ID работы: 10952348

Вдвое больше чувств

Гет
NC-17
Завершён
237
автор
Размер:
65 страниц, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
237 Нравится 57 Отзывы 64 В сборник Скачать

Глава 4. Больничная койка для двоих.

Настройки текста

***

Погода в этот день была довольно спокойной. За окном шёл тихий дождь, деревья сакуры стали потихоньку поспевать, а птицы вовсю распевались и летали над домами. Прошла ровно неделя с тех событий, огромная банда почти и не виделась. Командиры поголовно попали в больницу, а Амеко не встречалась ни с кем, кроме Хины и Эммы. Две единственные девушки, которых пускала домой Баджи. Её вид за последнее время был ужасным: тело побледнело, сахарок сбросила 7 кг из-за голодовки, волосы потрёпанные и криво отстриженные, в глазах вообще не было искры для жизни. Вся эта картина наблюдалась Сано и Тачибаной на протяжении ебучих 7 дней. В один момент, им до безумия стало жалко свою подругу, которая почти ничего не могла делать. Её состояние желало быть лучшим, но нахлунувшие воспоминания в доме, депрессия и пищевое расстройство взяли доминацию, стоило брату умереть. Не зная, как поступать в таких ситуациях, Хина предложила блондинке сказать, что в больнице её ждут близнецы и предупредить других заранее, чтобы та хотя-бы на воздух вышла. По итогу, у них получилось это сделать. Амеко долго молчала, а потом лишь кивнула и сказала, что подойдёт ближе к обеду на следующий день. И вот, собравшись одной огромной палате, все ребята ждали Баджи, не представляя даже, что она чувствует на душе. — Ээ, вы сказали она будет к обеду! Уже почти 4 вечера, где она? Обманули нас? — раздражённо говорил Нахоя, закатываясь на другой бок. Его лицо было закрыто ото всех, но парень впервые не улыбался, а просто злился. Он знал, что его девушке сейчас ужасно трудно, но ему хотелось быть рядом в этот период и поставить ту на ноги снова. — Смысл тогда ждать, она не появится. — Брат, не говори так. Может у Амеко дела появились? Семья Баджи ведь на этой неделе должна была обговорить похороны Кейске, естественно ей тяжко. Давайте ещё подождём, она должна прийти. — Соя как всегда, он восхищался отвагой своей девушки. Зная что брат умрёт, зная что она будет мешаться, девушка собрала в себе силы и пришла на место в самый ужасный момент. Даже так, Кавата хотел обнять свою возлюбленную снова, так сильно, чтобы та смогла почувствовать, что не одна. — Д.. Да, Соя-кун прав! Амеко обещала, что придёт.. Ох, Эмма. Нам надо было помочь ей сюда дойти, вдруг что-то по пути случилось? — воскликнула Хина, прижимаясь ближе к Сано. Блондинка лишь тяжело вздохнула и обняла подруга. Эмма ужасно понимала её, всё же стоило зайти за ней сначала, чем сюда бежать. Их волнение длилось долго, до момента пока в палату не распахнулась дверь. — Простите за ожидание, я опоздала.

