой опаской спросила Кушина. -Я здесь - тихо сказала Карин. - Ох ты милая! Наверно многое натерпелась, но не волнуйся теперь все будет в порядке! Ведь ты Узумаки, а значит будешь жить у нас, да милый?- обняв Карин и ласково ответила Кушина. -Конечно - только и мог ответить Минато, так как знал что членов клана осталось немного. -Это конечно хорошо, но что делать с травой? - спросил Данзо. -Так Наруто разберётся с сокомандниками, а траве скажем что все погибли-ответил Собака. - Собака. Конечно ты прав, но это не выход так как это спасёт нас только на некоторое время, а если быть точнее, если Карин захочет стать Шиноби, то она будет ходить на миссии и об этом узнает Трава, а это значит что это ситуация перерастет в конфликт между деревнями, а ещё не забывай что она из клана Узумаки, за которыми постоянно ведётся война- добавил Минато. -Ты прав Минато-только и смог добавить Данзо. -Но! не забывайте что в любой момент можно поменять Имя или Фамилию, а про внешность можно и забыть так как она вырастет и измениться, конечно все это будет только по бумагам, а мы так и Продолжим называть Карин Узумаки-добавил Минато. -Я бы сам допер-добавил Данзо язвительно предложение в сторону Минато. -Да я знаю, но не сейчас, а завтра или через месяц-ответил Минато на издевку старого друга. - Так и сделаем, а мы вместе с моим мужем пойдём показывать новый дом Карин. -Хорошо-коснувшись плеча Кувшины и телепортнувшись в свой дом ответил Минато. -А я пошёл менять документы - ответил Д'арно. После сказанных слов прошло один день и собаку и быка патрулировали окраины Леса Смерти на следы вскрытия или победа с территории Леса. Так они пробегали окраины Леса пока не заметили небольшой лагерь на самом конце леса, но внутри территории и подбежав к нему, они увидели Наруто и Тен Тен, которые обедали рыбой. -А привет Наруто Тен Тен, а вы чего здесь находит.. ? - не успев доказать слова как в Наруто прилетает кунай брошенный быком. -Ты чего сдурел! - повернувшись ответил Собака. -смотри-показывая рукой ответил Бык. Повернувшись обратно он увидел следующую картину, а именно маленькое облачко тучки на месте где сидел Наруто, а в этот момент иза леса вышел ещё одни Наруто и выкинул Кунай в глубь Леса, а сам клон сел за место пропавшего и забрав новую порцию рыбы продолжил есть её. -К-К-КЛОНЫ! - крикнул собака. -Да! Оставили клонов, а сами сбежали куда-то - подойдя к собаке ответил бык. -Но как? -мы ведь сами их научили скрывать чакру, вот они и воспользовались этой возможностью и куда-то сбежали, а с их запасами чакры возможно и вдругую страну - тыкнув в клона ответил Бык. -Почему? -так сам подумай! Семь дней за ними никто не следит, а значит можно и устроить себе каникулы, а с их силами они в первые минуты забрали свиток у какой нибудь команды и сбежали на семидневные каникулы, а вернутся за пару часов отдохнувшие и продолжает соревноваться-ответил Бык. -А догладывать не вижу смысла, так как они ничего не нарушили ведь в правилах не указывается что именно они должны находиться, а во-вторых они нас убьют, если мы расскажем. -сказал Собака. -Мы ничего не видели-добавил Бвк. -Ты прав. Вернёмся к Наруто и Тен Тен, которые уже два дня отдыхают на берегу озера и загорают на солнце играют, веселятся: ведут себя как обычные дети. -Как же тут хорошо! - лежа в песке и обняв свою девушку сказал Наруто. -Ты даже не представляешь как же ты прав, даже Курама счастлив, вон в песке резвиться. (он может выходить из печати в обычный мир) - добавила Тен Тен. - Наруто! Бегом за мной Срочно! - кричал Курама при этом уже куда-то бежал. -Есть-прыгнув и встав на ноги и без лишних вопросов побежал так как значит, что то будет. Так они и добежали до обрыва где сидела одинокая девушка, а рядом было что-то похожее на маленького комара, которое летало вокруг девушки и что то пыталась сказать. -Чомей! Объясни почему твой джинчурики хочет умереть-кричал Курама. -КУРАМА! ты что здесь делаешь? - подлетая ближе говорил семихвостый и только тогда Наруто и Тен Тен