ID работы: 10952328

euphoria

Гет
PG-13
В процессе
1
автор
Размер:
планируется Мини, написано 3 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1. Эйфория и знакомство

Настройки текста
Примечания:
            Громкая музыка била по ушам, пахло дорогим алкоголем и дымом сигарет с разными ароматами. Клуб «Paradise» славился среди «золотой» молодёжи, которые приходили туда за счёт своих родителей. Сегодня был день рождения кого-то из знакомых Тэхена. Сейчас он даже имени его не вспомнит, слишком много у него таких знакомых. В этом клубе он был три раза и все разы он здорово оттягивался. Сегодня Тэ пришел со своим другом детства. Его зовут Чонгук. Они познакомились с ним на одной из вечеринок. Чонгук — тот еще бабник и наркодиллер. За бабки готов потрахаться с кем угодно, лишь бы баблишко было на наркоту и травку.              В этот день Тэхен сбежал из дома, чтобы пойти на этот день рождения. Плевать к кому, лишь бы хорошенько оттанцевать и выпить. Родители будут в ярости, но что они с ним сделают? Банковскую карточку на неделю заблокируют? Он мог похлопать перед ними глазками и ему все простят. По крайней мере так было раньше. Тэхен со смехом побежал к барной стойке и убрал прилипшие ко лбу пряди волос. Ноги гудели после танцев, но это была приятная усталость.              — Три шота текилы! — крикнул он, смотря на друга — Хочешь повторить наш прошлый раз?        Чонгук захихикал, поправляя черную прядь. В прошлый раз Тэ танцевал на барной стойке, за что получил несколько бесплатных коктейлей. Конечно, деньги у них были и на обычный алкоголь, но подарки всегда лучше. Им принесли рюмки с текилой, которую Тэ быстро влил в себя.              -Отлично, бро! — сказал Намджун, отказываясь от алкоголя. Он был за рулём отцовской тойоты и обещал подвезти Тэ. У него не было прав, а соответственно, не было и машины. Намджун был не плохой, совсем наоборот. У него были каштановые короткие волосы с бритыми висками. Он был из богатый семьи, в меру интеллигентный, и его родители были хорошими партнёрами его отца. Даже сейчас, в клубе он был одет в нежно-розовую рубашку, сверху которой была повязана одними рукавами толстовка, внизу джинсы и кроссовки.       С Чонгуком они знакомы ещё с первого класса. Почему-то, они сразу подружились. Чонгук был активным, громко хохотал и вечно находил неприятности, но так же он был умным и смог сам поступить в Сеульский Национальный Университет. Сейчас у него каникулы, поэтому он приехал на вечеринку.       — Я пошел, — пьяно смеясь сказал Чонгук, забираясь на барную стойку. Тэ тут же начал улюлюкать и хлопать в ладоши, привлекая внимание толпы. К нему подключились и остальные, подбадривая танцующего парня.       — Жги, Чонгук! — крикнул Намджун, присвистывая. Тэ краем глаза заметил девушку которая направлялась в сторону барной стойки.       Садясь на высокий стул она попросила бармена два стакана текилы. Бармен послушно налил девушке 2 стакана и положил на стол. Она взяла напиток и немного отпила его. Наконец проглотив горький напиток она начала быстро дышать, всё-таки он жёг шею девушки. Вдруг к ней подсел незнакомый ей мужчина и взял 2 бокал. От такого хамства девушка была немного шокирована. Она серьёзно посмотрела на парня, а тот лишь ухмыльнулся.       — Чего уставилась? — подал мужской тембр. — Эй ты, придурок! Это мой стакан! — ясно и громко сказала она. Этот парень уже взбесил её хотя находится с ней несколько минут.       — Был твой стал мой. — грубо ответил он. Она начала взглядом искать свою подругу которая долгое время не подходит к ней. В итоге она нашла её выходящую из клуба с каким-то парнем. — Блять! В общем не важно. — цокнула она и легла головой на барный столик.       — Это не подушка, чего разлеглась? — спросил Тэхен. В его мозгах уже начал играть свою роль недавно выпитый алкоголь. — Чего вы ко мне пристали? — обратилась она к брюнету.       — Я Тэхен, — он протянул ей руку и она пожала её. — Я Кан Юри. Не хотите составить мне компанию?       — Буду рад, только вот давай не на ты? — попросил он. — Сколько тебе лет? — Мне 22 года, а тебе? — Ты моя сверстница. — пьяненько улыбнулся Тэ. — Сверстница, уууу. — протянула девушка. Как и в мозгах молодого парня алкоголь начал давать свою по полной. — Бармен ещё текилы! — крикнула девушка и тут же получила стакан с напитком. — За счёт заведения. — добавил парень — Юн и мне налей. — попросил он и так же быстро получил свой стакан. Через час Юри танцевала в углу клуба без своего знакомого. Она никого не замечала вокруг себя и просто отдавалась музыке. Немного раскачиваясь из стороны в сторону она подняла свою голову и увидела знакомый силуэт. А именно силуэт своей подруги Шихо. Хотя Шихо ушла девушка об этом давно позабыла. Она отправилась за своей так скажем подругой. Поднявшись на 2 этаж она увидела несколько комнат. Она подошла к одной из этих комнат и открыв дверь сразу из её уст вылетает « Ну где же ты?»       — Не меня потеряла? — прошептал Тэ . Он толкнул девушку внутрь и закрыл дверь.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.