ID работы: 10952328

euphoria

Гет
PG-13
В процессе
1
автор
Размер:
планируется Мини, написано 3 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 2. Неожиданность и приятное послевкусие

Настройки текста
Примечания:
      Повернувшись Юри увидела своего знакомого. — Юри, не хочешь в честь нашего знакомства? — заиграв бровями он указал пальцем на пакетик с травкой. Девушка пошатнувшись взяла из рук парня пакетик, а тот просто наблюдал. Она потрясла пакетик и резко вдохнула в ноздрю рассыпчатый порошок. Как она и ожидала, ее начало постепенно накрывать.       — Это все что осталось? Один пакетик? — посмеявшись она села на кровать. — Кто сказал что один? — он потянулся в карман куртки и достал оттуда ещё 2.       — Ууууууууууууу, крутяк.       Травка затуманивала голову юных ребят. Они делились своими трудностями, своим успехом и т.д. Девушка начала ползти к тумбочке. Но вместо травки она нашла шоколадные конфеты.             — Эй, эй, я это тут… — она показала коробку конфет парню. — ну что будешь? — пьяненько улыбнувшись она кинула коробку с конфетами в руки Тэ. — Я забыл про них. — тыкнув пальцем в коробку сказал парень.        — Открывай, сейчас заточу их ты даже не успеешь моргнуть. — подойдя к парню она начала помогать открывать. В итоге они решили соревноваться кто быстрее съест шоколадные конфеты. Конфет всего было 15, но они нашли способ поделить их. 15 конфету они выбросили в окно… 7 конфет было у Юри и столько же у Тэ. — 1, 2, 3. — соревнование началось и пара начала быстро раскрывать обёртки конфет и засовывать их в рот. Юри быстро запихивала их в рот, полностью позабыв о том что они растаявшее. Когда Тэ только взял конфету он это понял и аккуратно раскрыл её. Подняв голову он увидел что подбородок девушки запачкался в шоколаде. Когда Юри заметила взгляд молодого человека на себе, она резко остановилась. Взглянув в глаза Юри он подался вперёд и вытер большим пальцем шоколад. Просто взглянув в глаза девушки можно понять что она чувствует растерянность. Но неожиданно она подалась вперёд и поцеловала парня. Тэ взял инициативу на себя. Он медленно не разрывая поцелуя положил девушку на кровать и повис над ней. Когда воздух в лёгких кончился они нехотя отстранились друг от друга. Тэ спустился к шее девушки медленно и тягуче начал целовать молочную кожу, иногда оставляя красные пятна на ключицах. Юри закусила губу от такого удовольствия. Ей жутко нравилось то что делает парень. Её шаловливые ручки потянулись к рубашке парня. Она начала расстегивать пуговицы на белоснежной рубашке. Тэхен резко повернул девушку к себе спиной и начал расстегивать молнию на платье. Наконец оставив девушку в одном белье он перевернул её и начал целовать грудь девушки. Услышав первый стон Тэ сильно завёлся. Этот сладкий голос долго стоял в его голове, он захотел ещё. Оставляя мокрую дорожку из поцелуев он снял с себя всю одежду и кинул её на пол. Потянувшись к девушке за поцелуем и во время поцелуя он снимал с неё нижнее белье. Устроившись между ног девушки он резко вошёл в неё и получил тот долгожданный стон, и ещё… и ещё… и ещё… Тэ двигался сначала медленно, но потом когда девушка попросила быстрее он перешёл на быстрый темп. — финальный толчок и падая на кровать Тэ смотрит на Юри и целует её в висок. Она смотрит на него и тянется за поцелуем. Она тут же получает его и наслаждается парнем.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.