смогли разглядеть семихвотстого, а именно напоминал синего, бронированного кабутомуши (カブトムシ, "Жук-носорог"), с шестью из семи хвостов, напоминающими зелёные крылья насекомых, вместе с фактическим седьмым хвостом, произрастающим из его живота. Стержни хвостов имеют зелёный оттенок, в то время как крылья — оранжевый. Его глаза, были, покрыты шлемоподобным черепом, изнутри которого виднеется оранжевое свечение. У него также имеются шипообразные выступы на плечах и несколько щелей на каждом плече, а также шесть ног — по три на каждой стороне. Ноги также покрыты синей бронёй, за исключением зелёных концов. На его лице располагается пара жвал с тремя заострёнными концами, прикрывающими рот, полный острых зубов. На спине за головой у него находится большой роговой выступ с двумя концами. -Я отдыхал со своим джинчуриком, как тут почувствовал сильное желание умереть! Обьяснишь?! - кричал Курама. -Ну, если коротко, то Фу хочет умереть иза отношения жителей к ней-тихо говорил Чомей. - Как это получилось? Ведь по твоим словам, она была всегда жизнерадостный. (во время совещаний и собраний всех биджу) -Не знаю? -Погоди, ты сказал что она росла в ненависти всех жителей деревни? - спросила Тен. -Да! Самого детства, как запечатали так и стали ненавидеть. Постоянные избиения и завышение цен и это только верхушка айсберга, мне кажется, если она покончит с жизнь самоубийством,то все толк будут рады - закончил Чоумей. -я могу перебудить её-вымолвил Наруто-я рос в такой среде. -Иди- Мягко ответила Тен Тен. Подойдя к обрыву и сев рядом с Фу, которая выглядела довольно убитой и будто не слышала весь их разговор. -Привет Фу-начел Наруто -Ты кто? -Я Наруто Узумаки джинчурики девятихвостого демона лиса. - зачем пришёл?меня не перебудить я хочу умереть. -Я не собирался тебя перебуждать. Ведь я знаю какого жить в мире, когда ты джинчурики, которого никто не любит, а наоборот ненавидят. -Да откуда ты знаешь? Ты джинчурики девятихвостого! Самого опасного хвостаго, а это значит, что тебя бояться тронуть, а я росла в постоянной ненависти! Меня постоянно избивали выкидывали из маленькой квартирки, даже под действиями паралича вывезли из деревни, но потом опять вернули, а и иногда пытались из.. -крикнула Фу. -Я знаю какого это, когда тебя ненавидят или постоянно пытаются избить или... -Да ты ничего.. - не смогла досказать предложения так как повернувшись увидела в глазах Наруто, настоящий ужас нахлынувших воспоминаний и некий мондраж по всему телу , а тем временем он постоянно потирал левую руку будто что то было, что напоминало ему о старой жизни. -Я знаю какого это-только и сказал Наруто. - но я смог это преодолеть и жить дальше, а не зацикливаться на прошлом, хоть у меня осталось некое желание убить всех. -я - не договир предложение её перебил Наруто. -я же говорил что я не собираюсь перебуждать тебя, а просто хотел сказать ты такая не одна, а если все таки захочешь снова встретиться со мной и поговорить с глазу на глаз, то Чоумей поможет нас найти, а ещё через три дня мы возвращаемся в Коноху, если ты захочешь, то можем забрать тебя в Коноху и тогда начнёшь жизнь с нового листка. Удачи Фу-вставая и уходя сказал Наруто. -Пошли, эй надо побыть в одиночестве и разобраться в своих мыслях - подойдя к ребятам и тихо сказав они пошли в гостиницу. Наследущий в гостиницу наведовалась с Фу и согласившись на предложение Наруто переехать в Коноху, а потом стали расспрашивать Фу о её жизни и характереи на удивление Наруто, её характер был похож на него самого, то же велесый, озорной. Так прошли три целых дня отдыха и настало время возвращаться в Коноху. -Погоди, а как мы вернемся в Коноху вовремя ведь вам ещё на экзамен успеть надо-сказала Фу. -увидишь-сказал Наруто и подав чакру в печать, как перед ним появился Минато, который стоял на одном колене и тяжело дышал от большого использования чакры. -Наруто! Где мы? - отдышавшись спросил Минато. -Привет Отец. Сейчас все объясню-начал Наруто.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.