***

В дверном проёме показалась невысокая девушка. Амеко была одета довольно привычно для всех. Её длинное платье, что прикрывало голени, лёгкая ветровка брата, огромный рюкзак за спиной и, её волосы. Они были аккуратно обработаны и уложены вниз. Теперь прядки волос опрятно смотрелись на плечах девушки, когда до это там был просто комок. Сестрица извинилась перед всеми снова и зашла внутрь. — Я сама решила уложить себе волосы, не думала что это займёт так много времени. Я тут.. Бенто принесла, Соя, Нахоя? Вы не голодные? — довольно робко спросила она, снимая с себя рюкзак и аккуратно открывая замок. В её руках показались 2 больших контейнера с едой. Сахарок улыбчиво отдала всё любимым и села на край дивана с девочкам. Эмма сразу же накинулась с обнимашками на подругу, и чуть ли не плача говорила, как сильно её любит и беспокоилась за неё. Хина в знак благодарности кивнула, посмотрев на Такемичи, что лежал на соседней койке и ничего не говорил. Эту мёртвую тишину никто не хотел прерывать, и кто бы мог подумать, что это сделает сама девушка. Амеко тихо достала из сумки конверт и подошла к Чифую, что сидел на своей кровати и испуганно смотрел на сестру лучшего друга. — Это.. Это место и дата, когда пройдут похороны. Приходи пожалуйста, Баджи бы очень хотел этого. — Амеко-сан.. — взяв конверт в руки, Мацуно встал и крепко обнял свою подругу. Он понимал, как это тяжело переносить одной и вот, прижимая к себе, парень заметил, как девушка похудела и улыбчиво сказал, — Кажется, ты сегодня не ела? Улыбашка, будь хорошим парнем и покорми свою девушку тоже. Сильно покраснев, Амеко стала отнекиваться и говорить, что всё хорошо. Но увы и ах, всё было хуже некуда. Поэтому посмотрев на своих друзей, которые всеми силами пытались подбодрить её, Баджи сдалась и села рядом с Кавата. Улыбка любимого сразу показалась на лице, он стал медленно и аккуратно набирать в ложку рис с карри, отправляя прямо в рот сахарку. Она давно ничего не ела, поэтому ей было сложно как-то много в себя пихать. И лишь тяжело вздыхая, девушка в конце концов уснула на коленях Нахоя, что с любовью поглаживал её волосы. — Вам стоит идти, Амеко нужно отдохнуть с нами. Спасибо девочки, что привели её к нам. Доракен и Майки ждут вас в соседней палате. Чифую, Такемичи, думаю если вы там переночуете сегодня, ничего страшного не будет. Поэтому взяли свои шмотки и тоже нахуй уебали <3 — улыбаясь своей фирменной улыбкой, Нахоя проводил всех взглядом и как только в палате остались лишь эти трое, парнишка облокотился на подушку и посмотрел на брата. — Амеко очень сложно. Мы должны теперь защищать её постоянно, понимаешь же? Я не представляю, как мать Баджи это оценила.. Она ведь так спокойно ходить работу и зарабатывает деньги на похороны.. Жуткое зрелище, — сказал Соя, тихонька вставая с кровати и подходя к девушке. Его рука плавно погладила её по щеке, убирая волосы с лица. — Она в таком ужасном состоянии и вся исхудала, думаешь.. Мы сможем ей помочь?.. — Не види себя так, как будто конец жизни. Я тоже зол, что мы пропустили этот период с ней и не смогли поддерживать после смерти Кейске. Но что нам блять делать надо было? Нас заперли тут нахуй и не выпускали, Амеко это понимает, ведь видела наши раны. Давай не будем сейчас говорить, как накосячили в этой ситуации. Давай просто побудем вместе с ней, именно это ей нужно. — Нахоя был какой-то спокойный в этой ситуации. Его родной брат понимал все чувства и не только, но сказать что-то такое не решался и лишь вздохнул. — Ты прав, Амеко не хватает тепла. Не дай ей замёрзнуть ночью, а я пойду на свою кровать, чтобы вам не мешать.. Места мало, ладно давай. — сказал как-то грубо Соя и плюхнулся на своё кровать. — А? Соя? — задав этот вопрос, Кавата понял, о чём именно подумал брат, но менять что-то было поздно. Поэтому лишь пожелав спокойной ночи, парнишка удобно лёг рядом с Амеко. Его рука крепко прижала к своей груди сахарка, он улыбаясь гладил макушку своей любимой и целовал её лоб. Он был такой холодный, что иногда муражки проходили по телу. Не зная почему так вышло, но лишь сильнее прижимая Баджи к себе, он постепенно стал также засыпать, чувствуя себя защитником маленького котика. “Так страшно за Амеко.. А если она захочет что-то сделать? Я так волнуюсь за свою малышку, может лучше она к нам переедет жить? Хм, это интересная идея, но об этом потом будем говорить. Сейчас я хочу побольше провести время с ней и попытаться хоть как-то привести в себя. Почему же так не повезло именно моей девушке? Твари последнии.. Пусть кто-то теперь подойдёт к тебе, я убью его сразу же. Ты под защитой, не стоит беспокоиться моя принцесса. Мы справимся” — последний раз посмотрев на неё, Нахоя закрыл глаза и также же крепко заснул. Шторы были закрыты, поэтому спать ребята могли долго.

***

Просыпаться утром с любимым, было самым лучшим чувством в жизни любого человека. Ведь, в тебе столько бурлит эмоций, когда это именно в первый раз. Можно сравнить с бабочками в животе, но это не совсем именно то. Просто представим, что вы словили огромную эйфорию от любимого дела, хобби, дня, воспоминаний. И вот, посапывая сладко в объятьях уже Амеко, Кавата стал медленно открывать глаза. Уж больно мягко его лицу было, хотя он не лежал сам на подушке, как раньше. И стоило его глазам прийти в себя, так осознание того, что Нахоя лежит между груди девушки, заставила его покраснеть до безумия. Платье было идеально спущено, прямо по вкусу розоволосого. Он аккуратно сглотнул и перевёл вверх свои зрачки. Амеко не спала, а лишь хихикала с реакции командира, но ничего не сказала. Лишь приложила палец к губам и видом показала, что надо быть тихим. Соя ещё спал, поэтому стоило тоже не шуметь. И вот, удобно расположившись, Нахоя укусил любимую в шею, чувствую как муражки пошли по её телу. Теперь, когда оба были смущены, смогли спокойно уснуть снова вместе. Всё же, близнецы были единственным антидепрессантом, которое действовало на ура.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.